[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 악의적 metoo가 뭐가 다른가요?

보기 싫음 안보시면 될텐데...

굳이 클릭하셔서...

힘겹게 스팸 눌러주시고...

이건 아니라고 봅니다...

사람이 싫은 거라면 안보시면 될텐데...

내용에 스팸먹을 거리도 없었고...

물론 "닉넴"조차 보기 싫은 사람이 있긴합니다...

저도 헝글에 딱 한 아이가 있거든요...

그냥 보는것만으로도 싫어요...

글을 읽기전에 누가쓴글인가 보는 습관이 있는데...

그냥 빨리 딴글 클릭합니다.

대화도 안될녀석이고 관심 갖고 싶지도 않고...

아...이야기가 딴데로 세네요...

예전에 무슨일이 있었는지는 모르겠지만...

여러명이서 한사람을 괴롭히는 행위 나쁩니다.

물론 한사람이 여러명을 괴롭히는 행위도 마찬가지 입니다...

요즘 조용히 잘 지내는거 아니에요?

적당선에서 서로 이해해보도록 하시죠 들!

엮인글 :

MysticDream

*.223.22.83

그 한 아이가 전가요?ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가 미스틱님은 좋아라 하지요 ㅎㅎㅎ

몸이 안좋아서 군산 패스하고 그냥 올라왔는데...

컨디션만 좋았음 점심사드렸지 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.22.83

저 드디어 11월 말부터 저번주까지 주말에 집에안붙어있었는대 주말에 집 있을생각하니 편하기도 하고 뭔가 허전하고 합니다

루카[RukA]

*.160.153.111

전 이분 싫어 합니다.

MysticDream

*.223.22.83

저 까발립니다!!???

루카[RukA]

*.70.26.174

전 청렴결백한 사람 입니다??

루카[RukA]

*.70.26.174

전 청렴결백한 사람 입니다??

MysticDream

*.223.22.83

나쁜사람이져

종이컵에똥너

*.7.19.80

아휴 저라고 말씀하시....ㅋㅋ
이거 이해 못하는 사람 많아요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋ

있어요 그런 아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 "이거"는 무엇일까요?

MysticDream

*.223.22.83

물음표는 탑승입니다...이거-This ???

종이컵에똥너

*.7.19.80

무작위한 스팸 누르는 거요.
누르라고 있는데 왜? 라는
생각을 많이 갖고 있는 듯 합니다 ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

뇌손상이 심각한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.190.232

남용하면 나쁩니다

kgbwook

*.209.216.106

이글에 공감합니다~근데 그분 멘탈이 강하셔서 1도 신경안쓰실듯~~~불금되십셔^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

맨탈 강한사람들 보면 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈이 강해야 골프 잘치는데...

1740j

*.62.8.153

그래서 누구인가요???? 이글도 스팸ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

헐...그게 다들 궁금하신가 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

있어요 한 일주일에 한번 나타날까말까하는 아이

동구밖오리

*.62.204.98

축하드립니다.
그들만의 고인물박힌돌꼰대친목질 블랙리스트에 들어 오신걸 환영합니다.

이제 그들이 후니님 글에도 스팸머거 두번머거 할겁니다....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

pc에서는 스팸 숫자가 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸은 괜츈...댓글을 못견디는 편이죠 ㅋㅋㅋ

그래서 전 안보면 땡 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.204.98

ㅋㅋ

당하는 사람분 한명으로서 ㅋㅋ

이제놀이로 승화시키고있는중

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좋은글 묻힐까바 걱정 ㅋㅋㅋ

딴건 머...

근데 오리님도 스팸부자에요?

동구밖오리

*.122.152.109

3대장글왜 많이 잠겻...

모 최대지분 가지고계신분 보다 덜하지만.

내궁뎅이니꺼

제 글은 잠긴적이 없어요

동구밖오리

*.122.152.109

대신.... 댓글을 망하게...하시잔...

내궁뎅이니꺼

크크 인정합니다

관광보딩10년차

*.70.46.155

이 글에도 스폼이... ㄷㄷㄷ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 보이지 않는걸 별로 신경 안써서 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

그냥 놀이라 생각했는데
실상은 그게 아녔나 보군요..;;;;

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그런거조 가위바위보 해서 귀빵망이 맞기 놀이 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

헐..
제가 세상을 넘 아름답게 살았나 보네요..ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

혹시 그 한분이 저인가요?왜 저라고 말씀 못 하세요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아직은 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

에잇.....이럴수가 지금 한 몇프로 정도 됐어요?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

멀 그걸 말로해요...

첫댓글로 망글만들때 빈정상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

망글러의 본분을 다할뿐이에요
요샌 10에 2정도는 진지모드에요

The_Red

*.39.58.172

음 다른글은 몰라도 밑에글은 장난인것 같았는데...

뭐 그런거 신경안쓰시는 분이니....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그래도 상처는 될꺼에요...

레브가스 

*.62.202.44

이게 뭔 얘기인가 했는데
내 얘기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시판 이용안내 위반으로 싹다 정지나 묵었으면 ㅋㅋㅋㅋ아하하핰ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.202.44

저 두둔하신다고 네개나 드셨네요 ㅋㅋ아하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저도 스팸은 별로 신경 안써요...

악플에 취약하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

따끈한 밥에 스팸한조각!!

에메넴

*.50.232.7

"비밀글입니다."

:

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

재밌는데요? (공개댓글입니다만) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ