[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 불금 달립니다.

오늘 처음으로 일품진로 먹어봤는데 이거 맘에드네요..

참나무통 숙성이라 향이 아주 좋아요.

근데 일품진로 두병만 오만원에 육박한다는게 좀 부담..ㅜㅠ

내일 야구개막하는 기념으로 와이파이님이 쏘신다고해서 호강합니다ㅋㅋㅋ

1740j

*.102.247.200

츄릅..

hello072

*.36.134.87

맛나보이쥬?

레브가스 

*.15.128.74

생와사비 생와사비!!!!!!!!!!!!!!!

hello072

*.36.134.87

후쿠오카 미슐랭 스타받은 스시집에 눈앞에서 직접 갈아주는 생와사비가 짱이쥬!

레브가스 

*.15.128.74

뭐요?????????

전 이쁜 알바생이 갈아주는게 더 최고던데요.

hello072

*.36.134.87

이쁜 알바생이 갈아주는곳 공유바랍니다.

레브가스 

*.15.128.74

아직 갈아주는 생와사비를 먹어본적이 없어서.. 찾으면 연락드리지요...

hello072

*.36.134.87

기다려보겠습니다!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이거 제가 손님접대할때 쓰는 건데요...

청양고추를 얇게 슬라이스 쳐달라고 하시고...

간장을 잠길 정도로 부으세요...

그위에 무순을 수북히 올려 주세요...

그러면 무순이 청양고추의 매운기운을 담은 간장을 머금는데요...

참치에 그것만 올려 드시면...

참치의 느끼한 맛을 청양고추가 잡아줘서 엄청 맛납니다.

청양고추는 매울수록 맛있습니다.

hello072

*.36.134.87

췜취좀 배우신분!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

^^;; 나중에 기억나시면 함 드셔보세요...

저는 취향에 맞더라구요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아 참치....사랑꾼인데....