[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 개장빵 갔다가..
신랑 부츠 끊어진거 알게되서
신랑부츠 새로 살겸 겸사겸사 학동갔는데

결국 신랑 꼬임에 넘어가 제꺼부츠랑 바지까지 업어왔네요^^;
바지도... 한달전쯤 샀는데..
색상이 카키라 어두워서 슬로프에서 알아보기 힘들다고 해서
결국.. 같은 브랜드 같은디자인.. 같은사이즈
색상만 다른거 하나 더 샀네요^^;;;;;;
매시즌 보드에만 얼마가 들어가는지..
아주 애증의학동입니다

그래도 ... 살때만은 행복하네요^^;ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

부부보더 지름은 *2 로 추천합니다

참치에마요네즈

*.74.67.131

살때 는 행복하죠 안보하세요

출정

*.244.163.48

"비밀글입니다."

:

K*

*.211.114.187

저희는.. 학동 같은 샵, 같은 실장님께 몇년째 매년 300만 이상씩 꼬박 구입하다보니.. 현금 찾아서 드리고 할인 꽤 많이받아요 그래서 저희가 산 가격공개는 힘들구 ..쓰락 보통 53~56정도로 판매되는것같아요~^^; 학동가서 보통 현금하시면 할인 더 되니 구입하실때 얘기한번꺼내보세요!

아몽

*.39.138.160

아..... 저도 부츠를 끊어먹어야 할까요?ㅋ

K*

*.211.114.187

ㅋㅋㅋㅋ오늘밤 가위준비하시죠!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

우왕~ 이쁘네요

살콩헷

*.62.190.136

쓰락엔ㅊㅊ