[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 유격조교와 같은 남친몬의 특급 훈련으로 무릎이 아작나며 처음으로 배워

달팽이 속도의 S턴까지 연습하고 시즌을 끝냈었습니당 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 곰마을 시즌권도 사고 장비, 옷도 다 사고 오매불망 기다리고있었는데

도저히!!!! 오픈이 계속 미뤄지는 곰마을만을 기다릴 수 없어

내일 강원도로 떠납니다~~~ 룰 루 랄 라

하지만 헝보에 올라오는 웰팍의..... 만리장성+오작교를 이루는 모습을 보고

웰팍을 버리고 알펜으로 떠나보려구요........ ^.^.......  

엮인글 :

굥굥2

*.223.38.211

저는 내일 하이원 첫 보딩하러 강원도 방금 막 도착했네요 ㅠㅠ!!
무주 개장이 ... 아직 멀어보여서 얼른 첫 보딩 하고 싶어서 왓네요 ㅎㅎ

쿠너비

*.213.127.181

와웅 벌써 강원도 도착을 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ부럽네요 ㅋㅋㅋ 즐보 안보하세요!!

토끼네거북이

*.110.40.141

안보하세요 ^^

살콩헷

*.62.190.157

하이원 원정 첫보딩 갔다가..돌와왔어요ㅋ
아테나2는 사람 많아서..아테나1에서 무빙워크 타구..곤돌아 타는게 가장 좋아요ㅋ
아~~참!! 탑스키에 가셔서 헝그리회원이라고 얘기하시면..리프트권 싸게 해주십니당ㅋ
베어스 시즌권자 환영ㅋㅋ
저도 베어스 시즌권자로써..안전 즐보딩 하세요