[헝그리보더닷컴 이용안내]
하... 전시즌에 보딩중 어깨 탈골이 세번 있어서
병원갔더니 관절와순파열 진단 ㅠㅠ
일때문에 재활까지 수개월 걸리는 수술은 엄두도
못내고 재활이랑 운동으로 버티고 있네요
시즌권 사두면 억지로 가고 싶을까
올해는 구입도 안했네요 (애증의 양지...ㅠㅠ)
올해 한두번 갈수도 있겠지만 ... 거의 반영구 시즌아웃
여러분 저처럼 깝치다가 다치지 마시고
안전보딩 두번 세번 안전보딩 하세요 ㅠㅠ
케헿헿 그래도 시즌중반 연차쓰고
강원도 눈좋은곳 한두번은 가겠지만요 ㅋㅋㅋ
하 ... 눈이 그리운 한주네요
엮인글 :

동헌님

*.112.254.205

위추드립니다ㅠㅠ 저는 얼마전 발목접질러서 못가고있네요ㅠㅠ

기뻠

*.63.195.145

저도.. 저번시즌때 팔뼈 3등분 되서 보드가 무섭기도하고 이제 못타겠지 했는데... 무서움보다 타고싶은마음이 더 크네요. 결국 어느순간 보드타려고 상체보호대 오토바이용도 사버렸지요. 흐허허

올해도낙엽중

*.210.79.18

어깨 두개다 하고 그 해 몰래 몇번 다녀왔습니다 ㅜ
재활 열심히 하세요 ㅠ 조금만 쉬면 주변 등근육이 수축되서 아파요ㅠ 힘내세요 !