[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 날씨로 인해 예년보다 오픈이 늦어지는 보고픈 슬로프들
2. 공급대비 수요가 너~~무 많음(짧은 운영시간에 어디든 립트대기 미어터짐)
3. 시즌초반 올라오는 부상보고서(세상 이보다 억울한게 있을까 싶어 위추 버튼ㄱㄱ)
4. 신상 장비(준비 덜된 얕은 설질에 타다 베이스라도 긁히면 세상불만 가득한 근심과 몇일동안 밥맛이 없어짐)
5. 설상가상 학단 러시(등장하는 순간 배안고픈데 밥먹으러 가게 만드는)
.
.
.
6. 슬슬 준비해야할 여친과의 연말 이벤(아....나 여친 없..)

방 한켠에 고이 놓아둔 장비를 측은하게 바라보다 뻘글함 써봤습니다

월요일 셔틀 예약해놨는데 날씨어플에 우산 표시가
OTL
엮인글 :

난장판대표님

*.230.222.39

저도 아직 대기중입니다...
작년에 비해 날씨가 안도와주네요

oneforall

*.70.52.116

그러게요..
작년 이맘때엔 시즌초에 겪는 부실한 허벅지 근육통도 다 나았을 시기였는데

rahe

*.239.34.151

반딩 부츠 지르고 장갑도 두개 지르고 고글고 지르고 옷도 3년만에 이쁜거 질렀는데 정작 출격은 아직이네요 ㅋㅋ

oneforall

*.70.52.116

저랑 비슷하게 지름신내림을 받으셨네요
하루빨리 개시 하시길..

나르양

*.39.140.19

6번..위추.... ㅠ

oneforall

*.70.52.116

훗..동정따윈

감사합니다

리카영

*.95.122.169

4번... 어제 베이스 긁어먹구왔네요..하 나이트로 마운틴 ㅠㅠ

oneforall

*.70.52.116

아..맘 아프실듯ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

비발디에서 뵙겠습니다  ㅎㅎ

oneforall

*.21.87.190

옙 비발디에서 뵐께요~ㅎㅎ