[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫 데크 사서 신나게 타고 왔는데,상처가 생겻네요..ㅠ as해야 될려나요..ㅠㅠ 슬프네요

꽁지암

*.38.24.182

이정도는 그냥 타셔도 될거 같아요
첫데크의 첫상처 저도 잊혀 지지가 않네요 30만원짜리 데크 였는데...지금은 100만원 짜리 깨지고 찍혀도 감이 없네요ㅎ해

한현호

*.165.185.136

저정도는 상처도 아니죠....

무한무도리

*.70.14.248

그냥 투명 메니큐어 한번 바르심이...

취향

*.215.145.165

저정도야 뭐....^^

눈팅유령

*.38.18.52

이정도는 일상적인 스크래치죠 ㅎㅎㅎ
마음 비우고 편히 타세요~

Ellumi

*.182.101.145

손톱깎이로 잘라내시고 메니큐어 칠하셔도 될듯해요.

참치에마요네즈

*.74.67.131

마음을 비우셔야합니다.
ㅜㅜ

요코얌

*.231.148.99

어차피 바닥에 놓고 타시는거 저정도로 맘아파하심 힘들어용 ㅎㅎ

garrangzit

*.114.248.245

줄질 살짝 하면 끝

아튀스트..

*.117.137.209

XLT 안타깝지만 데크는 소모품이니 습기안들어가게 메니큐어 한방칠해주세요..

거모동호랑이

*.180.38.148

소모품

조운c

*.178.109.156

엣지 정상이네요. 상처 커지지 않게 매니큐어나 실리콘 바르시면 되요.

언제나탱구

*.70.46.194

라이딩할때 문제있는 부분은 아닌거 같네용.... 이거에 그나마 위안을 삼으시는게... ㅠㅠ