[헝그리보더닷컴 이용안내]
매번 갈때마다 패트롤에 실려가는 사람 보는거 같네요.

비발디는 사람이 많아서 그렇다쳐도 위험하게 타는 초중고딩들이 너무 많네요ㅠ

어제 야간 펑키에서는 슬로프 안전펜스 수리하고 있는 안전요원에

중고딩 되어보이는 초보스키어가 속도 주체 못하고 어어 하다가 박아버리더라구요.

눈앞에서 안전요원 쓰러지고 손목 움켜잡고 있는데 진짜 제가 빡쳐서

손 부들부들 떨리고 ㅡㅡㅋ

속도주체 못하고 직활강 내리꼽는 초보스키어나 직활강 수준으로

뒷발차기 하면서 내리꼽는 초보보더나 진짜 걸리면 리프트권을 뺏어버렸으면 싶네요ㅠㅠ
엮인글 :

치카치캬

*.226.208.163

저도 얼마전에 클래식에서 스키어와 충돌...패트롤에 실려간 기억이.. 직활강스키어 속도주체못하는사람 정말 무섭습니다..

첫경험의설레임

*.144.109.221

스키장 초창기엔 패트롤이 초보자인지 아닌지
판단한다음 리프트권에 표시를해서 슬로프를 관리
했었다고 하던데.. 지금은 무리겠지만 이렇게 사고가 많이나면 어느정도 패트롤에게 권한을 부여하는것도 괜찬지 않을까 생각이 드네요

애수니

*.165.113.98

항상 대부분 받은사람은 얼마 안다칩니다

받힌 사람이 크게 다치죠..

그리고 받혀서 날라가서 정신 못차리고있을때 가해자는 뺑소니,,.,,

흑석동주민

*.39.138.48

좀 많은 것 같긴하네요. 저도 오늘 포함 2회 밖에 못와서 정확하진 않지만요 ㅎㅎ 대체적으로 상급슬로프 한산 합니다

nbg157

*.31.112.65

이게 좀 애매해요 ㅠ 분명 실력향상을 위해서는 한단계 상급코스 연습은해야하는데 막상 가면 콘트롤 미숙,,,일부러 돌격특공대를 하고싶지는 않을껀데ㅠㅠ 이게 답이없는 문제이니 늘 사주경계하고 안전방어보딩이 답같아요ㅠㅠ

쩰리빈

*.142.248.242

아.. 진짜 가만히 서있는 사람도 못피해가는 사람들이 중상급 코스에 있을때 오는 빡침이란..........

앞에 사람이 너무 많아서 대기했다가 가려고 사이드에 서있는데 뒤에서 그냥 어어 하면서 박아버리는 클라스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ