[헝그리보더닷컴 이용안내]
비팤 가는길에 편의점에 냥님 2분이 거주하시고 계신데
너무 귀엽습니다!
갈때 주려고 츄르랑 주식캔도 샀는데 못들어가는게 이쉽네요~

다음주에 챙겨줘야겠습니다 ㅎㅎ

저도 1일 1뻘글 동참 해보겠습니다!!

이건내껀디

*.36.132.10

냥님은 추천~

꼬마집사

*.36.140.58

냥님은 항상 귀엽습니다!

사료 가득 채워주고 왔는데 다 먹었겠죠 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.123.121.92

냥이는 사랑입니다 ^^

꼬마집사

*.36.140.58

냥님은 사랑이죠~♥

냥님들이 도망안가서 좋아요 ㅎ

근데 곁는 안내주시네요 ㅜ.ㅜ

때요

*.138.167.14

무주가는길에 거창휴게소에도 똑같이 냥냥님이 계시죠.. ㅎㅎ

꼬마집사

*.36.140.58

아직 무주는 안가봤습니다 ㅎㅎ

요즘 보드 타러 가는게 아니라 냥님 보러 가는거 같아요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.194.80.20

이쁘다~!!ㅎㅎ

꼬마집사

*.36.140.58

엄청 이뻐욧 ㅎㅎㅎ

그거

*.111.28.172

아이고ㅋ이쁜것들

꼬마집사

*.36.140.58

냥님 보러 편의점을 가서 ㅎㅎ

편의점 매출을 올려주는...

괜히 뭐라도 사먹고 나옵니다!!

냥님만 보고 오면 쫒아 낼까봐요 ㅠ

개발바닥4

*.194.63.200

하앍 냥님은 추천입니다

꼬마집사

*.36.140.58

냥님으로 추천표를 받군요!!ㅎㅎ

핀볼

*.29.0.34

냥이는 추천.

에고.. 우리집 냥이들보다 어리네요.

이쁘네요.

꼬마집사

*.36.140.58

날도 추운데 ㅠ 냥님 집(?)이 종이박스길래 더 해주고 싶어도 편의점 주인분을 못뵈서 ㅠㅠ

냥님 엄청 이뻐요 ㅎㅎㅎ

핀볼님도 집사시군요!!

핀볼

*.29.0.34

네.. 집안에 한 분

마당에 다섯분 계시네요.

베이스가 비팍이시군요. 저는 베어스인데...

비팍 함 가고 싶네요.

꼬마집사

*.36.140.58

와~ 대가족이네용 ㅎㅎ

저희 동네 냥님들은 저 싫어해서 도망만 가네요 ㅠㅠ

aAgata

*.161.157.149

전 회사 건너편 댕댕이에게 점심 마다 간식 주러 가요~저를 보면 울타리 안에서 방방 뛰면서 웃어요..사실 그 모습 보기 위해서 매일 가긴 하죠~

꼬마집사

*.36.140.58

ㅎㅎ 댕댕이 복 받았네요~

주중은 댕댕이가 엄청 기다리겠군요!!ㅎㅎ

aAgata

*.161.157.149

가끔 퇴근때 보면 저희쪽 출입구 보고 있을때가 있더라구요..ㅠㅜ

꼬마집사

*.36.140.58

크읍.. 맴찢... ㅠㅠ 

어머씩군오빠

*.75.253.245

마음씨가 아주 착하시군요  추천드립니다.

같이 타시렵니까?ㅎㅎ

꼬마집사

*.36.140.58

오빠님은 꽃보더랑만 타시는거 아닌가요?ㅎㅎ

남자도 괜찮으시다면 비팤 오시면 같이타요!!

어머씩군오빠

*.75.253.245

제가..꽃보더..쿨럭;;;; 비팍 올핸 갈일이 없지만 꼭 기억하고 있겟습니다~ 지하에서 같이 회전목마 타봐요! 꼭요

꼬마집사

*.36.140.58

ㅎㅎ 넵 기다리고 있겠습니다~

주말에도 일을 하기에 다른곳 원정가기가 어렵네요

이번 시즌 야간에 한번도 정설을 안해줘서 내년은 다른곳으로 갈거 같긴 합니다 ㅠㅠ 나쁜 비팤...