[헝그리보더닷컴 이용안내]

이불밖은

조회 수 1029 추천 수 6 2019.11.16 14:18:01
위험해요...ㅂㄷㅂㄷ
눈 밟는 분들 부러워서 이불에 드러누웠습니다ㅠㅠ
다들 시즌 초 무리하지 마시고 안보하세요~
전 그랜드 오픈때나 눈 밟으러 갈 것 같으니 인증사진 보고 침만 흘리겠습니다
츄릅츄릅

날씬한곰

*.39.131.40

이불밖은 위험해~~~~

개발바닥4

*.194.63.195

위험하지만 나가실거자나요!!

왕찌질이

*.121.109.135

추천드려요

개발바닥4

추천 냠냠 감사합니당

TwothumbsUp

*.52.136.31

추천 품앗이왔어요~

개발바닥4

호로록♡

도두

*.163.20.103

전기장판 틀어놓고 이불속에서 귤까먹기! 함께해요우~~

개발바닥4

크어어 그건 천국이지요~_~♡

종이컵에똥너

*.234.57.73

화,금토일!!!!!!!!!!!!!
감기 조심하세요~

개발바닥4

화금토일 출격하신다고 약올리시는거죠? 퉷

종이컵에똥너

*.70.16.117

ㅎㄴ...ㅔ....ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ

AC_1

*.153.234.109

한국추워서 안됩니다 겨울엔 동남아죠

개발바닥4

어....음....동남아 좋긴 좋은데...전 보드 타는 한국이 조아요ㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.121

집 밖은 신나요

개발바닥4

어흑흑ㅜㅠ

quesstimation

*.162.205.173

그랜드 오픈,,언제쯤일까여

개발바닥4

그러게 말이에요ㅠㅠ 날씨가 받쳐주면 빨라질건데요ㅜㅠ

비타민부족

*.4.38.167

이불밖은 위험하니 저도 12월까지 강제로 침대속에..
츄릎하니 냥이 간식 츄르가 생각나는건...?!

개발바닥4

아니...부족님은 좀 다니세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄르는 츄릅츄릅

덜~잊혀진

*.219.80.252

이불 밖은.. 위험하죠. ;; ^^