[헝그리보더닷컴 이용안내]
사실은 목요일에 받았는데 이제와서 쓰게되네요.

처음에 포장을 너무 꼼꼼히 잘해주셔서 해체하는데 애좀 먹었어요 ㅎㅎ

처음써보는 형태 바인딩이라 조금 더 만져보아야 적응될거같아요

20일 남은 병장인데 전역후 열심히 스키장다니면서 잘 쓰겠습니다

다시 한번 말당나귀님께 감사합니다!

빨간단무지

*.7.55.22

와 제가 입문할때 썼던거네요

그때는 마트에도 시즌이면 보드코너가 있었는데 ㅜㅜ

헤드런

*.223.22.129

오우! 어디 서울 좋은 동내이신가봐요

빨간단무지

*.223.18.154

뭐 좋은 동네까지는 ;;;;
12.13시즌 그때쯤에는 웬만한 마트에 있었던거같아요
고가브랜드는 못들어오고 펠리체.포니카.stl같은 거요
지금은 모르겠지만 동대문 두타도 지하1층이 보드복매장이 있었는데 요새는 침체기라 ....
그런게 많이 없어졌네요

말당나귀

*.223.34.66

엇 남자분이신가요
그거 사이즈가 워낙 작아서 발사이즈 엄청 작으셔야될꺼에요

헤드런

*.223.22.129

제가 워낙 작아서 ㅎㅎㅎ

발은 잘 들어갑니다