[헝그리보더닷컴 이용안내]
여친님께서 곤돌라쪽 여자화장실에 고글이 있다길레 가져오라고한후 시즌권데스크쪽 안내데스크에 맡겨놨습니다~!!주인이 이글을 꼭 보시길ㅠㅠ

토끼네거북이

*.122.170.234

착한일엔 ㅊㅊ
주인분께서 꼭 찾아가시길..

캡틴아메리카

*.62.190.34

럽 럽 럽 ~~~ 은 ㅊㅊ

앗 여친님 이라고 적혀있군요 ㅈㅅ

보람쥐

*.82.51.74

새거 같은데 꼭 주인 찾아가길 바라요

베어스타운쵸파

*.38.21.79

크 추천! 잘 되길!

돼랑보더

*.111.27.89

착한일엔 ㅊㅊ

야매스쿨

*.62.163.247

추천!!!!!!물건 찾으시면 좋겠네요

미니주니

*.223.14.18

선량보더! ㅊㅊ

달려요달려

*.62.219.4

선행은 추천입니다

황제독수리

*.235.48.3

제친구껀데 감사합니다 찾고잇엇는데

렌드

*.38.21.41

앗!ㅋ다행입니다~~

개발바닥4

*.194.63.195

선행에는 ㅊㅊ!! 복 받으실거에요^^

트윅스

*.197.47.120

아 저도 그린라이트 글인가 해서 들어왓더니 

첫 단어가 여친님께서네요

ㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다

SiamBlu

*.38.35.126

주인 지인입니다 ㅎ 찾으러 가겠습니다 감사해요

트윅스

*.197.47.120

우와 주인나타남 짱이당 짝짝짝짝짝

렌드

*.38.21.41

ㅎㅎ다행입니다ㅠㅠ많이찾으실까봐 걱정했는데 누가 슬쩍가져가는것보단안전하게 안내데스크에 맡겨놓는게 나을거같아서요

내다리즐라탄탄해

*.62.188.4

선행에 ㅊㅊ 드립니다

초보운전요

*.7.59.72

멋쟁이는 추천요

보드몰라요

*.102.11.252

ㅊㅊ 드립니다

♥마테호른

*.16.87.184

올해 1번째 분실물 ....

스님벗는중

*.238.70.131

해피엔딩엔 ㅊㅊ

비타민부족

*.4.38.167

선행과 해피엔딩엔 추천드립니다!

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.121

ㅊㅊㅊㅊㅊ
그와중에 고글 이쁘네요 ㅎㅎ

렌드

*.38.21.41

ㅋㅋ해피엔딩이라 다행입니다!!그냥할일했는데 추천받으니 부끄럽네요ㅎ감사합니다~다들 안전보딩 행복보딩 되시길바래요~!!