[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선..  독서라고는 언제 했는지 기억도 안나는 저에게

마음의 양식, 책을 나눔해주신 도농농님께 감사합니다.

퇴근시간 되자마자 몇페이지 읽었는데 재밌을거 같아요..^^

덕분에 촐싹거리지 않고 조용하고 진득허니 앉아서 할 일이 생겼습니다.

다시한번 좋은 책을 나눔해주신 @도농농 님께 감사드리며...

저도 뭔가 나눔할게 없나 한번 찾아보겠습니다.

시즌이 다가오고 있습니다.

시즌이 다가올수록  마음도 들뜨고 설레고 예민해지는것이 우리 보더들이지요..

최근 자유게시판이 시끄러워 지는일이 생기기도 하지만 

이또한 매년 시즌이 다가올때 생기는 현상이라고 생각하면.. 

어찌보면 반가운 마음마저 들기도 합니다..^^

하지만 시즌 시작되기 전까지만 시끄럽고... 

시기, 질투, 갈등, 오해, 편견, 원망, 불평, 분노, 위선.....  

이런것들...

눈이 오면 그 눈에 모두 덮히고 

눈 위에서는 즐거운 얘기만 가득했으면 좋겠습니다.^^

Ellumi

*.33.160.103

마음의 양식은 추천!

하늘+상은=하은

*.62.173.190

좋은 글이네요~^^ 추천^^

도농농

*.38.8.80

ㅎㅎ한번에 시간내서 읽길 추천드려요 한 2시간이면 읽더라구요 재밌게 읽으세요!

hello072

*.36.141.118

엄청 두껍던데요ㅜㅜ

도농농

*.38.8.80

ㅎㅎ그래도 2번이내에 나눠읽는걸 추천드려요 말씀드렸듯이 시간순서가 계속 왔다갔다해서 짧게짧게 나눠 읽으면 마지막 몰려오는 감동이 반감될수도있어요!!

또영이당

*.33.204.132

인증샷은 ㅊㅊ

한공자

*.223.113.4

참좋은책이죠...추천은 독후감이 올라오면 드리겠...퍽퍽
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202335 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202334 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706
202331 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202330 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202329 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202328 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1374
202326 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447
202321 숙소까지 완료~ 조조맹덕 2020-11-12   433