[헝그리보더닷컴 이용안내]

평창올림픽 알파인 스키 활강 경기가 열리는 슬로프 라네요

올림픽 끝나면 걷어치운다니 .....

일반인들에게 오픈도 좀하지

아님  하이원이나 용평에 짓든가

슬로프 멋져보이는데 아쉽네요

경사가 어마어마해 보이죠? ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.30

헝글에서 돈모아서 이거 삽시다.

Fly.High.

*.226.142.55

헝글 = 헝그리...인데 어케 모아요 ㅡㅡ;;; 몰래 숨겨두신꺼 꺼낼 때가 된거 같습니다~

TwothumbsUp

*.52.136.30

알겠습니다. 우선 제가 저기의 100평을 사겠습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

소식듣고 왓씁니다 마누라몰래님께서 헝글을 위해 구매하신다고!! 乃

TwothumbsUp

*.52.136.30

네  저곳중에 일부 100평을 사서 오뎅을 팔 생각입니다.

공랑붕어

*.223.62.147

팩소주 파나요? 안팔면 들고가면 될까요?!!

TwothumbsUp

*.52.136.30

간이음식점으로 낼꺼라서요~

공랑님이 그 옆에 1종으로 하나 내어 주시면 감사하겠습니다.

12번너구리

*.203.57.86

옆에 50평사서 알박기 드갑니다.

TwothumbsUp

*.163.4.22

조선족 풀을 꺼에욧~~~♡

까까뀨뀨

*.36.228.42

전 이게 돈이 젤 아깝더라구요 짓고 다시 없애는 =ㅅ=

헝거스키어

*.221.207.158

일반인들에게는 위험하고 국대선수들 연습이라도 할 수 있게 해주지...

자이언트뉴비

*.247.149.239

아쉽지만 일반인이 타기에는 경사가 정말 후덜덜합니다 ㅎㅎㅎ

김야생

*.223.44.144

일반인이 이용하기엔 난이도가 매우 높겠죠
선수들 대회 전용으로 쓰면 모를까

앵그리맨

*.223.45.234

어찌 보면 사후관리 못할꺼면 국민 혈세 더나가는걸 막기위해서 닫는것도 방법이죠.그치만 엄청난 자금 덜여서 만들어둔거 없에는것도 세금 낭비네요.

소리조각

*.90.74.125

애초에 태어나지 말았어야할 장소... 평창올림픽으로 돈 얼마나 번다고 이런 돈지랄을...

ylee7070

*.229.255.165

공감합니다....

현재 평창올림픽 상황을 보면 평창올림픽 자체를 애초에 하지 말았어야 한다는 생각도 드네요. 

The_Red

*.39.58.172

에혀...

두치99

*.232.63.130

기존 스키장 근처에 만들었음 좋았겠네요 ㅜㅜ

Dj쿤

*.56.96.40

스키장 구매한다는 소식듣고 찾아 왔습니다.

참여하고 싶습니다 ㅋㅋ

불멸의레이서

*.62.172.173

누굴 위한 올림픽일까요? 휘팍도 공사판이고, 용평도 제한슬로프라서 겨울스포츠 즐기시는 분들 불편한데 생활스포츠로써의 저변확대위한 지원도 없으면서 한번 행사치르고 세금으로 산깍고 건물짓고. 과연 올림픽끝나고 그 투자만큼 활용이 되고 수익을 낼수 있는 “겨울스포츠 강국”, “겨울스포츠를 즐기는 나라”로 순간 변화되는 건가요? 저는 잘 모르겠습니다.

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

귀찮게 정리 :

용평 렌보 정상에 기물 만들어 고도 높이면 허가 해준다고 했는데 평창군에서 가오 떨어진다고 쌩깡. 결국 쌩돈들여 엄한 산 밀어내고 활강장 만듦. 

일반 중상급 코스가 아니라 활강장이래서 최상급 렌보 같은 코스로 이어진거래서 일반 스키어및 보더는 타는거 자체가 불가능. 수요 자체가 없으므로 유지 자체가 불가능 하므로 다시 원복한다는 계획. 

이걸 스키 커뮤니티등 몇몇 군데에서 그냥 냅두자고 청원하고 있는중. 

결론 : 니들 돈으로 매입하고 유지시킬거면 ㅇㅇ

P.S : 제가 IOC 실사단 왔을때 그래도 반대하는 사람 하나쯤은 있어야 될거 같아서 플랜카드 만들어 1인 시위 할려고 계획 했었는데 할배들이 난장까는거 보고서 뚜들겨 맞을까봐 쫄아서 포기했던 1人입니다. 

무겐세끼

*.171.249.9

용평에 만들었으면 사후활용하기도 좋고 리프트,곤도라 따로 추가설치도 안해 더좋고 그리고 복구작업시 또 혈세 들어가잖아요.
도대체 왜~~
작년에 들은 얘긴데 저근방에 순실이땅있어 무조건추진해라고 밀어붙쳤다는 얘기가 있더군요.

올시즌카빙정벅

*.38.8.62

먹을께 없잖아요

상디

*.223.39.149

아 세금내기 싫다....

12번너구리

*.203.57.86

불순한 의도로 평창 올림픽을 네거티브하게 몰아가는건 아니지만....

제가 사는 인천의 경우도 국제대회 유치한다음 뭐...작살난터라....서울인접한 인천인데도 말입죠...

평창 올림픽 준비부터...현재 상황까지 

좋게 볼수가 없게 되더만요.

올림픽 끝나고 원복한다 하는데 과연 개망하고 원복시킬수 잇는 예산이 잇을까요?

아마 방치되지 않을까 싶어요....

그나마 도로 새로깔고 서울에서 강원도를 빨리 갈수 있다는건 지역경제활성화에 괜찮다고 봅네다.

qmffnrkdxk1

*.113.169.33

복구비용 천억정도가 들어 간다고 합니다
리조트도 두채나 지어서 복구는 안하고 스키장 만든다고 합니다 아마 그때쯤이면 슬롭 다시 만들지 않을까하네요