[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 말입죠...

저번주 라이딩을 넘 격렬하게 하고.....

또 제대로 한번 프론트플립 헤드 어깨 무릅 발 랜딩 때문에....

삭신이 아픈줄 알았더니....

기온이 영하권으로 뚝뚝 떨어지면서 예전에 부상입은곳들이 시리고 저리고 막 그러네욧....

보통 비올때 욱신거리긴 하는데...겨울엔 보드타면 통증이 많이 없어지다시피 하는데....

손가락, 팔목, 팔꿈치, 무릅 주로 오른쪽에만 부상이 집중되어 있어서...이건뭐....

뭔가 노인네 같아서 거시기합네다....

주말엔 따땃해진다니 살살 거시기 잘혀야겠어용...

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

아재요 슬슬 타요~~~

12번너구리

*.203.57.86

그러게 말임다...슬롭중간에서 굇수님들 관전 하러 댕겨야 겟어요 ㅎㅎ

야생원숭이

*.7.51.186

아재요 슬슬 타요~~~(2)

12번너구리

*.203.57.86

슬슬 타다가도 슬롭이 텅비어 있으면......저도 모르게 기냥 냅다 확 막 거시기하게되요....

야생원숭이

*.7.51.186

전 그래서 낙엽만 타요

12번너구리

*.203.57.86

이런 식상하고도 몹쓸 그짓뿌렁하심 안됩니다....

야생원숭이

*.7.51.186

저 이제 보드 1년차...이제 에스턴시작했어요

OB베어스

*.62.22.38

거시기가 거시기여~

12번너구리

*.203.57.86

네넵 거시기하도록 하겠습네다.

관광보딩10년차

*.223.18.87

도가니에 바람들어서 시려요

12번너구리

*.203.57.86

도가니 시려운건 익숙해서 괜찮은데...옆구리가.....크흑....

웰팍평일보더

*.134.136.223

저도 두번의 부상이후 상급슬롭은
쳐다도 안보며.. 몸이 힘들다 싶으면
무조건 쉽니다~ㅎㅎ 몸 아껴야 스노우보드!!
오래오래 탈수 있잖아요~~^^
항상 안전보딩 하세요~~^.~

12번너구리

*.203.57.86

전 웰팍에서 많이 다쳐서 웰팍 어지간하면 안가요.....C1에서 정말 눈다 퍼먹고 댕기고 C1 브라보 합류지점에서 

여스키어에게 들이받치고 브라보-알파 샛길에서 손가락 탈골났어요.....

말씀대로 힘들다싶음 무조건 쉬면서 타는게 답 맞습니다요...평일보더님도 안전보딩 하셔요~

알짱알리짱

*.143.187.94

올해 부쩍 헝글이 늙어 가요 ㅠ

논네탓  아재탓  나이탓  

엄청 많아 졌어요. ㅋ

뇌는 젊어 지겠죠. ㅎ

12번너구리

*.203.57.86

마음은 방탄소년인데.....몸은...김흥국.......크흑..ㅠㅠ

살빼면이뻐

*.223.15.139

거시기하면서 거시기하셔유~~

12번너구리

*.203.57.86

자알 거시기할께요~

또영이당

*.33.204.132

동감합니다
위추드려요 ~~~~

12번너구리

*.203.57.86

안전보딩만이 살길 입죠!! ㅊㅊ 감사합네다^^;

세파란

*.235.129.111

전  40중반인데 이번시즌에 아들과 함께 파크들어 가보려하는데....

좀 겁나네요....ㅎㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.34

베이직은 잘 배우시면 크게 부상당할 염려가 없습니다.

팝만 안치시면 됩니다요.

하야리치우

*.7.55.145

ㅎㅎ 안전 제일 입니다

12번너구리

*.198.193.34

안전제일 관광제일!!