[헝그리보더닷컴 이용안내]
괜찮으신지 모르겠네요.

리프트 타고 올라가면서 봤는데 빠른속도에서 내려오시다가

갑자기 오른쪽 스키가 어디에 걸렸는지 턱하면서 빠지더니

넘어지시면서 대략 30m정도 미끌려 잠시 서있는 보드분

치시고 좌측펜스에 큰충격으로 박으셨는데...

다른 스키어분이 오셔서 움직임이 없어서 흔들다가 엎드려 계신거

바로 누이셨는데 전 정말 큰일난줄 알았습니다ㅜ

다행히 왼팔움직이는거 까지만 보고 못봤는데 다음 리프트때

보니까 사고현장에 패트롤 한분만 계셨는데 사진도 찍고 피가

묻어서 그런건지 자꾸 펜스아래쪽 눈을 발로 툭툭 치면서 덮는듯

보이드라구요.

너무 바로 앞에서 순식간에 일어난 일이라 무서워서 살살 타고 계획보다

빨리 복귀했습니다. 오후에 초딩 직활강 러쉬를 제대로 받아서 데크

상판이 박살난것도 있고해서 ㅜ ㅜ

이제 시즌 막바지 향해 가고있는데 안보하시길 바라겠습니다~~~~
엮인글 :

잠자는고양이

*.214.18.73

야땡때 사고같은데 어제 사고날뻔 한적도 많고 본거만해도 여러번인데 이상하게 요즘 좀 많이 위험한거같아요 다들 안보하시길

알짱알리짱

*.143.188.37

대개 피가 안나면 고질적인 상황이 발생합니다.

그분 많이 안다쳤를기 바래봅니다.

언제 부턴가 직활강으로  빠르게 쏘는것이 잘타는 것으로 인식되고

스키장 초보자가

상급자코스를 내려 왔다고 자랑질하는게 일상이되다 보니

목숨을 담보로 즐겨야 되는 스포츠가 되었습니다.

스트레스 날리려 스키장 갔다가  직활강,  립프 흡연등 비매너로...

오히려 스트레스 받는 상황이 많아졌습니다.

모르면

*.62.178.212

그게아니라 한솔배 대회준비땜에 그래요

갈라드리엘

*.247.85.78

한솔배 대회 준비때문에 사고가 난거라구요?

무슨말인지 이거 참

카빙이뭐지?

*.39.151.73

대회에 나가는 사람들이 지들이 잘탄다고 생각하고 막 쏘니까.....그걸 준비라고 했나봐요.

라스베가

*.200.21.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말씀이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기면서보딩

*.38.23.181

안녕하세요. 걱정해주셔서 감사합니다.
다친 사람 친형입니다. 펜스에 얼굴을 직격하여 얼굴이 찢어져 100바늘 이상 꿰맸고 목을 다쳐 신경이 손상돼 아직까지도 병원 생활을 하고 있습니다.
동생이 다른 분 자세를 본다고 같이 올라가서 일행을 먼저 보내고 혼자 나중에 내려오다가 갑자기 스키가 빠졌다는군요. 초보도 아닐뿐더러 그리고 대회준비도 더더욱 아니었습니다. 그렇게 편견으로 바라보지 않기를 부탁드립니다. 아직도 그 날 생각에 잠을 설칠 정도입니다.

라스베가

*.111.11.87

댓글알림에 들어와보니 1년전에 적은 글이네요.
어떻게 알고 오셧는지 신기하기도하고..;;
아직까지 병원에 계시다고하니 마음이 아프네요ㅠ
동생분 빠른 쾌유를 진심으로 빌겠습니다.