[헝그리보더닷컴 이용안내]

밥 먹다가 들은 이야기인데

최근에 회사 그만둔 친구 비트코인 30억되고 퇴사했다네요.

주변에 로또 맞은 사람도 없는데 이런 분들이 실제로 있는군요.

전생에 독립운동을 했었나? 자기 먹을 것은 가지고 태어난다는데~ㅋ

비트코인 잘 몰라서 그러는데 이거 거진 끝물이지 않나요?

이걸로 돈버는 분들이 있다는게 신기하긴 하네요.

세상의 돌아가는 흐름일 읽어야 돈 벌 수 있을 듯 해요.ㅠ

엮인글 :

Sensbang

*.62.204.7

퇴사할만하네요
30억으로 회사인수할수도ㄷㄷㄷ

씩군

*.62.215.102

@레브가스 이쯤에서 손절한 사연 나올땝니다

엠티7

*.180.115.5

레브님 3만원 투자해서 손실 50% 되서 치킨 못사먹는데요....

씩군

*.62.215.102

반이나 건지다니 선방했네요ㅋ

♥마테호른

*.121.66.73

거래소에서 퍼뜨리는 소문입니다 .. 코린이 유인책
비트코인 매장이 많은 일본에서도 이젠 안되는 곳도
점점 많아지고 있구요 ...

張君™

*.243.13.160

네. 참고하겠습니다. 저도 미심쩍긴한데 회사내에서 뜬소문으로 취부하기엔 강렬하네요.

향긋한정수리

*.199.48.1

내 돈이 저기 갔구나....

잇츠낫마이베스트

*.126.244.232

전 예전회사분과 우연히 만나서 커피하다가 얘기 들었는데, 들어온지 얼마안된 친구가 어느날 명품걸치고와서 퇴직서 내고 갔었더라는.. 들어보니 그친구도 한 10억 벌었었다고 하네요. 근데 그렇게 나간 친구가 한 두달 있다가 사장한테 전화를 했다네요. 자기 좀 다시 받아주면 안되냐고.. 주식도 그렇지만 현금화하기 전까지는 절대 자기돈이 아닌데, 더 벌 욕심에 들고있다가 원금까지 날린 친구들 여럿 되는가 봐요

張君™

*.243.13.160

그렇죠?. 내 계좌로 들어오기 전까지는 사이버머니겠죠?ㅋ 그래도 일단 부럽습니다.ㅋ

안믿어

*.200.37.161

소문 벌었다더라

데페삼겹살

*.121.225.41

저두 코인으로 8천까지 찍었는데,, 1억 찍을려고 욕심부리다가 다 날려먹었네요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.121.66.73

현실 날렸다더라

핑크보더피치ª

*.128.64.40

저만큼은 안바라고 그냥..

1년 내내 원정 다니고 놀고 먹을만큼만

생기면 좋겠다...요

자이언트뉴비

*.247.149.239

저주변에 집사는데 보태고 빚갚는데 보태고 한사람 둘이나 있는데...

물론 억까지는 아니지만 수천만원씩 번사람들은 수두룩 합니다.

색안경 끼고 보면 뭐 할 말 없지만...

뭐 잃은 사람도 있고요 ㅋㅋ

폭풍카빙

*.199.60.128

오를생각을안하네요 ㅠㅠㅠ

물쉐

*.141.83.233

길게 보면 안하는게 좋죠

저기서 저맛을 안 사람들은

계속 저런데만 찾아다니게 되어 있어요

97년 imf 주식 폭락장에서 등록금으로 20배 불린 후배 있는데..

지금 뭐..말안해도..

요구르트

*.142.38.6

진짜 저런사람들이 있긴한건가요??

여론몰이 바람몰이라구 하던데,,

원낙 설이많아서,,

-산이-

*.196.19.99

인생살면서 느낀게 카더라~~ 이게 제일 위험하더군요.

제 눈으로 30억 통장 찍힌거 볼때까지는 못 믿겠습니다.

주변인들은 3천 넣어서 2/3 까였다 이런소리 밖에 못 들어봐서 믿기 힘드네요..

물론 버신분들도 있겠죠~?? 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

안될사람은...뭘해도..안되나봐요..ㅠ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

작년 연말회식 때 트론(코인의한종류) 800만원어치 산거 지금 5천만원되있다고

자랑하던 팀원이 있었는데 1억까지 존버를 외치다가

지금도 존버하고 있습니다...

자이언트뉴비

*.247.149.239

트론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아는분 천으로 1.7억만들어서 현금화하고 빚털고 남은돈 8천인가 다시 트론 들어갔다가

존버 가즈아아아아 외치고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

저는 뭐든 안전빵을 추구합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ikSz

*.132.242.32

부서에서 로또맞아서 회사 관둔사람은 직접 보긴했는데 코인으로 돈번사람은 못봤네요 ㅋ

18억이었던가?

MysticDream

*.223.22.83

3만원 넣고 고이 모셔뒀다가 40만원 순이익 먹고 빠졌습니닼ㅋㅋ10년 뒤를 보고 아직 0.3리플 남아있다는게 함정

OTOHA

*.174.249.197

첫물탄사람들은 벌었죠. 하지만 이미...