[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디 28일 갔는데

한 순간도 불쾌한 느낌 없이 다녔네요

제가 스쿠버나 서핑 투어도 무난하게 다니는 편이기도 합니다만...ㅋ

원래는 월팍 생각하고 있었는데

겨울에 스키장 다닐 시간이 날지 결정이 안되어

못사고 있다가

탈 여건이 되는거로 확정되고 보니

비발디가 권종이 더 다양하고

평일권 하면 4만원인가 싸더라구요

그래서 그냥 비발디로 했는데

아주 잘한 결정이었습니다

비발디 셔틀이 좋다는게 무슨 말인가 했는데

정말 시스템 잘 되어 있었고

보관소도 좋았어요

보드 타는것도

처음에 비기너턴할 때는 그냥 그랬는데..

눈 많이 내리면서 타기 좋았던 날

리바운딩 느낌을 알고나서

이게...서핑에는 없는거라 너무 신선했었습니다

턴할 때 전 중 후경으로 위치 바꿔가면서 타는것도 다이나믹했구요

암튼

28번 갈 때마다 매번 보딩은 새로웠습니다

날씨에 따른 설질

바인딩 각도

슬로프의 경사도

내 스킬의 향상...등등

변수가 아주 많은 운동이더라구요

이런 재미를 알 때마다

장비도 던져주고 스키장에 데려가 준 동생에게 고맙다는 생각이 들었어요

처음으로 간 양지 슬로프에서 못 일어나니까

딱 한 번 잡아주고 내려와줬는데

나중에 리프트에서 주욱 봐도

여친이나 부인도도 아니고...

형을

그렇게 잡아주고 내려오는 사람들 못봤거든요ㅋ

다음 시즌도 재밋게 타려고

테크노와 락은 한 번도 들어가지 않았네요

잘한거라고 봅니다

겨울마다 이런 즐거움을 느끼려면 아껴두고 오래오래 타야하니까요

경기권은

저녁식사하고 스키장 갈 수 있는데

강원권은

식사 문제는 있더군요

28일 동안 컵라면 먹느라고 시중에 나와 있는 컵라면은 거의 다 먹은듯..

눈 맞으며 먹는 컵라면...좋았습니다 ㅋ

학동샵만 돌아보면 돈 많이 드는 거 같았는데

시즌 보내고 보니

가격도 경제적으로 하려면 얼마든지 가능한..

스쿠버나 서핑보다 충분히 여유있게 즐길 수 있는게 보드네요

이제까지

겨울은 그냥 여름을 위해서

몸이나 만들며 빨리 지나가길 바라는 시간이었는데

헬스나 수영장도 안갈만큼 재밋게 보냈습니다

시즌권은 무조건 사는거로..^^

향긋한정수리

*.199.48.1

요약 부탁 드립니다.

물쉐

*.141.83.233

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 읽으세욧

먹지를못하니

*.126.210.3

비발디를 가게 되서 갔는데 너무 좋았다.(셔틀, 라커룸, 슬로프, 시즌권-평일 등등)

처음엔 몰랐는데 눈이오면서 타니 서핑과는 다른 재미에 깜놀!

28일 타면서 시중에 유통되는 컵라면은 모조리 섭렵!

요정도??ㅋㅋ

개발바닥보딩

*.62.8.104

그렇게 비발디 영업을 하셨으니 저도 담 시즌에 비발디 가보겠습니다ㅎㅎㅎ

clous

*.226.185.87

서핑이랑 보드 중에서 하나만 타야한다면
어느걸 고르시겠어요?

물쉐

둘다 포기 못하죠

하나는 여름

하나는 겨울...인데

그래도 서핑이 조금 더....-_-;

가 보시면 알아요 ㅎㅎㅎㅎ

clous

역시..... ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

서핑(옷벗고) vs 보드(옷입고) ... 의 대결 인가요?

첨부

clous

서핑도 옷입어야죠. 보드숏 입고 탔다가 다리 쓸려서 혼났다능... ㅡ. ㅡ

향긋한정수리

*.199.48.1

왜 타요 ?

텐트 밑에서 구경 해야죠.....쫄쫄이 옷이라 다들 더워서 입고벗고 할때 얼마나 짜릿...............................

물쉐

아...그걸 어떻게...

부끄럽게시리..

세계 각지에서 온 서퍼걸들과 라인에 둥둥 떠 있기만해도 좋다는 정도로..ㅋ^^

MysticDream

*.223.22.83

@살빼면이뻐

♥마테호른

*.121.66.73

폐인의 길로 인도되셨습니다 ... 나무아멘인샬라 ...
다음 시즌에 꼭 뵙고 원포 받겠습니다 ...

씩군

*.62.215.102

쉐님글은 먼가 독특한맛이 있어요 ㅎ

마앙

*.233.82.156

뭐든지 평일이 진리인 듯.. ^^

내궁뎅이니꺼

*.62.179.184

헐 보드가 여유로운 운동이라굽쇼?? 이번시즌에 최소200 최대300 썼습니다 ㅋㅋㅋ

대명이 편의성 하나는 최고인거 같습니다
저는 락은 한번도 안타봤지만 레드는 타봤습니다 부럽지요??

향긋한정수리

*.199.48.1

다들 300 정도는 지갑에 현금으로 갖고 다니잖아요 ?

내궁뎅이니꺼

*.62.179.184

요새 누가 현금을 가지고 다녀요
플래티넘카드를 들고 다니죠

향긋한정수리

*.199.48.1

합법적으로 사시는분이네....... 지하경제 로 들어오세요 ~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

테크노랑 락을 안가보셨으면 아직 대명의 진가를 못 느끼셨네요 ..

그리고! 보더라면 휘팍입니다! ㅋㅋㅋ

참! 시즌권은 원래 아무생각없이 지르는거구요.. 시즌방투자가 기본입니다! ㅋㅋㅋ

물쉐

앞으로 평생을 탈거라...

천천히

천천히...^^

요구르트

*.142.38.6

그나저나 온수통이 없어져서,,,

안에있는 정수긴 뭔가 그뜨거운맛이 영~

올시즌두 고생하셨습니다~

Meryl

*.170.25.142