[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 외삼촌네서 삼겹살 구워먹고

근황 얘기나 좀 하는데

이번에 막네이모네 큰아들이 군대를 갔거덩여..

그래서 내가 뭐 간식이나 그런거보내게 주소좀 알려달라니까

절때 싫다고 이모부테도 알려주지 말라고 하더라구요..

내가 뭐 김정은 사진 보낼것도 아닌데..

근데 옆에서 동생놈이 다 불어버리네요..

제작년엔가 친가쪽 둘째 삼촌네 둘째 아들이 군대가있어서..

제 학교 동생중 이쁜애 사진 쓴다고 허락 받고 그녀석한테 이쁘게 손편지 써달래서

동생 사진을 동봉하여 제 이름을 써서 보냈습니다..

짝사랑으로 친척동생을 사랑한 여자사람 이름을가진 남자의 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가들어도 제이름은 여자이름...

친척형이래도 절대 안믿는 고참들 ㅋㅋㅋㅋ

집으로 전화하고 난리가 났었는데... 고참들이 전화바꿔보래서

바꿀때마다 여자목소리 얇게 내니 그걸또 믿는;;

(울대가 없어서 여자목소리 간간히 비슷하게 나옴.. 가래 안끼면..)

아무튼 이 얘기를 동생이 얘기하자마자 이모가

"저새끼 미친놈이라니까. 안되. 알려주지마 우리아들 안그래도 힘들텐데 안되 너 집에가 이새끼야!"

아무래도 둘째녀석 가면 그때 해야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 그녀석도 과자박스 사이에 맥심도 숨겨서 보내주고 했는데..

엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

웃픈 이야기네요 ㅜ.ㅜ

레브가스 

*.15.128.74

어릴때 하도 장난을 많이쳐대서.. 이제 안믿네영..

그믐별

*.7.51.232

아. 이분 이름이 생각났다.....

레브가스 

*.15.128.74

?! 제이름도 아셨어영???????

그믐별

*.216.38.106

예전에 한창 페북할때 본거 같아요ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

?!

동구밖오리

*.35.205.12

역시 이동네 미치신분.

레브가스 

*.15.128.74

흐흑.. 돼리상.. 저 이제 어케해여ㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.35.205.12

산속에 들어가 자연인이 되는걸 권장

EX_Rider_후니

*.157.207.76

노고가 많으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.128.74

이러고 놀리는것도 부지런해야 하는건데...

인생의 추억이 될텐데 말이죠..

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ.. 이번에 저희 막내이모 큰아들도 군대가는데...

혹시 나랑 외가 친척??

레브가스 

*.15.128.74

혹시... 못생기셨나요?

왕초보가족보더

*.203.62.28

레브님보다는 잘생겼을거같은디~~~ ㅋㅋㅋ

헝글에서 누군가 권상으 닮았다고??

레브가스 

*.15.128.74

이상우 아님?1.png

첨부

어머씩군오빠

*.75.253.245

오호 이름이 여성 스럽다?? 목소리까지 여성스럽고??  다 가졌네요..

레브가스 

*.15.128.74

응..? 뭘 다가져요?

향긋한정수리

*.199.48.1

몸에서 튀어 나온게 없다는 말씀에.... 위추 드립니다 ㅜ

레브가스 

*.15.128.74

목에서요. 이 음란마귀낀 아저씨님...

향정아재땜에 자꾸 헝글이 19금 드립으로 가자나요! 야근요정이 음란요정으로 되셨나.

왕초보가족보더

*.203.62.28

남자든 여자든 몸에 티어나온게 있어야 하는데...

이건 뭐~~ 대리번호도 아니고...앞뒤가 똑같다니... 진정 위추드립니다~~~

레브가스 

*.15.128.74

???????????울대만 그런거지.. 다른데는..

왕초보가족보더

*.203.62.28

괜찮아요~~~ 그럴수도 있는거죠~~~

넘 슬퍼마시구~~ ㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알려주실만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.55.166

어차피 괴롭히실거 수학여행때 많이들 해봤던 프링글스에 소주 넣어서 보내주세요

코피쑤한잔

*.128.189.136

ㅋㅋㅋ