[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아침 하이원 시즌버스 속에서 자리 두 라인 잡고 누워주무시는 분이 있더군요
의자 뒤로 눕힌다고 뒷자리 양해 구하려 고개 돌렸다가
까아아아아암짝 놀랐습니다
버스가 널널한 것도 아니었고 다들 두명씩 꽉 채워 앉은 상태에서
저 자리가 빈 것은 용평가는 중국분들이 모르고 탑승하셨다 내리셔서 비게 된 자리였거든요

저분 발이 놓은 라인 창가에는 사람이 앉아 있던데
... 발치에 앉아 계셨던 분은 동승자겠죠?
...
아니.. 개인 전세 버스도 아니고
모르는 사람들이 태반인 버스 속에 기본 예절은 좀 지켜 주셨으면 좋겠는데 ...
내리면서 좀 젊으신 분이면 편히 가시고 싶은 마음은 알겠는데 좀 보기 불편하다 말씀드리려 했는데
나이가 있으신 분이라 그냥 입 닫고 그대로 내렸어요

참.. 기본 예절은 지켜 줬으면 싶네요

자연사랑.

*.38.21.205

중국분들중 안내린 사람이었음

송도앨이

*.7.57.169

그래요? 전 우리나라 말 하는 줄... 알았는데 중국사람이었나.. 그래요 차라리 중국사람이면 왠지 그러려니 하고 넘어 갈 듯

자연사랑.

*.60.199.98

아뇨..중국사람이었으면 한다구요...ㅡ.ㅡ

보드많이어렵다

*.127.85.174

저런 사람은 진짜 얼굴 팔려야 하는데 

클릭해

*.189.33.132

설마 우리나라 사람일리가 .............

No.18

*.165.220.117

아니 다리에 쥐가 나셨나~~~~~한번 해주시죠 ㅎ

둘리43

*.223.33.80

얼굴이 안보여요 ㅋ

이프로

*.33.180.35

프로불편러 ㅋㅋㅋ 가만보면 헝글에 불편글 올리려 스키장 다니시는듯

송도앨이

*.7.57.169

제가요? 저 처음 이런 글 올렸는데요
당신이 프로불편러 아닌가요
웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 ㅎㅎㅎㅎ

ㅉㅈ

*.62.204.94

프로불편러는 너지 뇌없냐..
저게 정상이냐?
비정상인을 불편해하는 사람을 불편해 하는 니가 프로 불편러 생각 좀 하고 살아라
아님 본인이었나 기본상식이 없는 인간이 꼭 있어요

DDung_s_Film

*.214.156.180

본인 이신건 알겠는데...여기서 이러시면 안됩니다...

기본적으로 갖춰야 할 예의가 없었던건 사실이자나요~

저 같은 아마추어 불편러도 저게 불편하긴 마찬가지네요~

보드많이어렵다

*.223.49.168

본인등판!!

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

생각에 문제가 있군요.

판교남자

*.66.187.213

이러니 비로거들이 문제가 있다고 말을 듣는거죠

당신같은 사람때문에!!!

RaDo

*.193.86.203

기본 인성이 참...그리고 버스 탑승하면 안전밸트 다 착용해야죠...가다가 급정거로 함 된통 당해봐야 정신을 차리실런지..

나오늘첨이야

*.102.2.184

짱깨가 짱깨했네요

soooc

*.237.217.81

정말 매너없네요 저런 사람은 더러워서 피합니다 정말...위에 프로뭐라 하는사람은 본인인가요?ㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

미친노친네

작은마음우니

*.27.1.215

헐.. 이건 중국가는 비행기에서 본 중국인들자센데요?ㄷㄷ

돼랑보더

*.36.141.37

저건 미친거 아닌가요????

우주청년

*.103.24.51

세상엨ㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.106.94

저자세가 더 불편해 보이는데 :::::::::::

황소아찌

*.53.177.2

어디 여행지같이 멀리 가보면 이상하게 저렇게 주위신경안쓰고 비매너짓하는 사람 중 80%는 나이가 좀 있으신분들이던데... 이상하쥬?

케박고구마

*.96.197.36

몰카는 범죄입니다. 개인 저장 사진이라도 얼굴은 빼고 찍으셔야죠

하야리치우

*.70.54.29

ㅋㅋㅋㅋ
프로 불편러라니,
이글에 프로 불편러를 언급하는게
프로 불편러 ㅋㅋㅋ
저걸보고 그냥 넘어가는게 더이상합니다 ㅋㅋ
옆에서 누가 처맞고있는데
모른척하는거랑 비슷한듯