[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리고 맘졸이고 사람 안절부절하게 하던!!!!!

수출 대금이 들어왔어요 흑흑....

그동안 수금언제되냐며 받은 핍박과 갈굼과 온갖 학대에.....

싸장님을 필두로 팀장, 총무차장들의 조리돌림을 벗어날수 있게되었어요....ㅠㅠ

오늘도 맘졸이며 이멜확인하니 송금영수증 들어와있네요 흐흐흐

고로...

내일부터는 대놓고 헝글하고 노닐어야 겟습니다 흐흐흐흐흐

엮인글 :

감자..

*.182.114.49

그기분알죠^^~*. 이제 좀 쉬시면서 장비나 악세서리 검색을....ㅋ

한공자

*.62.22.175

고기쏘세욧!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌방 고민 되네요 [27]

• 노사
  • 추천 수 0

[나눔인증] 초콜렛요정님 스텀패드 감사합니다:) file [2]

• gnpfvkrfj
  • 추천 수 3

저도 지름인정!! file [1]

• Gyun보더
  • 추천 수 2

휘팍 ㅋㅋㅋ 민심이 너무 안좋은데요? ㅋㅋㅋ [17]

토이님 나눔인증 & 릴레이 나눔입니다 file [6]

• 호국이
  • 추천 수 6

숙소까지 완료~

Beatzalu님의 써리투 EXIT 부츠 나눔 인증 file

• 박뺨
  • 추천 수 1

저도 같이 지름 인증에! file [2]

• 권오향
  • 추천 수 3

다들 지름 인증하시네요ㅠ file [7]

지름엔 인증~ file

• 규하바
  • 추천 수 2

무명데크 받았습니다 file [22]

• JaeHyenLEE
  • 추천 수 10

소소한나눔..합니다 file [50]

예판데크 기다리는게 제일 힘드네요 [4]

• 브유
  • 추천 수 1

저도 슬쩍 지름인증을.. ㅋㅋ file [27]

• ckyga
  • 추천 수 8

지름엔 인증이라고 배웠습니다ㅎ file [23]

• 현슈퍼
  • 추천 수 9

ㅎㅎ 지름 인증 file [7]

• tory2020
  • 추천 수 9

저도 지름 인증합니다 file [6]

식사들은 하셨읍니까? (오늘의 떡밥 有) [24]

• 초작
  • 추천 수 2

택시가 뒷범퍼 박고 튀었어요 ㅂㄷㅂㄷ file [24]

지름엔 인증합니다.! file [14]