[헝그리보더닷컴 이용안내]

뜨거웠던 여름이 막바지로 왔네요

저번주에 계곡 놀러갓는데 물이 차갑더라구요.

가을은 짧으니(?) 겨울을 준비하면 될거 같습니다.

다가오는 시즌 새로운 보드복으로 시작하고 싶은데 

총알이.... 부족하네요..

보드복 상의 / 헬멧 / 고글 / 장갑 사야하고

비시즌 취미 클라이밍 슈즈도 사야하고

가을쇼핑 꼼데 가디건도 사고 싶고

시즌방은 게스트로 가면 된다 하지만

시즌권도 사야하고...

붕붕이 엔진오일 갈고 에어콘 가스 넣어야 하고,파워오일 호스(저단) 고쳐야하고

총알이.. 너무 부족할거 같네요.. 하아...

이번에도 신용카드 할부신공 해야할까 봐요..

엮인글 :

닥춋

*.124.116.75

형 저는 장갑하나만 사주시면되요 ㅋㅋㅋ

검은토끼

*.147.104.248

담주 화욜 헬멧이랑 바라클 가지고 왕!

닥춋

*.183.199.93

옙!

꼬쟁이

*.36.157.149

ㅋㅋㅋㅋ세상엔 가지고 싶은것들이 너무 많아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2021 유니온 아틀라스, 역싀!! file [20]

ㄷㄷㄷ 오늘 13일의 금요일 [12]

• 초작
  • 추천 수 0

오늘 아침 출근길에.. file [15]

• 에메넴
  • 추천 수 1

부츠백 추첨 결과 file [5]

• EVC
  • 추천 수 3

허리띠나눔 추첨결과입니다 file [9]

국민청원 입니다. [4]

안다치는 꿀팁!! [6]

전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6]

• 나링
  • 추천 수 0

저도 지름 인증 file [4]

11월13일 출석부 오픈 합니다. file [60]

이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10]

• REDGE。
  • 추천 수 0

와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2]

다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5]

이번시즌 첫 시즌권인데 [8]

몽블랑 썰매장 ㅋㅋ 역대급발상이네여 ㅋㅋ [4]

• 나링
  • 추천 수 2

시즌방 고민 되네요 [27]

• 노사
  • 추천 수 0

[나눔인증] 초콜렛요정님 스텀패드 감사합니다:) file [2]

• gnpfvkrfj
  • 추천 수 3

저도 지름인정!! file [1]

• Gyun보더
  • 추천 수 2

휘팍 ㅋㅋㅋ 민심이 너무 안좋은데요? ㅋㅋㅋ [17]

토이님 나눔인증 & 릴레이 나눔입니다 file [6]

• 호국이
  • 추천 수 6