[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목 없음.jpg

YA라는 분이 루키힐에 겉멋충들 여러잇다하고 난 다음 댓글입니다.

루키힐에서 진정 턴도 아까운건가여?..그 유명한분은 누군지 궁금하네여

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저분은 머랄까

여러사람하고 쌈할라는거 같아요.

멘트가 매우 공격적임

무소유벤투스

*.111.28.137

글좀 링크해주세요

까까뀨뀨

*.36.228.42

왜 우리 루키힐 기를 죽이고 그래요 =ㅅ=!

에고☆

*.134.234.254

루키힐에서 턴이 아깝다라고 말하는게 겉멋 아닌가요

이 얼마나 오만한지

이상호선수가 와서 야마가에서는 턴이 아깝다라고 말하면 어쩌실련지 ㅋㅋ

그럼 폴카로 가야하나요

Kuny

*.48.55.62

아이 루키힐에서 얼굴좀 보자

Sensbang

*.62.203.178

오늘 루키힐이란곳 가봐야징

비르빈땅★

*.246.187.134

루키힐이 꾸르잼인데... 그리고 프리웨이 야마가는 주말엔 보더들 이용 못해여

Pineapple

*.84.17.202

어 야마가도 안되나요?? 작년에 일요일 야간에 탔었는데...? 헐

에미리

*.39.230.39

야마가는 주말이던 뭐던 항시 보드 사용가능입니다

동구밖오리

*.62.8.1

그냥 관종이거나하면댑니다.

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

아 난 겉 멋이라도 있었으면,,,ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

오늘은 여긴가요 ?

굿카빙

*.248.94.249

만선 루키힐
설천 실크 하단 꿀잼인데
그럼 루키힐에서 타는 스키어도 겉멋충이지요
누워서 침뱉기
허벅지 쥐 안나고 무한 뺑뺑이 가능한곳이 루키힐인데 어그로 끄는듯

향긋한정수리

*.199.48.1

실크하단 개꾸르 인정 입니다 ㅎ

무주광보더

*.39.140.176

무한뺑뺑이 인정요 ㅎ

굿카빙

그렇죠

실크 하단은 중반 까진 좋은데 하단까지 타면 허벅지 쥐나서 GG ㅎ

까앙통

*.123.167.226

실크하단 짱짱맨

사촌간볼빨기

*.199.172.2

실크하단이 꽃이죠 ㅋㅋㅋ

불꽃∂

*.98.222.212

루키힐은 고수분들이많아서 위축되요. 저같은 초보는 실크하단이 개꿀 ^^

jungwook

*.27.20.235

무주에 하프파이프를 부활시켜랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뜬금포)

MysticDream

*.7.56.5

루키힐이 전 무주 슬로프중 제일 어렵...초보도 있고 고수분도 섞여서 저같은 초중급은 범프 밟고 날르는게 일상이라ㅍ

검은토끼

*.36.139.212

레져스포츠 인데 뒷발은 차던 겉멋을 부리던
상관이 있나요?

동등한 사용료를 내고 동등하게 이용하면 되는데 말이죠,

아 몰론 실력에 맞는 슬로프는 타야됩니다...

돌진

*.223.33.104

리프트에서과연 잘타서 쳐다본것일까요?ㅎㅎ

노사연칸타빌레

*.46.147.75

나 쫌 타는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 노대통령 짤이 기억나네요
부끄러운줄 알아야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

루키힐

초급자  & 강습 전용 슬로프 아니던가???

본인이 조금 탄다 싶으면... 적당한 슬로프로 가시는게..  야마가 좋은데..  초 중급자들도 없고

주말에는

설천 상단도 좋고..   최상급이라는  폴카도 끝나는 부분만 아니면 정말 쏘기 좋은 슬로프 입니다.

초중급자도 없지..  왠만큼 탄다는 사람들 밖에 없으니.. 충돌 위험도 없고..  경나가 너무 급하면..

그 구간만 패스하면.. 별문제 없을껀데..

"실력에 맞는 슬로프를 타는게 ..   좋습니다."

초급자가 실력에 맞지 않는 슬로프를 타는것도 문제지만

실력자가  초중급자 슬로프에서 지랄발광? 하는것도 문제입니다..

굿카빙

루키힐은 중급 입니다
레이더스 하단(상급)에서 이어지죠

닉네임은쓰지마!

알고 있습니다.

조금 타시죠?

루키힐 사실대로 말하면 그게 초급자 슬로프지.. 무슨 중급은... ㅎㅎ 

레이더스 하단도  중급정도???     발에 보드 처음 신어본 사람도  루키힐로 타고 내려옵니다...

무주측도 알고 있을껄요...

굿카빙

본인 주관적인 생각을 전체적인 양 적지마세요 좀

그게 어디 초급이에요

초보자가 올라가는건 몰라서 가는거고요

무주측도 중급으로 알고 있어요

닉네임은쓰지마!

뭐 주관적.. 맞지요.. 

초급자가 설천에서  만선으로 넘어올때 셔틀 타고 넘어 오든가요?

걸어서 넘어오시나??

무주에서만 10년 넘게 타왔지만 

쌍쌍리프트 에서 이스턴 초급 슬로프로 연결 되던가요?  

무주 측에서 루키힐이 중급 사면 이라 박박 우긴다면

초급 슬로프(이스턴)로 연결되는 예전 파크자리를 제설해주고

초급자를 이스턴 슬로프로 보내야 합니다..  그런데 제설 안해주죠..

이말은 무주측도 루키힐은 초급 슬로프라는것을 알기 때문입니다..

진짜 루키힐이 중급사면 이라고 박박 우기신다면.. 이제 할말 없습니다..

즐거운 보딩 생활 하세요.

아참 이스턴 한번 타보세요.. 루키힐하고 경사도가 같거나 비슷합니다..

낙옆왕루피

*.81.163.98

굿카빙님 이 분이 누군지 사이즈 딱나오지 않나요?

이 수 많은 댓글중 유일한 옹호글에 무주에서 보드탄지 10년이 넘고 잘아시는데 회원정보보면 2106년 개설에

ya 님이 하는말을 비슷하게 하고잇고 ya 회원정보보면 아이디 개설한지 10년이 넘엇음 ㅎㅎ

그리고 ya님이 최근 레브가스님 동영상 까는글도 올리고 댓글도 달아주는거보면 자유게시판 계속 눈팅중일텐데 ya아이디는 정작 여기에 댓글은 안담 사이즈 나오시죵?ㅋ

굿카빙

은근 거슬리긴 하는데 무시해야죠
얼마 남지 않은 시즌 즐보딩 하세요

닉네임은쓰지마!

허허.. 저는 그 사람 모르는데요..

이사람도 참 우습네 그려..ㅎㅎ

추리를 하는데 너무 빈약하지 않소??

당신 의견에 동의하지 않으면  이상한 사람으로 모는 신박한 재주가 있구려.. ㅎㅎ

거참..

그리고 사람 다쳤다고 하는데  겉멋충?  이런 일베스러운 단어는  저는 안씁니다.

사실 루키힐에서  위험하게 롱턴 치고 내려오는 스키어 보더 많은건 사실 아니던가요?

잘 타면 실력에 맞는 슬로프를 이용하는것도 예의 입니다.

헝그리곤

*.62.222.174

무주 주말보더는 익스프레스 못타고 라이너는 줄이 엄청길고 실크상단은 이제서야 오픈하는데 루키를 많이 타는건 당연한거 아닌가요?

닉네임은쓰지마!

낙엽왕 루피 님

본인이 쓰신 글에도 나와있네요.  2016년 2월에 작성하신 글에

"케슬러 타시던 굇수분 하나있던데 엄청 잘타시긴 하던데 그 좁은 사람들 틈사이로

엄청난 속도로 지나가는게 엄청 위험하게 느껴졌습니다.

잘타는건 알겠는데... 엄청 위험 해보이더라고여.."

무주 만선 베이스에서 사람들이 기문처럼 서 있는 곳이 어느 슬로프 입니까?

루키힐 아닌가요?     슬로프 한가한데  뭘 하고 내려오든 무슨 상관입니까?

사람 많을때  속도가 빠른 롱턴은 위험하다라는것을 이야기 하는겁니다..  아실만한 분이

답글이 없어서 쓰기는 하지만..

사람 그러면  안 됩니다. 

은근히 기분 나뻐서 다시  댓글 달아봅니다.

낙옆왕루피

*.81.163.98

저 당시 초보입장에서 중급에서 잘타시는분이 위험하게 탄다느것과 지금 님이 첨에 댓글단 취지는 루키힐은 초급자& 강습전용 그리고 본인이 조금 탄다 싶으면 적당한 슬로프 가라고 하면서 설천 상단도 좋고 최상급이라는 폴카 쏘기좋은 슬로프 드립을 하셧는데

제 입장은 실력자도 루키힐에서 타도 돼대 남한테 피해 안주게 타고자 하는 발언이고 님은 그런사람은 상급자가서 타라는 취지 발언인거 같은데 틀린가여?

낙옆왕루피

*.81.163.98

암튼 기분나쁘셔서 댓글다시는거 같은데 그만할꼐여 기분나뻐서 댓글다셔서 이러면 뭐 싸우자고 하는거죠 2년전 글까지 찾아서 이러할정도면 말다했죠^^

닉네임은쓰지마!

그만 하도록 하겠습니다.

영상도 끝까지 잘 봤구요.

영상 끝부분에  잘 보면  제가 이런 말을 하는 이유가 잘 나와있습니다.

영상속 라이더 분도 다른 보더 폴 라인에 겹치는 모습을 볼수가 있습니다.

루키힐 아주 쉬운 슬로프이기는 하지만 아주 위험한 슬로프입니다.

제가 기분이 살짤 상한 이유는 YA라는 양아치 처럼 글 쓰는 사람이라고 매도 하시는거 같아서..