[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운 1/12 금요일 점심쯤 파노라마 하단에서 충돌당하신 보더분..

혹시나 도움필요하면 쪽지주세여...많이 날라가시던데

시계탑에서 처음부터 끝까지 봤습니다..

추가로 쓰자면 처음부터 사고가 날것같아 유심히 봤습니다.

스키어가 경사 시작 부분부터 엄청나게 크게 활강하면서 쏘는데 보더분이랑 쫑날듯 해서..

100% 스키어 잘못은 아닌거 같지만 제가보기엔 보더분이 초보자분 같았고

경황이 없으셨을듯 합니다.

쌍방과실이라고 하기엔 좀 많이 억울할듯합니다.

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

목격자는 추천이죠

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅊㅊㅊㅊ

RUKA

*.131.147.134

많이 안다치셨기를

루비스타☆

*.62.216.165

파노라마 하단에서 사고가 많은듯요..

알라코코

*.198.239.184

목격자 추천여 ㅠㅠ 흡

이클립스♠

*.180.6.37

ㅠ ㅠ 많이 안다치셨기를 바랍니다. 목격하신 글적으신 님은 좋은 일 하시네요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

추천합니다... 사고나신분 많이 안다치셨어야하는데....

김야생

*.163.157.132

목격자는 추천

고양시민

*.223.10.139

곰말 파노라마 하단부분은 정말 위험한거 같아요ㅜㅜ

또영이당

*.33.204.132

ㅊㅊ ~~~

사촌간볼빨기

*.70.55.14

추천추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌방 고민 되네요 [27]

• 노사
  • 추천 수 0

[나눔인증] 초콜렛요정님 스텀패드 감사합니다:) file [2]

• gnpfvkrfj
  • 추천 수 3

저도 지름인정!! file [1]

• Gyun보더
  • 추천 수 2

휘팍 ㅋㅋㅋ 민심이 너무 안좋은데요? ㅋㅋㅋ [17]

토이님 나눔인증 & 릴레이 나눔입니다 file [6]

• 호국이
  • 추천 수 6

숙소까지 완료~

Beatzalu님의 써리투 EXIT 부츠 나눔 인증 file

• 박뺨
  • 추천 수 1

저도 같이 지름 인증에! file [2]

• 권오향
  • 추천 수 3

다들 지름 인증하시네요ㅠ file [7]

지름엔 인증~ file

• 규하바
  • 추천 수 2

무명데크 받았습니다 file [22]

• JaeHyenLEE
  • 추천 수 10

소소한나눔..합니다 file [50]

예판데크 기다리는게 제일 힘드네요 [4]

• 브유
  • 추천 수 1

저도 슬쩍 지름인증을.. ㅋㅋ file [27]

• ckyga
  • 추천 수 8

지름엔 인증이라고 배웠습니다ㅎ file [23]

• 현슈퍼
  • 추천 수 9

ㅎㅎ 지름 인증 file [7]

• tory2020
  • 추천 수 9

저도 지름 인증합니다 file [6]

식사들은 하셨읍니까? (오늘의 떡밥 有) [24]

• 초작
  • 추천 수 2

택시가 뒷범퍼 박고 튀었어요 ㅂㄷㅂㄷ file [24]

지름엔 인증합니다.! file [14]