[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자 하프파이프

중국선수와 

클로이킴은 다른선수들에겐 넘사벽이네요 ㅎ

엮인글 :

아마안될거야

*.226.142.40

혼자 90대,,ㄷㄷㄷ

이정도면 금메달 확정이쥬

영권

*.189.144.159

전 예선 보면서 중국선수에게 좀 더 점수를 줬었는데

본선은 

클로이킴이 넘사벽이네요 ㅋㅋ

아케론

*.54.202.59

독보적이라는 말이 절로 나오네요

영권

독보적 ㅋ

요들이

*.38.8.107

탔네 탔어

요구르트

*.142.38.6

이좋은 연기에 앵글이 넘답답해요

영권

다 스킵하고 마지막 두 선수만 보게됩니다 ㅋㅋ

Mandrake

*.223.23.115

중국선수도 지금 클로이 턱밑까지 쫒아왔네요 ㄸㄸ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[무료나눔] 버튼 14/15 람팬트 265 레드 당첨자 발표 file [9]

• ARENA~
  • 추천 수 8

예전에는 시즌이 올때면 엄청 설레이곤 했는데, [12]

• GATSBY
  • 추천 수 2

남들은 지름, 시즌권 인증할때 file [46]

• loveme
  • 추천 수 11

이번시즌은 돈 안쓸라구 햇는데 ㅠ [8]

• 트윅스
  • 추천 수 4

일전에 업로드한 장비 추천 목록 [22]

• Ellumi
  • 추천 수 12

배송온다고 글 적자마자 시즌권 수령했습니다 file [7]

• 망했떼
  • 추천 수 4

용평 휘팍 술렁거리는걸 보고 있자니 [3]

• pepepo
  • 추천 수 1

오오 저도 비발디 시즌권 배송오네요! file

• 망했떼
  • 추천 수 1

프리볼트 최경량 다리미 찾으신다면... file [7]

• guycool
  • 추천 수 0

비발디 시즌권 왔어요!!!! file [2]

세상에 사고 싶은건 너무 많아요...... [10]

• no name
  • 추천 수 0

용평 제설이 심상치가 않네요ㅎㅎ file [11]

• 꺼린
  • 추천 수 4

휘픽 이번주 오픈.. [17]

• 피타입
  • 추천 수 0

플럭스바인딩as [9]

• 여령이
  • 추천 수 1

11월11일 출석부 file [75]

올초에삿던 원피스보드복이에요 file [2]

• 나링
  • 추천 수 1

아..보드가 너무타고싶네요... [10]

시즌까지 3~4주 가량 남았는데 지름... file [7]

저도 저도 투팍 그리고!!! file

지름은 인증.. 드디어 다 갖추었네요! file [18]

• 다지
  • 추천 수 11