[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 빠진 slay the spire 라는 게임에 대해 쓰려다가

유료게임이기도하고
얼리엑세스라 완전한 게임도 아니고해서

어제 회식으로 먹은 양꼬치집 사진 올려봅니다.

숯의 화력이 약해서 갈아달라고 했더니
바쁜데 불평해서 앙심을 품으신건지 아닌지 ㅋ
마치 지옥에서 막 건져낸것만 같은 헬파이어 숯덩이를 가지고 오시는 바람에
굽고있던 5개 꼬치정도가 홀라당 탄화되었기도 했지만

미안하다고 섭스 안주도 많이 주시고
회식이라 제 돈이 아니므로 더 시키고 말았습니다요~

이번에도 젊음이 넘치는 경희대 국제캠퍼스 앞으로 회식을 왔지만
다들 중국술마시고 뿅가시는 바람에 커피숍에서 사람구경 못하고
조용히 빠이빠이 했네요

저는 홀로 집 근처 혼자서 코인노래방 3곡 딱 부르고 조용히 귀가~

노래는 간단히
응급실, 청혼, 그래서 그대는
을 불렀답니다

뭐 그렇습니다~_~ 저는 '청혼'이 부르기 어렵네요
독신주의자라서 그런가...

그래서 그대는은 '같은 하늘에 머물수 있게' 부분의 '게' 고음 음색이 별론것 같아서 집에 가는 내내 '게게게게' 하면서 갔답니다 ㅋ

TrustMe

*.243.13.160

피트니스센터에서 몸으로 하는 게임은 어떻신가요

런지 라든가... 행잉 레그레이즈 라든가...

허리아프시다길래...

Hate

*.36.133.38

아 매번 하죠!

회사에 헬스장을 퇴근 후에 가는지라 어제 회식으로 쉬었습니다ㅎ

요즘은 허리때문에 5일에 2번은 꼭 GX요가 프로그램을 듣습니다

강사님에게도 허리가 안좋다, 골반이 휜거같다는 피드백을 드려서 그거에 맞는 요가를 진행중입니다.

아랫배 영향으로 레그라이즈시 허리가 땡기는것 같아서 좀 약한 하복부 운동을 하고 있습니다.

강도가 약해도 다회 반복하고 있습니다.

보통 유산소로 줄넘기,자전거 전속력 ,버핏을 하고 살짝 걸은 후 근력운동을 좀 하고 그러는데

욕심은 버리고 무게는 작게 하고있습니다.

주로 서킷트레이닝처럼 유산소 무산소 짬뽕운동을 하고 있습니다

밴드의 힘으로 풀업도 열심히 하고있는데 워낙 몸뚱이가 무거워서 노력해야겠네요

밴드업이 철봉에 오래 매달려있는 연습도 하고있습니다.

써주신 댓글 잘 읽었습니다. 완전히는 아니지만 이해도 되었습니다 감사합니다

꽃길만걷자

*.221.210.12

주변의 시선따윈 이젠 신경도 안쓰는 40대라는게 밝혀짐

Hate

*.36.133.38

30대 초반입니다ㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

국제 캠퍼스면 금발미녀가......+___+

저희 동네는 코인노래방이 없어서 가끔 창문열고 시내 드라이브할때 불르는데...

정차대기중에 고음파트나와서 혼신의 힘들다 했으나.. 음이탈을 하고 출발하려는데

버스에서 사람들이 다쳐다보고있었........

Hate

*.36.133.38

차 없는 찐따
차없찐이라... 차 있으면 차에서 많이 부르겠네요

clous

*.226.185.87

응급실에서 청혼을 ㅎㅎㅎㅎ

Hate

*.36.133.38

ㅋㅋ 그냥 부르고 싶은거 막 불러요

코피쑤한잔

*.128.189.214

예약하시죠 . 실버타운 제가 있는 바로 옆집으로 .. 동 호수 예약 가능합니다... 노후을 저와 함께!!ㅎㅎ 적금 중입니다.. ㅋㅋ

Hate

*.36.133.38

후후 단명할 예정입니다. 장례희망 에베레스트 산에서 얼어 죽은 미라되기?,

어머씩군오빠

*.75.253.245

먼가가 뭉클하네요.. 혼자 3곡 완창 하셨어요? 목놓아서?

Hate

*.36.133.38

넵넵 취미 생활입니다ㅋ

목에 기름코팅하면 노래가 잘되서,
회식후엔 혼자라도 갑니닷!

동구밖오리

*.35.205.12

전 요즘 집에서 문라이터 합니다 -0-

재료 겁나 비싼거만 모았는데 죽으면 개빡침... ㅂㄷㅂㄷ

Hate

*.254.44.149

어우 손타는 로그라이크 게임 하기 무서워요...

저는 위저드 오브 레전드도 같이 해보고 있습니다 ㅎ

개발바닥보딩

*.168.72.162

다키스톤 하다가 머리에 쥐나서 힐링겜 스타듀밸리 하고있습니다ㅎㅎ

Hate

*.254.44.149

ㅎㅎ 그래서 생각없이 해도 잘깨는

전사케릭을 주로 하는 -_-ㅋㅋ

스타듀벨리는 남이 하는거 보는게 재밌더군요 ㅎ

아티스트릭

*.217.77.53

아.... 배고프네요 ㅜ