[헝그리보더닷컴 이용안내]

최고금액을 예상잡아보았습니다.

에덴벨리는 리프트권으로 한번 다녀와서 올해 시즌권 1차가격대비해서 예상금액이구요..

그냥, 지난시즌은 무주베이스 였는데

올해엔 베이스를 바꿔볼까 해서요. 투베이스할생각인데

1.무주,하이원

2.무주,에덴

3.에덴,하이원

잘모르겠어요..... 투베이스하면 굳이 락카도 필요없을꺼 같지만.. 그래도 기본적인 짐들이 있기때문에...

설질따지면 하이원이고.... 그래서 객관적으로 금액으로 따져봤어요.

아... 오후엔 뭐하면서 버티나 ㅋㅋㅋㅋ

맛점들 하세용~ 모바일이면 잘 안보일수도 있겠네요 +_+

창포IPARK

*.39.138.92

저도 투베이스 생각 중이에요
무주랑 하이원
평일엔 무주 주말은 하이원

살빼면이뻐

*.241.147.61

저도 무주,하이원 하고싶은데 전.. 거리상 평일엔 무주를 갈수가 없네요ㅜㅜ

창포IPARK

*.39.138.92

주말 무주는 더욱 타기 힘들죠 ㅋ

살빼면이뻐

네.. 그래서 올 시즌엔 버릴까 말까...ㅋㅋ 비시즌에 이런고민 잼나네용

hello072

*.111.10.46

휘팍은 없네요...
다행입니ㄷ.. 흐흐~

살빼면이뻐

이번시즌.. 원정가보도록 하겠습니다 흐흐~

덜 잊혀진

*.138.120.194

저렇게 놓고 보니, 무시 못할 금액이 소요되는군요.

시즌방을 하지 않는지라, 무심코 지나쳤었는데..

살빼면이뻐

정말 큼직큼직한 것들만 계산해봤구요.. 슬롭가서 식사나,간식값까지하면 더 들겠죠??ㅜㅜ

유류비나 도로비도 이동횟수에 따라 유동적이구요.

ㅇㅇ?

*.104.182.69

에덴밸리 시즌권 1차 남성 42만원 여성 39만원인가 이미 나왔어요~ ㅎㅎ

전 에덴/하이원 투베이스 예정자입니다.

살빼면이뻐

에덴은.. 1차만 시즌권 판매하나요? 에덴시즌권에 대해선 문외한이라..

종이컵에똥너

*.243.253.130

에덴+하이원. 저도 담 시즌은 하이원! 흐흐

살빼면이뻐

저도 하이원은 무조건 갈꺼예요ㅋㅋ 에덴과 무주중 고민중입니다ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

살빼면이뻐

그래서 추천은요?

향긋한정수리

*.104.88.34

전 무주 시즌권(야간)에 가끔 하이원 가서 탔었어요(월1회/자차)

살빼면이뻐

언제적 얘기입니까?? 무주통합권으로 작년부터 판매했는데

그래서 추천은요?

향긋한정수리

*.104.88.34

그래서 내가 작년부턴 하이원만 갔었구나........

살로몬시퀀스

*.239.137.24

하이원 시즌권은 정말 싸네요ㅋㅋㅋ

전 에덴은 1차로 구매했는데 스키어스 나오면 업그레이드 할까 생각 중인데

살빼면이뻐

에덴 시즌권에 대해서 설명좀 해주세요 ㅠㅠ 지금 에덴벨리 홈페이지가 안들어가지더라구요~

살로몬시퀀스

저도 1차구매는 첨이기한데 제가 알고 있는건

지난시즌에는 1,2차는 시즌전에 구매가능하고 3차이후는 1월 중순 이후에 구매가능 했어요

그리고 스키어스2라고 해서 시즌권 구매후에 비용을 더 지불하고 에덴+용평을 

사용할 수 있게 업그레이드 하는 방법이 있어요.

올해는 아직 1차만 판매하고 있네요.

살빼면이뻐

아하! 좋은정보 감사합니다 ^0^

구매는 에덴벨리홈페이지에서 하는거죠?? 근데 왜 홈페이지가 안들어가질까요ㅜㅜ

살로몬시퀀스

전 잘 들어가지던데ㅋㅋ 에덴 시즌권 구매하실꺼면 인터파크티켓으로 들어가셔서 검색하시면 구매가능해요ㅋ

아직 베이스 결정 안 하신거면 생각해보시구 구매하세요~

살빼면이뻐

앗~! 네 감사합니당 아마도 에덴,하이원이 될듯합니당 히히ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

한군데만 가고 남은 돈으로 소고기나 사먹읍시다....

살빼면이뻐

과연 남는돈일까요...?? 이제부터 모아야죠 저 돈들을ㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

월도....

살빼면이뻐

댁만큼이요.

MysticDream

*.124.199.211

저도 할일이 없으니 만들어봐야겠어욬ㅋㅋ

살빼면이뻐

저보다 더 상세하게 만들어주세요.ㅋㅋㅋ

한공자

*.62.219.121

아..곤지암은 가격언제나오남...

살빼면이뻐

곤지암은 가격생각하는곳이 아니라 들었습니다. 가격을 생각하나 안하나 비싸므로...ㅋㅋ

양파군

*.134.234.254

다들 투베생각하시네....

남쪽지방 주말은 한산할듯 ㅋㅋ 버리는 스키장

살빼면이뻐

한산한 보드장을 다녀보시길 추천드립니다. 무주 ㄱㄱㄱ

양파군

*.134.234.254

에덴보다 설질 구린 무주7년댕겼어요 ㅋㅋ

이제 저도 투베 하이원갑니닷!

살빼면이뻐

요우~ 담시즌 하이원에서 봬요!

Sensbang

*.33.164.140

곤지암ㄱㄱ

살빼면이뻐

전 소심하거든요 서류탈락이라서 곤지암근처에는 못가겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.33.164.140

아...맞네..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

흥!

동구밖오리

*.62.203.244

용평은 왜없죠?

살빼면이뻐

거제에서 갈수있는 제 베이스 기준으로 잡아봤어요ㅋㅋ 용평은 왕복시간만 12시간이라 그냥 뺐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄두가 안나요 한번가봤는데 이동시간이 ㅎㄷㄷ...ㅜㅜ

동구밖오리

*.62.203.244

하이원보다 조금위에있을뿐인데........

살빼면이뻐

그쵸... 저도 하이원이랑 비슷하겠지 란 생각으로 용평원정갔다가 와.... 왜 때문에 더 멀죠?

야구하는토이

*.33.228.2

하이원에서 뵈요~~~~~~♡

살빼면이뻐

담시즌 하이원 넘나 기대됩니다♥

야구하는토이

*.33.228.2

두근두근~~~~설렘설렘~~~~♡

레드스머프

*.207.183.207

회사 대표님 전화번호 좀 알려주세요. 갑자기 연락하고 싶어지네요ㅋㅋ

연구형

*.89.159.34

지난시즌 무주 어쩔수 없이 가봤는대 이딴식 운영이라면 이제 공짜라고해도 안간다라고 마음 먹었습니다