[헝그리보더닷컴 이용안내]

7일 곤지암 후기

저번주 못들어간 아쉬움을 달래고자, 어제 2시간 바짝타려고 

9시쯤 곤쟘 들어갔다왔네요~

헬멧착용 필수라고 매표소부터 크게 붙어있더라구요

리프트 타러갈때도 물론 직활강 금지와 헬멧착용 필수라는 현수막? 같은게 많이 있더라구요

슬롶 하단부분에 패트롤이 아예 대기중이더라구요 역시 돈지암이라 그런가 관리 잘하네 했습니다. 

설질은.. 뭐.. 날씨가 따뜻해서 습설이였고

어제 일요일이라 그런가, 보호장비(헬멧,고글) 안하고 긴 머리 풀어헤치고 타시는 보더분들 많더라구요?

자기들끼리 부딪혀서 넘어지고 뒤에서 보는 제가 더 조마조마 하더라구요

결국 어떤여자보더분 친구랑 박아서 어깨부터 떨어지더군요.................. 

거기에 몇몇 직활강하는 사람도 있고 하다못해 폴대없는 스키어, 제대로 컨트롤도 못하면서 

상급에서 내려오다 저랑 몇번 박을뻔했다네요 (남편이 액션캠으로 앞에서 저 찍어주고 있었음)
그사람도 헬멧,고글 1도 없었습니다 A자로 직활강하다 꼬여서 스키 날라가고 .. 참........

어떤스키어는 뒤로 내려오다가 중간에 직활강 단속하는 패트롤 쳐버리더라구요

혼자 연습하다 다치는거 괜찮습니다, 연습하다 다친거니까요 

수준에 맞는 슬로프에서 타라는말 괜히 있는거아닙니다.

초보티 막 벗었다고 나 상급에서 타 하는 거만함가지고 컨트롤도 못하는 렌탈장비로 (물론 렌탈장비로 슬롶 써시는분들 있을꺼 압니다...굇수....) 남한테 피해는 주지맙시다. 

엮인글 :

송파트윈스

*.42.243.130

그래서 저도 초보라 초보에서만 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡e

*.62.172.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇습니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곤쟘도 슬롶이 연결되어잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 중급이랑

송파트윈스

*.42.243.130

ㅋㅋㅋ 곤지암은 비싸서 저는 고 옆에 지산으로 다녀요 ㅋㅋㅋ 

찡e

곤쟘 비싼거 인정 ㅠㅠㅠ 할인 너무 안됩니다...

대명우럭

*.235.219.97

곤잠도 한번가보고싶어요

찡e

곤쟘 괜찮은거같아여! 일단 사람이 없어서... 근데 비싸요ㅠㅠ

대명우럭

아하....ㅜㅜ 헝그리는 대명만갑니다 ㅜㅜ

찡e

*.115.123.203

카드할인이 고작 10프로.....

대명우럭

여자친구가 근처에 살아서 아마 한번쯤은 가게될거같네요 ㅎㅎ

빨리 보드입문시켜야되는데 ㅎㅎㅎㅎ

찡e

ㅋㅋㅋ얼른 입문 ㄱㄱ하십쇼!

동전

*.169.64.37

곤지암 후기 적어주시니 저도 갑자기 떠오르네요...2주전인가....

윈디에서 내려와서 휘슬구간에서 사람이 너무 많아 숏턴으로 내려가는데 뒤에서 엄청난 직활강을 조우하게 되고

급하게 제동걸었더니 본인살겠다고 두손으로 저를 방패삼아 제 등뒤를 밀어버린 그 초보여자분....떠오르네요...

다행히 안넘어져서 제가 걍 넘어갔는데 ... 휘슬 너무 사람 많아 게일로 이동했더니만...

다음리프트에서 이번엔 게일로 같이 내려가길래 한소리 했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤쟘은 휘슬이 가장 무서운듯요...ㅋㅋㅋ

찡e

맞습니다. 그 위험한 휘슬에서 제가 어제 탔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한8번 타고 내려온듯요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈씨

*.223.44.60

오늘은.. 눈이 단단하네요...
페트롤도 단속은 하는지 안하는지는 모르겠지만
여기저기 있고요...
평일은 사람없어서 좋네요! ㅎㅎㅎ

찡e

이시간에 타고계시다니...세상부럽습니다..

이슈씨

*.223.44.60

몸이 안좋아서 이틀이나 못갔어요 ㅠ
오후에는 일해야해서 오전에 왔습니다

찡e

그래도 무한 부럽습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 회사인가요.....

이슈씨

*.223.44.60

재끼시면?!?!?!
두둥!..... ㅎㅎㅎ

찡e

오늘 서랍에 있던 사직서..ㄱㄱ?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈씨

*.223.44.60

사직서는 항상 서랍속에 있으신가 보네요!
ㅋㅋㅋㅋ
책상 정리 하다가 살포시 바닥으로 떨어진다면?!....

찡e

직장인들의 필수품 아닙니까?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉.. 그건 안되는데...!!

가좌동

*.38.18.124

저는 하이원시즌권 있는데 30프로 해주더라고요.
용평도 되는거 같고 자녀랑 가시면 40프로 해줍니다.가족증명서?종이로 가져가시면

찡e

오! 하이원이랑 용평시즌권자는 30프로입니까?! 좋은정보 감사합니다^^

가좌동

*.38.17.91

네 본인1매만됩니다^^

찡e

감사합니다~~

♥마테호른

*.246.69.197

찡e님 비발디를 버리셨군요 .... 흑흑
어제 일요일에 보딩하고 왔는데요 희안한걸 봤어요
....
....
....
....
.... 비발디엔 의무실에도 줄이 서 있더군요 ㅋㅋ

찡e

아닙니다! 그래도 올시즌 열심히 갈꺼에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?! 세상에............... 의무실에도 줄이 서있다니...ㅠ.ㅠㅠ