[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅎㅎ 퇴근하기 전에.. 만들었던거 한번 올리고 갑니다 ㅎ

어제 @F2한노 님꺼 해드리고 신나서 만들다가

도트 장인님들 만드신거 보고 기죽어서 올릴까 말까 고민하다가 또 올려봐요 ㅎㅎ

@솜이아빠 님께서 부탁하셔서 인터넷 찾아가면서 도트 찍는거 배워서 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

어떤분께서 예시로 올려놓은거 배워서 바꿔서 드려요~~ 이거 문제없겠죠..^^;;

다시 말씀드리지만.. 맘에 안드시면 안쓰셔두되여~~

그래도~~ 어제 약속하셨던 원포는....ㅎㅎ

다음꺼가.. 혼랑님께서 부탁하셨는데~

@혼랑 님꺼.. 음;;;

아이디랑 비슷하게 만들려고했는데.. 영 마음에는 안드네요;;

혼랑-1.gif < 얘는 한글 뒤에 한문으로 넣었는데 잘안보이네요 ㅋㅋㅋ

혼랑4.gif < 얘도 늑대뒤에 혼이라고 한자있는데 잘안보여요 ㅋㅋㅋ

도트쓰는거 공부좀 하고 다시 올려드릴게요 ㅎㅎ

불금들 잘보내세요 ~~

아... 한노님도 원포해주세요~!! (곤지암이시죠??? ㅎㅎ)

혼랑

*.139.145.1

와우 감사합니다!!! 골라쓴느 재미가 있겠네요 ㅎ

겨울도리

*.223.164.30

전 전부다 맘에 안들어요..ㅠㅠㅠ 어찌 해야할질 모르겠는데..퇴근은 해야해서요
다음에 다시 해보겠습니당~!!

MysticDream

*.223.27.230

야근하시죠ㅡㅋㅋㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

ㅎㅎ 아닙니다- 바쁘신데 만들어주셔서 감사합니다.

좋아요!!!

겨울도리

그럼..혼랑님도 원포를... 보드 잘타고 싶어요..ㅠㅠ

혼랑

*.139.145.1

전향을 원하시고 정말 초보시라면 조금은 가능해요-ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

넴콘천사 님으로 지정 되셨음을 알려 드립니다.

겨울도리

사무실에서 시간때우기용입니당.. 이제 현장나가면 못해요..^^;;;;

하얀사자

*.254.37.219

금손 님 추천!! 제꺼는용??ㅠ.ㅠㅎ

겨울도리

이상한가유....ㅎㅎ
18256812.gif 저도 시작한지 얼마 안되서...ㅠㅠ

첨부

하얀사자

앗 이뿐데 글씨가짤리네욤 ㅠㅠ감사해요

겨울도리

짤린다 함은..어떤걸 말씀하시는건가요.. 규격은 맞을텐데..

하얀사자

아아니에요~ 이전에 제가쓰던게 ㅎㅎ 밑에가짤렸었거든요 감사합니다^___________^

SG_Mao

*.216.62.12

네임콘 하사 받기 위해 열심히 헝글 중입니다.. 

퇴근까지 남은 시간 27분! 출근까지 남은 시간 27분!

겨울도리

저도 넴콘 다는 날이 올까요.... ㅠㅠ

강촌왕초보

*.226.200.116

겨울도리님 기억할께요 저도 레벨 6남았습니당ㅠ더 열심히 해야징

겨울도리

같이 업해여.. 전 6업남았습니당 ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

와우 

정말 감사드려요~

실력은 안되지만..

원포는 얼마든지 해드려요~~~ ㅎㅎㅎ

겨울도리

솜이가 강아지라는 글을봤는데..

저 위에 넴콘하고는 완전 다르게 생긴 강아지더군요...ㅎㅎ 원포 받으려면 어디로 가야하나욤?ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

전 곤지암, 하이원입니다~~

베이스 아니시더라도 간혹 오실때 연락 주시면 되세요~ ㅎㅎ

겨울도리

*.90.179.211

큭... 진작에 인사드려야했었는데...

저도 곤쟘다니다가 이번시즌엔 베어스로 가보려구여~~ ^^

날짜 맞춰서 곤쟘가야겠네요 ㅎ

수아아빠♥

*.62.204.131

워 ㅋ 과연 도리님에게 넴콘 만들어 달라고 부탁드릴 날이 올가요 ㅜㅜ 미래를 위한투자 추천 한방.

겨울도리

전 원포 해주시면 만들어 드릴수는 있는데~~~

퀄리티는 장담못해요..ㅎㅎ

보드매니아♡

*.70.59.140

용평오시면 투포 해드릴께요. 저도 좀^^

겨울도리

한번 해보긴 할게요~~ 퀄리티가 낮아서 ^^;;;;;;

혼랑

*.139.145.1

제가 해주신 글씨와 이미지를 섞어서 저장했더니 선명도가 내려간듯 ㅠㅠ

겨울도리

두꺼운 글씨에 하트인거에요~?

혼랑

*.139.145.1

아뇨 따로 건드릴 능력은 안되서 

그냥 주신거 글씨만 따서 옮겼는데...품질이 바뀌네요 ㅎ

겨울도리

혼랑

*.139.145.1

성공했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

구글에서 변경 계속하는데 첨에 등록한걸로 보이는거였어요 ㅠㅠ

익스플로어에서 수정 등록하니 되네요 ㅎ

KKamLeg

*.67.115.43

요 근래 네임콘 능력자분들 많이 오시네여~ㅎㅎ

겨울도리

진짜 능력자 분들에 비하면 전 그냥.. 아무것도 아닙니다^^;;;

팀코AJ

*.215.210.42

오~ 능력자~ ㅊㅊ

겨울도리

능력자는 아닙니다..ㅎㅎ; 추천 감사해요~~!!

팀코AJ

*.38.8.157

아직 한참 멀었지만..
미리 잘 부탁드린다는..
감사합니다.. 이런의미로 ㅊㅊ을ㅋㅋㅋ

히야시스

*.127.166.198

제것도 미리좀 ㅋㅋㅋㅋ보여주세요!!

겨울도리

ㅎㅎ;; 히야시스가 무슨뜻인가요??ㅎㅎ

히야시스

*.221.146.69

원래는 히야신스 라는 꽃 네임입니다 ㅎ저랑좀 안맞죠?!ㅎ
원래 그래서 히야 라는 닉넴을 다른곳에선 사용중입니다 ㅎ 하지만 헝보엔 누가 쓰고 계셔서 ㅠ ㅠ

겨울도리

넵 ㅎ 참고하겠습니당 ~ ^^

F2한노

*.39.130.10

넴콘 능력자는 추천입죠 ㅋ

겨울도리

그것보다... 원포를..^^;;;
다음시즌엔 실력이 훌쩍 늘겠군요..ㅎㅎ

늙고병든닭

*.126.93.97