[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇시즌전에 시즌 오프 가까울때. 착지를 잘못해서 허리를 삐긋햇습니다.

한 6개월 병원 당겼던거 같아요.

이후로는 날이 흐리면 허리가 아파요

어제 허리가 아프길래 낼 비오려나 햇는데.

기상청날씨로는 해가 쨍쨍 떠있더라고요

아니나 다를까 아침에 일어나니 비가 오더군요.

못믿을 기상청 500억 슈퍼컴퓨터 살돈을 나를 줘라.

내 허리가 더 정확하다.

시즌오픈인데 자게가 훵해서 자게 활성화를 위해 글 올립니다.

다들 안보하셔요

향긋한정수리

*.104.88.34

500억주면 365일 24시간 근무 가능 조건 입니까 ? ㅋ

건보박

*.169.62.163

500명에게 1억씩 주고 평균값을 계산하는 방법으로... 아프다 안아프다 스위치만 눌러서... 확률 계산요. ^^

건보박

*.169.62.163

갑자기 이런 앱이 생각이 났어요.

저기압이거나 비가 올 것 같으면 아픈 분들이 스마트 폰 앱을 통해... "아프다" 버튼을 누르면.

전 세계에서 그 앱을 통해 아프다 누른 사람의 분포를 통해 날씨를 예측(할 필요도 없이 아프다고 누른 사람들의 위치 분포만...)해서 보여주는거임.

광고를 통해 돈을 모아... 실제 아프다고 누른 곳에서 비가 온 경우, 아프다고 누른 사람들한테 돈을 나눠줍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s. 일기 예보 보고 아프다고 누른 환자 아닌 사람들을 어떻게 걸러낼 것인지 같은건 제게 묻지 마세요. 제가 만들건 아니니까요~

하이원광식이형

*.162.233.119

오~~
이런 어플이

하이원광식이형

근무 조건이 빡시군요 ㄷㄷㄷ

그래도 할만 할거 같아요.
매우 아플때 비/많은비/많은눈 일기예보 전용 버튼을 세번

아플때 비/눈 버튼 2번

좀 쑤실때 흐림/보슬비/싸리눈 버튼 1번

음.....

글 쓰고도 좀 뭐하다 :)

silentnight

*.68.213.210

저는 아침에 무릎이 좀 아프더라구요...어김없이 비가..ㄷㄷㄷㄷ아직 젊은데..ㅠㅠ

하이원광식이형

그러게요 80부터 청춘이라고 어디서 들은거 같은데

이제 40쫌 넘었는데 벌써 삐걱 거리네요

에고☆

*.134.234.254

과학적으로 정확합니다! ㅋㅋ

하이원광식이형

그렇죠?

허리가 오늘도 아픈데 ㅜ.ㅜ

이거는 잠을 잘못자서 그런건지. 내일 비가 올건지 ㅜ.ㅜ

슈메르츠

*.243.85.11

저는 첫 시즌 보호대 없이 타다보니 무릎이...

하이원광식이형

보호대는 필수 -0-

그런데 나는 헬멧을 안 씁니다 ㅜ.ㅜ

올해는 꼭 써야지 햇는데. 역시나 패스

슈메르츠

*.243.85.11

저는 작년시즌에 하나 샀지요 ㅎㅎ

뭔가 뚜껑을 쓰니 깡이 쌔지는 듯한 느낌?? 보온은 덤이고

어차피 외관에 썩 신경쓰지는 않아서 딱히 꽃보더를 희망하지도 않아버려서 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.70.14.214

여긴 노인밴드가 보죠 ? 저도 흐리면 무릎이 ...

하이원광식이형

저도 경로우대 할인 받으면서 보드 타보고 싶습니다.

그때까지 건강해야 할텐데