[헝그리보더닷컴 이용안내]
신상 보신분 계신가요??

한다리 건너 아는분도 아직못받았다고하고

라이더들도 안쓰는거같고

아직못받은게 맞다면 안사길 잘했네요.

영상보고 입문한지라 저도 예판할까 했는데..
엮인글 :

영원의아침

*.176.163.92

올해도 데크로 하나 터지나요... 매년 한두개씩 터지네요.. 이작은 시장에 얼마나 탈거라고 우후죽순 나오는건지...

심훈Film

*.7.50.228

다행히 저는 그런거 아닙니다.

전설의낙옆퍼

*.131.8.65

아 그러고보니 그렇네요 

오이에스 사건때랑 판박이 아닙니까............. 

심훈Film

*.7.50.228

다행히 저는 그런거 아닙니다.

SSunbee

*.38.11.24

음....

NEKSA

*.247.144.146

저도 예판했는데 이번주나 다음주에 받습니다...ㅎㅎ

16/17 ENO모델 잘 쓰고있어서 좀 늦어진다고 연락받았을떄도 좋은데크 천천히 달라고했네요

심훈Film

*.7.50.228

18-19모델은 다 지급 완료 했고 우수고객 대상 19-20모델 체인징 하시는 분만 지금부터 발송 시작 입니다.

내가맞다

*.70.55.188

물건 입고 됬는데 , 일부제품 불량사유 있어서 전체 빠꾸 시키고, 아예 새로 만들어서 늦어진다고 하더군요
그나마도 이번주 들어오는걸로 들었습니다
불량 가능성 있는 제품 받는것 보다는 나은거 같아요

로오오옹턴

*.70.14.244

이상하네요.. 이번 시즌 오더데크 모두 지급완료라고 하던데요...

심훈Film

*.7.50.228

네 맞습니다. 이게 팩트 입니다. 진짜 이런ㄹ 쓰는 사람들 이상하네요... ㅋㅋ

심훈Film

*.7.50.228

아닌데요 그건 작년 이야기고 올해는 다 지급 했숩니다. 정식오다 다 지급 했고 우수고객 감사 이벤트 19-20데크 지급 원하신 분만 지금부터 발송 합니다.

이월급인데

*.7.15.148

솔직히 보더로서 시즌이 짧은데 사업가라면
검수까지 다 생각하거 8-9월에 검수하고 다시받는거까지 계획하고 햇어야하는거 아닌가여
이렇게 1-2달 보내고 반시즌 남고 받으면 ㅡㅡㅋㅋ

심훈Film

*.7.50.228

당췌 무슨소리 하세요..

익스나믹

*.36.145.14

제일 중요한 팩트들을 전부 모르고 계시네요..
웃긴 글이라서...
선오더로 주문을 받았데요..
근데 완판이래요...
국어를 못하는거겠죠??
선오더는 주문받은 수량만 생산하는건데..
완판이라는 단어는좀.. ㅋㅋ
예를들어 10개 선오더받고 완판이라해도 완판인가요??
완판이라는거는 생산을 해놓고 전부 판매했을때를 완판이라 하는건데.. ^^;

심훈Film

*.7.50.228

팩트가 뭔데요? 제가 몇대 만들었는지 말씀해 주시면 팩트 인정해 드릴게요. 완판이란건 생산을 해놓고 전부 판매했을때가 완판 맞습니다. 제발 알지도 못하면서..... ^^

익스나믹

*.36.145.14

ㅋㅋ
제가 얘기하는 팩트란..
선오더 받아서 판매하고선 완판이라는 단어를 썼다~~ 이말이 팩트란 말입니다...ㅋㅋ
뭔말인지 이해 하신거 같은데 못알아들으신척은 하지마세요..ㅋㅋ
저번부터 생각한거지만, 본인이 불리하면 말꼬리 물고늘어지는거 같은데.. ㅋㅋ