[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

10/11 시즌인가를 마지막으로 보딩 안하다가 이제 큰애 10살 작은놈 7살되서 눈좀 한번 즈려밟아볼까하고 접속했더니

트렌드가 엄처 바꿔었네요

그옛날 힙삘 파랑색 바지와 매치할 상의하나 사볼려고 찾는데  참 없네요

그냥 렌탈해야하나 생각중입니다

그리고 요즘은 스탠스를 전부 한쪽 각도로해놓고 알파인처럼 타나보더라구요

전에는 스위칭 할려면 앙쪽다 벌리고탔는데. 많이 변한것같아요

오랜만이라 뼈나 부러지지않을지 걱정입니다

하기야 애들 케어할려면 리프트나 탈수있을지나 모르겠네요

다들 안전 보딩하세요~~~

엮인글 :

레가시

*.240.43.62

지난 시즌에 11년만에 복귀한 사람입니다. 올 시즌은 애들 가르치는데 얼른 할애하시고 다음 시즌에 신나게 타보아요.

레몽레인

*.111.13.86

지난 시즌 5년만에 복귀했습니다
엄청 변했어오ㅡ
적응기를 거쳐야합니다
반가워오ㅡ

멀라여

*.108.139.96

저도 3년만에 복귀요 아들때문에요 ㅎㅎ
바인딩이 다 헐(?)었던데요 ㅠㅠ
흰색데크는 아이보리로 ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

저도 0607 까지타고 1415에 복귀했는데 걱정하지
마세요 눈밥이 있으시면 금방 트렌드에 따라가실수
있습니다 ..

jean12

*.123.249.87

저도 5년만에 복귀... 전향각하고 조거 팬츠가 가장 새롭게 보이네요..트리커들 안보이는거랑...

인공지능낙엽

*.223.36.231

14년만에 복귀했습니다. ㅋ 옛날 땅콩 데크로 어쩌다하는 카빙 생각하고, ‘말이 카빙이지 진짜 카빙 별로 없어’ 하고 개장빵 먹으러 갔다가, 모두 슬로프 썰고 다지는 보더들 보고 입을 못 다물었습니다. 충격!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202220 데크사이즈 (라이딩용) 문의드립니다!! file [31] 뚜북이 2020-11-10   918
202219 투팍시즌권 배송 알아서 잘오고있다네요 [8] Seongminator 2020-11-10   579
202215 화이자 백신 성공 소식을 들었는데... [9] 아지타토 2020-11-10   1430
202213 투팍은... file [10] 어드반. 2020-11-10   1070
202212 개장일이 늦어질거같은 느낌적인 느낌이 file [20] 머리위에오... 2020-11-10   2005
202211 휘팍 시즌권 아직도 등록 못했어요 [5] 농구보더 2020-11-10   782