[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 아는 형님에게 물었습니다..형님 꿈이 뭡니까?

은퇴후에  보드 강사가 되고 싶다고....ㅎㅎㅎ 형님..직업이 교수..

지금도 머쩍내요..ㅎㅎ 그 마음을 이제 조금 알겠습니다.

제가 50에 가까우니 보람 있는 일을 하고 싶네요.ㅎㅎㅎ

이번에 재능기부 하면서 참 초급 비기너 턴 너비스턴 가르쳤는데

인원이 부족했습니다..4명 신청에 2명이 오셨네요..

장딴지 부상으로  고급기술을 구사하기가 어려웠는데

많이 좋아져서 숏턴에 대하여 같이 탔으면 합니다.

이번주 목요일에 진해볼까 합니다..휘팍입니다..ㅎㅎㅎㅎ

정리되면 같이 가요에 올릴께요..

엮인글 :

하이원장님

*.39.145.179

추천드리께요!! 수고많습니다

레몽레인

*.111.132.9

ㅎㅎㅎ 감사합니다..ㅎㅎ

미궁

*.189.153.79

앗 목요일에 휘팍 가는데 구경이라도.. 

재능기부는 언제나 추천입니다!

레몽레인

*.111.132.9

장딴지가 아직도 아파서 뒷발을 눌러주지 못해서 걱정입니다.

요워추

*.129.133.227

매번 고생하십니다  추천 눌르고 갑니다 웰팍 오시길 언제나 기다립니다 ㅎㅎ

레몽레인

*.111.13.86

웰팍 동생도 있고 꼭 가겠습니다

스칼라

*.62.8.202

재능기부는 추천이죠!!!! 저도 기부받고 싶네요 ㅠㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

마음은 있더라도 쉽사리 실행에 옮기기는 어려운 일이죠.
보드가 단순한 취미일지도 남 가르쳐주는 걸 워낙 좋아하는 분일지도 모르지만 주변 지인이 아닌 이들에게까지 아무 보상없이 강습이라니....
정말 좋는 일 하시고 계세요.

항상 건강하시길 빕니다.

그런데 말이죠...한 얘기 또하는 거지만 아무리 여유가 있다해도 나 타기에도, 즐기기에도 시간이 부족할 수도 있는데 어렵사리 낸 그 시간에 이런 기부 하시는 걸 보면 참 대단한 분 같네요.

레몽레인

*.111.132.9

그냥...조금 나눠주면 좋을듯해요..뭔가 보람있는 일을 하면 그래도 10년후에 알아주는 후배들이 있으니까요..ㅎㅎ

없어지는 기술도 아닌데용...

두루치기

*.123.85.73

헉 금토가는데 넘아쉽네요ㅠㅠ하지만 재능기부엔 추천이죠!

쁘렉

*.108.79.149

저번에 신청하고 셔플 위치를 착각하고 못가서 죄송했습니다.
추천합니다!!

레몽레인

*.111.132.9

저도 조금 아쉬워요...

환장할내청춘

*.7.56.80

추천 합니다

워니1,2호아빠

*.172.72.142

정말 멋지십니다
엄지척!

다비드루이스NO.30

*.39.130.133

멋지십니다
웰팍오실때 꼭 배우고싶네요~^^

상처엔소주

*.7.19.117

선행엔 추천ㅎ

거지의꿈

*.62.188.128

보드를 글로 영상으로 배우지만 그와 똑같이 하기 힘든데 원포라도 받고싶네요 ㅎㅎ~근데 시간이 안맞네요ㅠㅜ

레몽레인

*.111.132.9

보드는 글로 영상으로 배우지만 그래도 직접 하는게 좋을듯합니다.

yosi

*.189.247.176

하....50이 넘었지만....가르칠 실력이 안되서....^^   추천합니다!!!

곰팅이™

*.39.139.66

용평은..ㅠㅠ

어드반84

*.220.217.246

크하 평일의 아쉬움 ㅠㅠ

년째엉카중

*.99.49.94

숏턴 배우고 싶은데 평일 휘팍이라니 ㅠㅠ 

레몽레인

*.111.132.9

숏턴 ㅎㅎㅎㅎ

오른쪽턴

*.94.238.149

늘.한 수 전수 받고싶은데 어찌 시간 맞추기가 참 어렵네요

참! 그 교수 선배님도 뵙고 싶고...

레몽레인

*.111.132.9

아직도 저도 뵙지 못하고있습니다.ㅎㅎㅎ