[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.slopestyled.com/wp-content/uploads/Dumont_S_Hennings_0998B756.jpg2011 Oakley Corked Suit (Simon Dumont 모델) -> 630 달러  

2011 Oakley T-Hall Jacket (Tanner Hall Signature 자켓) -> 280 달러

2011 Salomon Zero Suit (Gangsta - Magic 차기 모델 개념) -> 470 달러

2011 Orage B-Dog (Phil Casabon Signature) -> 상의 300달러 , 하의 200 달러

2011 Saga Outwaer -> Pre-Order 기간 400 달러

왜 또 큰거 2장이 될 Corked Suit 가 멋져 보이는거죠? 작년에 막시무스님 Raid 수트 보고 침흘렸는데 ..

사진 직접 링크거는 방법을 몰라 -_-;; Link 에 포함시킵니다 ..
엮인글 :

막시무쓰

*.72.241.254

제옷 ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔 감사합니다.

이번에 퍼스트드뢉 입을려햇는대

너무 많이들 구입하시는듯 싶어 포기할까 생각중입니다 ㅠ.ㅠ

DEADPOET

*.148.96.34

막씨무스님 크게 Corked 지르시는게 어떨가요? -_-;;;

리얼뛰케

*.6.200.242

와 멋져요 T-HALL자켓은 T-HALL 스럽진 않지만

색조합이 나름 상큼하네요 ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.205

전 올해 오클리로 갈꺼에요~

DEADPOET

*.148.96.34

요이땅님은 즉 올해 2장을 쓰시겠다라는걸로? ;;

막시무쓰

지르는게 머 어렵나요

항상 후폭풍이 걱정이죠 ㅎㅎ

장비도 질러야 하는대...

막시무쓰

아..사진좀 퍼갈깨요^^

디오

*.149.12.254

전...이번에 플레이트를 새로 지르는 바람에...웨어는 작년꺼 한번 더 입고, 톨티랑 톨후드 몇벌 사서 땜방 해야겠습니다 ㅠㅠ
내년에 신상을 기달려봐야 겠습니다. 부럽습니다 요이땅님

T.K.

*.32.78.239

오클리 사이먼 듀먼 모델의 경우... 작년과 달리 후디가 상당히 괜찮습니다. 사이즈도 그렇고... 소재도...

사실 상의 자켓인줄 알았는데... 얘기하면서 보니 후디더라구요... 총알 부족하시면 후디+팬츠 가셔도 충분하실 듯 합니다.

거기에... 스캇 꼴라보 듀먼 폴까지 세트면... 너무 깔맞춤인가요? ㅋㅋ

디오

그럴까요 ㅋ 걍 이번에는 티케이님 말씀처럼 걍 작년 바지만 입고 위에 후드 오클리나 지버리쉬로 맞춤해서 입을려구 했는데 듀몬 바지랑 후드 조합은 한번 생각해 봐야 겠네요 ^^ 폴은 팀이슈 그린 2개나 새거 있어서 꼴라보는 생각을 ㅋ

DEADPOET

*.148.96.34

허걱 디오님 저에게 팀이슈를 싸게 넘겨주심이 -_-

디오

한개는 완전 숏하게 90센치 맞춘거구요 한개는 걍 노말하게 100센치 맞춘건데 ㅠㅠ 저도 한번 살때 미리 스패어로 산거라 ㅠㅠ
죄송해요 데드님 주위에 누가 오더치면 그때 말씀드릴께요

DEADPOET

*.148.96.34

아니에요 심각하게 말씀드린건 아니니 ^^;; 무시하셔도 됩니다