[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.newschoolers.com/ns3/web/popups/viewimage.php?picurl=http://media.nscdn.com/uploads/site/news/12647418601317/salomon_2.jpg올해 제로 슈트는 좀 약하네요...DAEDPOET 님의 정보로 찾아서 올립니다 링크 참조
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

걍 스키어들이 입는 스키복 같네요

디오

*.149.12.254

뭔가 좀 아쉽습니다... 큰기대를 했었는데 말이죠 ^^

리얼뛰케

*.6.200.242

마네킨에 너무 정직한 사이즈와 핏으로 입혀놔서 더 그래보일 수도 있는 것 같아요 ^^

막시무쓰

*.72.241.254

페인트공 같습니다~ ㅎㅎ

DEADPOET

*.148.96.34

실제 착용샷이 있습니다... (스킹룰즈에서 가져왔습니다 말씀하시면 바로 지우도록 하겠습니다)

http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/revol_getimg.php?id=new_school_gallery&no=203&num=54&fc=d4dd45c890add470da6a73462f207f3c

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

김종헌 프로가 입은 착용샷이네요.

다만 아쉬운건.. 샘플로 들어온 모델이라 프로들이 입고 싶은 사이즈를 못 입었다는게 아쉽습니다.

매직슈트로 그랬지만 제일 큰 사이즈를 입으면 이 제품도 괜찮을거 같습니다.
(영상 찾아오시면 덴튜더가 제로슈트 입고 찍은 영상이 있습니다. 거기서 핏을 보시면 느낌이 확~ 틀리실거에요 ^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31698 야호! 10월 29일 출격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [17] 요엘 2011-10-28   1907
31697 ㅋㄷㅋㄷ [8] 태율 2011-10-28   354
31696 EG2 SMU 풀렸네요.. [10] APXvsEG2 2011-10-27   1472
31694 음...........히팍............ 머하는거니...? file [3] Hyun☆ 2011-10-27   1131
31693 후....헝글은....무서운 곳이었군요....;;지름신 영접..ㅠㅠ [10] 허클베리 2011-10-27   618
31692 리쓴 내얘기를 좀 들어봐봐 [10] 레알스틸 2011-10-27   532
31691 제 취미... [23] 스릴러 2011-10-27   734
31690 오랫만에 주식이야기 *^^* [30] 드리프트턴 2011-10-27   813
31689 휘팍휘팍..-ㅅ-?? [3] 비밀 2011-10-27   725
31688 성우리조트 개장일 [8] 져빗 2011-10-27   1487
31687 와우~!! 타스키장과 하이원의 차이점~!!! [24] 스릴러 2011-10-27   1749
31685 파이프 고수들에게는 희소식..(나에게는 구경꺼리) [13] 안씻으면지상열 2011-10-27   1430
31684 와....겨울이 오나 봐요 [28] 마른개구리 2011-10-27   769
31683 [몹시실화]방금 사기당할뻔 했네요 -_- [14] 싼타르기니 2011-10-27   1941
31682 오늘도 휘팍 입질 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 해일로 2011-10-27   1114
31681 sessions x ns 자켓.... file [7] 큰나무 2011-10-27   993
31680 성우 여신님 소속은?? file [13] 게라지치프... 2011-10-27   1568
31679 실사~~!!! asky 스티커입니다~~!!! file [26] 드리프트턴 2011-10-27   1094