[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웅진왔는데 킥이 말려있어오 재미있네오
요즘 웅진서 뉴스쿨러보기힘들네요
자주들 오세오
엮인글 :

디오

*.149.12.254

요즘 뉴스쿨러분들 지름신이 강림해서 웹상에 아예 사신다는 ㅋ 전 잔디밭에서 슬랙 라인 한다고 바쁨 ㅋ

다이렉트

*.94.41.89

금욜날 갈라고요~ㅎㅎㅎ

김형태

*.49.93.149

저도 금요일 오후~

aj2010

*.140.198.148

저도 금요일 오후 오랜만에 출격.....^^

쌈마

*.186.83.197

슈뢰딩거님도 금욜에 온다했구 저도 오후에 출격할 예정입니다.
일단 5분 모여서 같이 타요.

T.K.

*.32.78.239

웅진 저번에... kaye 루키 뽑는 행사때 처음 가봤는데...
저만 그런가요... 날라가지는 않고... 위로만 떠서... 그 다음날 무릎이 좀 쑤시더라구요 ㅡ,.ㅡ;

슈뢰딩거

*.33.117.216

쌈마님 오늘도 가시느거 아닌지..ㅋㅋㅋ 금요일에 뵙수있겠네요^^

jc5279

*.178.220.9

스키초보인데 상단 눈 있나요? 라이딩 연습 하려구요 ㅠ

aj2010

*.140.198.148

요즘 무더위로 인해 상단 슬롭에 반만 눈이라고 생각하시면 됩니다.....파크 오픈하면 상단엔 거의 사람이 없으니 연습하기엔 무리가 없을듯 하네요.....^^

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

더위가 조금 꺽이면 프리스키어들이 다시 웅플로 모일거라 믿습니다 ^ㅡ^
즐거운 스킹하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31687 와우~!! 타스키장과 하이원의 차이점~!!! [24] 스릴러 2011-10-27   1749
31685 파이프 고수들에게는 희소식..(나에게는 구경꺼리) [13] 안씻으면지상열 2011-10-27   1430
31684 와....겨울이 오나 봐요 [28] 마른개구리 2011-10-27   769
31683 [몹시실화]방금 사기당할뻔 했네요 -_- [14] 싼타르기니 2011-10-27   1941
31682 오늘도 휘팍 입질 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 해일로 2011-10-27   1114
31681 sessions x ns 자켓.... file [7] 큰나무 2011-10-27   993
31680 성우 여신님 소속은?? file [13] 게라지치프... 2011-10-27   1568
31679 실사~~!!! asky 스티커입니다~~!!! file [26] 드리프트턴 2011-10-27   1094
31678 어제 먹은 조개.. [13] 특급자빠링 2011-10-27   732
31677 회사에서 잘리면,. [14] 天災™ 2011-10-27   968
31676 후....지름신 영접 끝난줄 알았는데 또 왔네요..ㅠㅠ [20] 허클베리 2011-10-27   618
31675 두얼굴의 사나이 [7] Gatsby 2011-10-27   550
31674 연애스토리~ing)) 만난지 두달여...부모님 소개시켜주는 여친. [12] 연애남 2011-10-27   1835
31673 저...오늘 여고생한테 욕먹었어요. [44] 마른개구리 2011-10-27   1874
31672 얄미운 상사.. [10] 아빠쟤눈먹어 2011-10-27   1703
31671 오늘 종일 뭐한걸까요? [9] 강서구여자 2011-10-27   511
31670 지방 4년제 졸업에 연봉 1,400 [29] 깡통팩 2011-10-27   1912
31669 28일 29일 휘팍 콘도쓰실분 계신가요?? [10] 느낌~ 2011-10-27   765
31668 참 치졸하다... [7] 새 시대 2011-10-27   737