[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.slopestyled.com/tanner-and-simon-on-their-pro-model-jackets-for-next-year/Tanner / Simon PRO Series 군침이 막막 돕니다. 갠적으로 테너형껄로 아래위로 XL로 입어주고 싶네요

수주회때 김정훈 프로님이 테너쟈켓 L 착용하신거 봤는데요 L사이즈 였는데 175센티의 키에 XL로 입어줘야 겠더군요...

갑자기 요이땅님이 부럽당~~!!

DEADPOET 님이 듀몬트꺼 올려주셨길래 저는 테너꺼 포함해서 올려봅니다^^
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

제가 저거 입으면 지구 용사 같은것인데;;;

카가

*.80.38.13

지구용사에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구용사

*.219.36.48

지구용사에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.154.211.94

요새 나오는 테너 시그너처는 영...

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

태너홀 시그너처는 태너홀의 부상으로 인해서 대회때 바이런윌(조쉬윌의 동생)이 많이 입고 나왔었죠. ^ㅡ^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31624 축하드립니다^^ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-26   532
31623 합격했습니다 ^^ [60] 이젠 합격생 2011-10-26   1748
31622 세일합니다.. [4] 토니모리 2011-10-26   500
31621 정치이야기....욕하기 없기yo~ [15] 마른개구리 2011-10-26   632
31620 성우에 눈이 좀 만들어 진거 같은데... [2] 쉰밥 2011-10-26   624
31619 선물 등록하면 선물을 준다고 하네요 file [2] youngpc 2011-10-26   303
31618 지로햇멧 사고싶어~ㅠㅠ [2] 비밀 2011-10-26   373
31617 삼성 2승... ㅡㅅㅡ 으음... 오승환 잘던지내요. [5] 드리프트턴 2011-10-26   457
31616 오늘 회식 많으셨나봐요 고메 2011-10-26   218
31615 이번 주 토, 일요일 오산기지 에어쇼합니다. file [5] 은경남편 2011-10-26   464
31614 어제 ASKY 스티커를 데크랑 하이바에 붙였습니다. ㅡㅅㅡ;;; file [44] 드리프트턴 2011-10-26   1070
31613 MBC ^^ 2011-10-26   331
31612 부끄럽다... 중랑구 -_-;;; [8] KIMSSEM 2011-10-26   1030
31611 정신나간 신문사 ㅎㅎ [1] 웃음바람 2011-10-26   379
31610 아쓰읍...본의아니게 도배글...죄송...야식이젠장이네요... 베르스퍼 2011-10-26   203
31609 한나라당 상황실.. ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 인3 2011-10-26   991
31608 출구조사 나왔네요 [5] ^^ 2011-10-26   534
31607 브라보!!!! [1] 인3 2011-10-26   207
31606 땡땡땡!!! 전..저의 한표..믿습니다... 베르스퍼 2011-10-26   218
31605 기대가 절망으로 변질될까무서워...오늘은 집에가서... 베르스퍼 2011-10-26   207