[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 이번 시즌은 국내에서 타기 어렵게 되었습니다.

0708듀몬 172 + sth16를 가지고 있는데

장터에 내놔도 아무 연락도 없으시고;;이놈은 겨울내내 집에 있어야 할 듯해요;;

싸게 넘기려고 했는데, 적어놓은 가격이 좀 비쌌나봐요;;;ㅠ

암튼 새로 장비를 하나 더 들이려고 합니다. 외국서 타려고요;;;

키가 173인데 166~168정도로 짧고, 좀 가벼운 놈으로 들이려는데요;

라인의 마스터 마인드 혹은 서페이스의 노타임을 보고 있는데요..

웨이스트라던가 스키에 관한 정보가 별로 없네요;

추천 부탁드려요~

그리고 1011 풀틸트는 국내에 언제 출시 될까요??

유럽쪽 환율이 1500원 이상이라 여기서 사서 외국으로 배송하는 방법을 생각하고 있어요;;;ㅠ

엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

아모에요~

이번 시즌 같이 타기로 해놓고는!!!

조심히 잘 다녀 오세요~ ㅎㅎ

*.151.19.135

본사 홈피가면 보실 수 있으실텐데!!

마스터마인드는 115-85-112

노타임은 162, 171이 있는데
108-76-100
이네요 ㅎㅎㅎ
풀틸트는 10월초중쯤에 들어온다고....우리나라보다 일본에 조금 더 빨리 들어오구요

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.217

요이땅님// 그러게요. 올 초에 성우 시즌권도 샀는데;;;ㅠ 환불해야 해요;;;;ㅠㅠ 다녀와서 뵈요^^*

큐님// 감사합니다. 홈피 들어가서 잘 찾아봐야 겠네요^^*

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

마스터마인드는 09-10 시즌 인기를 끌었던 애프터뱅과 같은 방식의 스키입니다.

우드에 코팅을 해서 그래픽이나 글씨를 쓰는 방식이 아니라 생우드에다가 바로 그래픽이나 글씨를 쓰는 시스템이죠..

가볍게 가지고 노시거나 지빙을 주로 하시고 킥커는 기본 정도만 하실거라면 마스터마인드, 애프터뱅이 가격면으로나

성능면으로나 만족하실거 같습니다.

그리고 서스페이스 노타임은 작년 나인라이프의 스펙이라고 들었습니다. 이 모델 역시 전형적인 파크스타일의 스키로 알고

있는데, 신선하고 반가운건 스컬캔디와 꼴라보 제품으로 나온다는 매리트가 있어서 더 좋은거 같습니다.

폴역시 세트로 나오구요. 총알을 조금 더 충전하실 수 있다면 노타임을 구입하시면 더 만족하시지 않을까라는 생각을

해봅니다. ^_^ 외국에서 더 좋은 환경에서 스킹하신다니 부럽네요.. 저도 올해는 꼭 일본을 가볼 생각입니다 ㅎ

멋찌고 이쁜 장비 장만하세요!!

더블골드

*.53.83.186

짧고 가볍게 타실꺼라면 amplid township한번 찾아보셔요.

같은 스펙의 allure/여성용으로 나와 그래픽이 좀 그렇긴 하지만/도 169 모델이 있습니다.

바인딩만 좀 가벼운 녀석으로 하신다면 좋을듯 하네요.

윤창익

*.185.106.6

ⓢami-ⓨo★님 항상 좋은정보 올려주시는데 약간 틀린내용이 있네요 ^^

마스터마인드랑 에프터뱅은 다른방식 입니다.

마스터마인드는 캡방식이고 에프터뱅은 샌드위치방식에 사이드월이 적용안된 모델이며 라인에선 스케이트 데크 방식이라고 합니다

좋은스키에 원가절감해서 싸게 공급하겠단 머 그런 계획으로 만들어진 모델입니다.

마스터마인드를 비교하신다면 인베이더랑 비교하시면 됩니다.

무게는 마스터마인드가 1.5kg 에프터뱅 1.9kg정도로 마스터마인드가 가볍습니다