[헝그리보더닷컴 이용안내]
골프채 한세트를 선물로 받게되어서 ㅎㅎ
시작해보려고 합니다.
처음시작은 실내연습장에서 레슨받으면 된다는데
처음에 신경써야 할 부분들 있으시면 코치해주세요~~
엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

스크린 알바들이 예뻐요.

시선 뺏기지 마세요.

MysticDream

*.70.47.213

한쪽으로만 치니까 허리 틀어진다하더라고요 허리운동!!

5대독자

*.255.248.58

실내연습장 한두달다니시다가 실외 보통 나오시던데요

무척 어려워서 전 너무 잼있네요.

비시즌엔 골프로 정말 딱인거같습니다.

*욱이*~~v*

*.70.52.207

5년차 보기플레이 입니다.
실내서 3개월 꾹참고 배우세요
드라이버를 손에 쥐실때쯤 스윙이 만들어지시면
가끔 인도어(닭장) 가서 휘둘러보시고
2주에 1회정도 가세요 닭장은
그리고 레슨은 꾸준히 한분한테 배우세요
어디가 됫건 머리올릴때까지는 한분에게만
이것저것 섞이면 더 곤란해집니다.
못하는 운동은 있지만 골프만큼 머리 뜯으면서
스트레스 받는 운동이기도 합니다.
똑딱이 3개월이 평생골프에 관건입니다.
이시기를 못참으면 골프채는 중고장터
일명 골마켓으로 (골프계의헝굴장터같은곳)
직행하게 됩니다.

7Mile

*.98.172.84

8개월됐는데 너무 어렵네요. 보드는 쉬운편이라는..
보드는 본인데크 하나만 연습하면 되지만 골프는 그때그때 필요한 최소 13~15개의 다른 클럽을 거의 모두 사용해야 하니까요..
비록 백돌이지만 한달에 2~3번은 필드에 나가 돈도 무지하게 나가네요..
지인들의 회원권이 아니면 한번 나갈때마다 시즌권 하나씩의 비용은 써야합니다..ㄷㄷ
하지만 정말 재밌다는거!!! 왜 좀더 어릴때 안배웠나 후회들어요.^^

T6RIDE

*.141.9.243

인도어끊고 강습받으세요
한3-5개월 열심히하고
필드가세요

다될거같은데 그러지않아서 재미난 운동입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202275 비발디파크 손바닥 등록?? file [22] 비발디의노계 2020-11-11   2200
202274 비발디파크!!!!! file [13] 어드반. 2020-11-11   1966
202270 개장이 늦는 이유. [9] 카빙하기좋... 2020-11-11   2308
202268 왔드아!!! 투팍 file DreamBig 2020-11-11   806
202265 오늘은 뭐 재미난거 없나요? [1] 초작 2020-11-11   435