[헝그리보더닷컴 이용안내]

하하하!!! 거으 ㅣ신상으로 사서 기분이 너무 좋네요.. 묻답게시판에 올렸던 트던 사이즈 안맞다는것도 오늘 한번 더 신어보니 괜찮은것 같아요!! 제가 어제 너무 억지로 신으려고 해서 발이 아팠나봅니다 ㅠㅠ

Ellumi

*.86.29.175

다행이시네요. ㅊㅊ 고글도 IX3 편광이시고 어스투에 트던...데크도 ㄷㄷ 부자인증이시네요.

홀덥

*.181.90.64

엥 댓글이 바뀌셨어.. ㅠㅠ 저부자아니에요.. 헝그리해요..~~

재재원

*.182.220.105

와,,, 곱디 고와요 신상 ㅊㅊ

홀덥

*.181.90.64

감사합니당!!

도농농

*.62.163.76

트던..요넥스..플럭스..어스투..ix3편광.. 핫한건 다모였네요 ㄷㄷ ㅊㅊ!!

홀덥

*.181.90.64

하태하태!

@앵그리보더@

*.224.159.203

발 맞으신다니 다행이네요
이제 신나게 탈일만 남았네요ㅎ

홀덥

*.181.90.64

넴 ㅎㅎ 너무즐겁습니다 ㅎㅎㅎㅎ

한공자

*.62.169.84

큰돈쓰셨네요ㅋㅋㅋ 추천!!!

홀덥

*.181.90.64

살짝 걱정이되는게 올시즌 xf에 가이드없다는데 사실인가용..

한공자

*.62.169.84

전모르겠어요...플럭스를 안써서ㅠ

오파장

*.187.7.240

네 앵클쪽이 없더라구요~ 전 이월 샀는데 가이드는 맘에 드는데 신상 가격이 확 낮군요 ㅎㅎ 몇만원 차이 안나서 맘아픕니다 ㅎㅎ

홀덥

*.181.90.64

허허 저도 지금 가격보규 조금만 늦게살걸 하는데 숏피스 같이와서 그걸로 위안중이에여 ㅠㅠ

오파장

*.187.7.240

ㅎㅎ고런 사은품이라도 있었으면 ㅠ 저는 달랑 이월바인딩만 ㅠㅠ 그래도 입문할 생각이 들뜸은 가라앉지 않네요 ㅎ

크래지레인

*.208.255.113

깜댕이들 사이에 나홀로 겨자색 오버롤 이쁘네요

홀덥

*.181.90.64

근데 좀 크네요 ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

오오오...시즌준비 완료이신건가요! 부럽습니다 ㅠ

홀덥

*.181.90.64

ㅎㅎㅎ 그렇죠!!! 준비완료입니다.. 제가 지금 다리가 좀 안좋아서 그것만 빨리나았으면 좋겠네요•

silentnight

*.90.185.171

와우 부자시네요^^! 오늘 미코에서 트라이던트 들어봤는데 가볍더라구요~~!!인증은 추천입니다^^

홀덥

*.181.90.64

부자아니에요 ㅠㅠㅠ 재산 쏟아부은건데..퓨ㅠㅠㅠㅠ

silentnight

*.62.169.33

쏟아 부을 수 있는 마음이 부자세요^^

하늘+상은=하은

*.137.149.134

제대루 사셨네요ㅋㅋ
추천!

홀덥

*.181.90.64

감쏴합니닷!! ㅎㅎ

cosmoswa

*.125.35.85

인증엔 ㅊㅊ
트던 어제인가 장터 올리신거 같던데.. 다행이네요..
하이원에서 같이 타면 제가 오징어가 되겠네요..
그래도 같이 함 타볼까요?
카톡 아디 쪽지 주세요..

홀덥

*.181.90.64

헙.. 제 아이디를 모르겠네요.. 저한테 쪽지주세요!!! 친추핡게요 !!

탁행

*.140.5.122

트라이던트 해결하셔서 다행이네여 ㅋㅋ 안보하세여

홀덥

*.181.90.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동으로 해결되어버렸네요.. 어제는 물건받아서 흥분해가지고 막쑤셔넣다가 그렇기ㅔ된것같아요

아이폰6

*.84.186.143

지름의 급이 다르네요

홀덥

*.181.90.64

아니어요.. ㅠ

막큰얼굴

*.62.222.199

혹시 바이스랑 사다리? 정보좀 알수있나요

홀덥

*.181.90.64

사다리는 흔한 도배용 우마사다리구요 바이스는 툴스4휑 제품 직구한거에요 ㅎㅎ

히쭉

*.101.44.73

작년 제모습을 모는거 같다는 생각이........ ㅊㅊ

홀덥

*.181.90.64

감사합니단 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

와우 스케일이 크시네요! 엄청!

보드모트

*.133.138.243

팬츠색상이 눈에띄어요 +_+ 난 배나와서 못입는 멜빵바지..

홀덥

*.181.90.64

근데 길이가 너무 기네요 ㅠㅠ