[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자 후배 집에 집들이 초대 받아 어제 놀러 갔습니다.

집들이때 초대 했는데 업무하느라 못가서 못온 사람들 따로 다시 초대해서 갔는데,

다른 사람들은 약속이 생겨 어쩌다 보니 여자후배와 단둘이 자취방에 있게 되었네요.

혼자니깐 중간에 먼저 가겠다고 말하기가 더 이상할꺼 같아서

어색함도 없앨겸 술을 한두잔 하게 되었습니다.

술을 마시다보니 서로 긴장이 풀렸고 덥기도 해서 편한 옷 달라고 해서 갈아 입었습니다.

여자후배는 정말 편한 (가슴이 파인, 숙이면 보이는) 옷을 입었더군요.

제가 얼굴이 잘 빨개지지 않는데... 술 때문인지 문득문득 보이는 것들 때문인지  얼굴이 안빨개질수 없더군요.

후배가 "과장님 무슨 생각하길래 얼굴이 이렇게 빨개요ㅋ" 하면서 저에게 점점 다가오는데

그러니 얼굴 다음에 몸이 반응 하더군요

신체 반응이 와서 양반자세에서 엉덩이를 뒤로 뺄수 있는 무릎을 꿇은 자세로 바꾸었는데

갈아 입어라고 준 바지가 얇아서 어떻게 감춰지지 않더군요...

사무실에선 되게 조용하고 순하게 생긴 후배여서 얘가 갑자기 이러니깐 당황 스럽더군요

얘가 의도를 갖고 일부러 이러는건가 혼란스럽기도 하였구요

거기서 기립하지 않을 남자가 어딨습니까ㅜ

나름 티안나게 한다고 자세로 고쳤는데 얇은 바지라서 숨겨지지도 않고

자연스럽게 엉덩이를 뒤로 빼긴 했는데

여자후배는 자꾸 웃으면서 다가오길게 제가 "더운데 에어컨 켤까"해서

저녁에 에어컨 켜고 매운 치킨 시켜먹을려고하는데 추천 바랍니다.

집에 있는 개랑 놀아주느라 저런일 생길리가 없는 남자이니 2부는 없습니다.

엮인글 :

B.B.P

*.253.82.235

덜 잊혀진

*.131.193.203

공상 과학 소설은 취향이 아니라서.. ㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

더위 드셨네요....

물쉐

*.197.87.92

빨리 시즌이 와야 할텐데...

그믐별

*.216.38.106

이 짤이 현실이 될뻔했군요.

첨부

TrustMe

*.243.13.160

"저녁에 에어컨 켜고 매운 치킨 시켜먹을려고하는데 추천 바랍니다."

결론은 치킨 문의네요. 질문게시판으로 오라이~

EISE-김재현

*.33.181.124

이상 피고인의 진술을 마치도록 하겠습니다

MysticDream

*.7.58.254

한편의 sf소설

다크호스s

*.7.231.35

이거......탑승이네요.....결론은 치킨 뭐 시켜먹을까요?

울트라슈퍼최

*.122.242.65

에어컨 트는데 휘센~ 으로 끝날 줄 알았는데 나름 반전이네요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

2부를 내놓으시요!!

첨부

Hate

*.244.221.2

감독과 제목은 잘뽑았으나

골 결정력이 아쉽습니다

제 평점은 6.5점 드립니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

히야시스

*.221.230.95

습기를마니 머금으신듯..

야채반찬

*.55.37.98

역시나...ㅋ

glacier_Express

*.170.238.129

ㅋㅋㅋ  잘 쓰시네요  

야설 작가 도전해 보세요

林보더

*.101.121.67

후끈후끈하네요~

살빠진곰팅이

*.109.156.173

재미와 감동 둘중에 하나는 있을줄 알았는데...

R0201

*.243.13.92

저런일 생길리가 없다는 부분에서 위추를

초보후이뽕!!

*.244.2.139

야설작...가...냄새가... 물씬...;;;취미가 의심스럽군요!!!

왕초보가족보더

*.203.62.28

어째 한두편 읽어보고 쓴 필력이 아닌데요~~~

평소 관심사가 묻어나는군욤~~ ㅋㅋㅋ

1740j

*.102.247.200

탑승

최첨단삽자루™

*.112.8.34

판타지 소설 잘 봣네요~~

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

짠하네요....

♥마테호른

*.223.48.169

에휴 ~~ 이젠 막 그냥 흘리고 다니는 ~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

안믿었음... 너무 설레는게 ... 현실일리가 없다고 생각 했어요.. 그래도 잠시나마 설렜어요.. 감사합니다