[헝그리보더닷컴 이용안내]

주중시즌권 주말 시즌권 나눈 것까진 나름 좋은 아이디어 같고,(가격빼고)

이런 저런 패키지까진 이해하는데... 시즌권 한정판매?

?????????????

양X치 소리가 절로 나오네요

올해 이걸 이길 이슈가 있으려나...

참나... 대단하십니다. 곤지암리조트

엮인글 :

보드타는노인

*.127.10.43

곤지암은 첫해부터 한정판매했던걸로 알아요

소리조각

*.90.74.125

진짜요? 원래 시즌권 한정판매였나요?

seungyun

*.59.194.37

대신 갯수가 많았던거 같아요.. 3600장으로..

하이원녀니

*.220.217.131

곤지암이 먼저나오고 하이원이 터졌으면...하욘이 더 팔렸겠죠.../.??ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.219.80.131

ㅋㅋㅋ ^.^=b

겉멋

*.239.254.10

저는 금요일 타야되는데 못타요... 주말 주중 나뉘어서..

토요일 타고 일요일 아침에 타고 와야할듯해요 빡신일정.

덜 잊혀진

주중/주말 나눈 것은, 회사 차원 신의 한수.

다른 곳이 따라하면 안되는데.. ;; ㅋ

라리라

*.33.208.188

어.. 저는 괜찮다고 보는데.. 이번에 사실 가격도 괜찮았다고 생각합니다. (아마 전일권 나왔으면 거의 8~90 했을테니까요)

너무 조금 판게 양아치 짓이죠,.

어차피 저같은 경우 곤지암 주말은 거의 안 갔거든요

사람이 너무 많고(특히 초보가) 그래서 모두 모이는 슬로프 특성상 너무 위험해서 주말은 거의 안갔어요.

도로도 많이 막히고

강원권 버스 주말권 생겼으면 좋겠어요. 어차피 경기도는 버스 주말밖에 없어서.

무한무도리

*.98.164.220

저도 주중엔 곤지암, 주말엔 휘닉스파크를 가니 

주중권과 주말권으로 구분한거 괜찮았습니다만...

전일권으로 나오고 75만원정도로만 나와줘도 괜찮았을꺼 같네요.

주중권과 주말권만 나오고 40만원이란 가격은 전년대비 10만원이나 오른 가격이라

너무 많이 올랐어요!! (그래서 결국은 주중권만 구매했지만요;;;)

결론은 곤지암은 양아치.. ㅠ.ㅠ

라리라

에이.. 70시간권이 78만원에 나왔는데요 ... 전일권 나왔어도 90만원은 족히 불렀을 거라 봅니다.

그래도 주중권 사셨다니 나름 위너시네요. 부럽습니다.

덜 잊혀진

그러시면.. 지산 평일 + 하이원 / 곤지암 평일 + 하이원.

이 두개 정도가 선택안이 되시겠군요. ^^

강원권 버스 주말권.. 이것도 상당히 참신한 발상이라고 생각됩니다.

라리라

곤지암 평일권 사고 싶어도 못삽니다.

2차 판매 따위 없을 거라고 보거든요,

하이원 싸긴 한데 솔직히 너무 멀어서요... 또 하이원은 싼대신 버스가 없더라구요 ㅋ.

용평에 버스 주말권 강력 푸쉬해 주셔요 ㅋㅋ

25만원만 나와도 갑니다.

덜 잊혀진

버스 주말권은.. 용평이 아니라 경기대원에서 만들어야 하고,

그러려면 용평이 먼저 주말권을 만들어야.. 공사가 커집니다.

버스 시즌권은 4년전인가.. 24만원에 샀던 기억이 있습니다.

라리라

네 평일 포함 그랬지요. 다니지도 않는 평일 ㅋ

오른쪽턴

*.223.38.124

곤지암 평일보딩 주로
했지만 토요 아침 땡보 2시간이 좋았는데, 주중권으로는 불가능하니 많이 아쉽죠.

결국 전일 시즌권 80만원 시대라니...

뭐 스마트하지 않아 어차피 살 수도 없었지만서도...

11ㅂㅈ

*.62.8.187

주중권 총 판매량이 몇개였나요
저살땐 5개남아있더니만 그게마지막이었다니

무한무도리

*.98.164.220

300개였던걸로 알고 있습니다.

3000개가 아닌 300개입니다;;;

모티브_10

*.151.174.163

미친거같네 ....

홍대홍

*.223.19.223

곤지암은 시즌권을 없앴습니다.이건 소비자를 우롱하는겁니다.그리고 주중주말 몇개 푼거고 멤버십만 사라고 하는겁니다.종일 시즌권 팔았나요?없잖아요.

위나

*.176.43.37

모두들 자꾸 곤지암 곤지암 하시는데 모든 작전은 서브원이......운영을 개거지같이 하는거죠