[헝그리보더닷컴 이용안내]

최상급자 코스가 아닌 경사도에선 슬로프 노터치로 타려고 포지션을 바꾸고 있는데

역시 익스트림쪽을 추구 했다보니 이것도 생각하고 저것도 생각하고 주구장창 터지고 온몸은 만신창이 거기다 한방트릭 연습까지하니.....슬로프 위 오징어 한마리가 따로 없네요 그나마 4~50%정도는 바뀌고 있어서 다행 입니다.. 이제 파크도 들어가야되는데 설렘반 두려움반 우측 발목이랑 무릎도 안좋아서 오늘 쉬려고 했는데.. 저도 모르게 정신차려보니 보드장..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

열심히 베어스타운에서 흐느적 거리다가 왔습니다 ;ㅅ; 

그나저나 날씨 엄청나게 춥네요.. 영하 2~30도때는 어떻게 탔지.. 추운만큼 타기전에 충분한 스트레칭들 하시고 히트텍 3겹 입으세요!! 다음주까지 춥다고하니 다들 따숩고 안전하게 꿀설질 즐기세요^^

엮인글 :

하이원장님

*.251.156.186

영하 2~30도때 보다 추운건

지금 보딩에 대한 '열정'의 온도가 

반대로 2~30도 내려간건 아닐까요?

개인적인생각입니다 ㅋㅋ 다치지마시고 안보하세요

루카[ruka]

*.39.50.96

오.. 멋있는 표현인데요!! 원장님도 안보하세요^^

스크래치

*.238.44.134

추울 때는 보드 타는 거 아니라 배웠습니다. 술이죠...

루카[ruka]

*.39.50.96

아..부정 할 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.102.246.152

파크까지!!! 아..베어스 가고싶네요

루카[ruka]

*.38.28.84

오셔서 파크 알려주실꺼죠??!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

루카님은 동에 번쩍 서에 번쩍하시는군요!! 웰팍에 강촌에 베어스에.....

루카[ruka]

*.38.28.84

딱 그 3개 시즌권입니다♡

소원빛

*.62.162.242

토욜에 베어스 놀러가는데 연옌님 한번 찾아보겠습니다 ㅎ ㅎ

너구리76

*.111.179.162

크리스마스날 혹시 산타복장에 사탕나눔해주신분이 루카님인가요!!!
산타할배 감사드려요!

루카[ruka]

*.38.28.84

크리스마스날은 강촌에서!! 탄걸로^^

조선인KJ

*.161.90.47

저도 요즘 몸에 무리가 안가는 방향으로 힘빼고 타는 라이딩으로 변화를 줘보는중인데...

쉽지않네요...^^;; 힘빼면 몸은 편한데 뭔가 밋밋해보이고..힘빡주면 몸이 피곤하고..하..하...

루카[ruka]

*.38.27.242

어떻게보면 풀리지 않는 숙제 같은 느낌이랄까요
아직 미천하지만 끝이 보이지 않는.. 상체에 힘 뽝 주니 전신피로..ㅜㅜ 조선님에게도 숙제가 있다니.. 역시 어려운것

리틀 피플

*.188.38.233

3년전인가 하이원 마탑에서 본 영하 27도가 생각나는 아침입니다.
근데, 왜 그때보다 지금이 더 춥게 느껴질까요??....
나이 때문인가......ㅠㅠ

루카[ruka]

*.62.8.50

우리 열정의 온도가 떨어졌나봐요

리틀 피플

*.188.38.233

맞네요. 열정의 온도가 떨어진게.....

저는 이제 턴도 안됩니다..... 신뱅도 오려는지 부츠만 신었다하면 정강이쪽 뼈가 그냥....ㅠㅠ하......

이제는 그냥. 나는 돌이다~~~~하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아티스트컷

*.102.11.185

열심히 타고 계시네용 ㅎ
강촌 언제오시나용 일요일들어오세요ㅋㅋㅋ보고파유

루카[ruka]

*.62.8.50

토요일 1박 생각중이긴합니다

아티스트컷

*.102.11.13

허걱 뵐수잇음뵈요♡

루카[ruka]

*.39.50.96

혼자 들어오시죠??ㅎㅎ

아티스트컷

*.102.11.224

아뇨 ㅜㅜ인사라도드릴게요

어드반84

*.220.217.246

2019년 꼭 만나요 루카님 다치지말구용 ㅎㅎ

*.120.95.184

간단해보이지만 간단하지 않은 간단한 작업이었습니다! 응? ㅋㅋ

루카님도 어엿한 서포터이시니 예전에 제가 만들어 놓은 서포터 마크 달아드렸어요~ 시르면 시집가세...

ruka.gif <---- 이거 사용하시면 되요 (첨부파일인 gif 포멧으로 다운받으세요!)

첨부

루카[ruka]

*.62.8.221

뭔가 간단해보이는데 이쁜 느낌?!!! 한글도 이쁘지 않나요?!ㅋㅋㅋㅋ sup마크는 없어도 됩니다!!!!!!!!!!!! 근데 전 도트로 아무리 찍어도 못알아보게되던데 저렇게 선명하게 나오네요.......

그럼 섭 마크 빼시고 그자리에 다른거 넣으셔도 되요~ ^^ 한땀 한땀 잘 찍으면 잘 나옵니다 

한글은 "루" 자가 좀 애메해요 얇게 하자니 너무 작고 두껍게 하자니 너무 두껍고..

루카[ruka]

*.62.8.221

두..두꺼워요?! (....흐흐..) 크고 이쁘고 우람하게 늘려서..... ㅠㅠ하필 루카라니..루루.. 루..ㅠㅠ

루카[ruka]

*.62.8.221

두..두꺼워요?! (....흐흐..) 크고 이쁘고 우람하게 늘려서..... ㅠㅠ하필 루카라니..루루.. 루..ㅠㅠ

루카[ruka]

*.62.8.221

일단 빠른적용♡ 감사합니다'^'♡

루카[ruka]

*.62.8.221

뭔가 꽉 찬 느낌의 그것!!!!!!

루카[ruka]

*.62.8.221

헉 이것도 이쁘다 저장 저장 싸랑해요~~~

루카[ruka]

*.62.8.221

두구두구두구두구♡♡♡♡♡♡♡♡♡

고강고강

*.216.238.138

능력자시네요;; 어떻게 혼자서 연습하면서 거울도 안보시고 자세를 바꾸시징;; 누군가 옆에서 코칭해주는것도 아닐텐데 대단하십니다. +__+