[헝그리보더닷컴 이용안내]
이게 흡연구역 일까요?
금연구역 일까요?

하이원 마운틴탑에서 이구역을 흡연구역으로
해놓은지 몇년됐어요

여기에는 금연팻말과 흡연구역이라니 아이러니 하죠?

이걸 금연구역에서 담배를 왜 피우냐고요?
저능아냐고? 나잇값하라고? 생각좀하라고?
꼰대니 정신승리니 이상한소리듣고
참 뭣 같애서 대꾸 안할까하다가
답글이 꼭 뭣같아서 얘기하니 답글달았다

니까짓게 무서워서 암소리 못하다가 헝글에서
키보드 뚜드릴만큼 쪼다가 아니다

연초성훈

*.223.201.41

흠.....

참치에마요네즈

*.223.49.43

그냥 그러려니하세요.
키보드 두들기는데 위아래가 어딨나요.
^^
슬로우 다운~~

하이원장님

*.251.156.186

몇해동안 하이원 시즌권자였던 흡연자로써 말씀을 드리면

흡연구역 관리 자체가 잘 안되었던거 같습니다 

일단 저 부스안은 온갖 쓰레기며 담배꽁초가 가득했던거 같고 바닥은 눈 녹은것과 오물로 오염되어

처다도 보기 싫을정도였던거 같네요 

부스안은 심지어 매우 좁아 1명앉으면 앉을 자리도 없었던 것 같고

말이 흡연구역이지 앞뒤 빵빵 뚤려서 안에서 피나 밖에서 피나 매한가지..

하이원의 흡연구역 관리는 최악이었던것 같습니다 

곰팅이™

*.237.84.103

너무 좁긴 하네요.;;;; 저래서야....

안에서 2명 마주보고 앉아서 피울 정도....;;

아예 구석진 곳에 넓게 만들어주지...;;

천상천하낙엽독존

*.102.130.189

본문과는 상관없는내용이지만 벨리허브 카페테리아앞에서그냥피시는분들은 나가뒤지세요.일주일전에갓을때 흡연부스가 페트롤사무실쪽으로 옮겻던데 그거찾기귀찬아가지고 앞에서피다니...흡연구역이자꾸바뀌니뭐니 헛소리들하지마시구요.님들 눈에 흡연구역이안보이면안피는게맞는거지 자꾸바뀐다고정신승리하시면안되용.
글쓴님에게 악의적이게 한말은아니며 그냥하고싶은말이엇습니당

전향으로낙엽

*.116.67.217

어제 복귀한 제 기억으로는 흡연구역 제우스 슬롶쪽에만 있던거 같은데요

련심

*.46.157.6

흡연부스인데..  쓰레기통이나 재떨이가 없나요 ? 

주변바닥에 저렇게 담배꽁초가 있으니.. 비흡연자분들이 불쾌감을 느끼실수도있겠네요.

흡연자분들께서는 피우시되 조금만더 깔끔하게 사용하신다면 좋겠네요 ㅎ

흡연자로써 느끼지만 저런 작은부스 근처에 담배꽁초 저런식으로 떨어져있으면 담배피기도 싫어지고

보드부츠에 담배재 묻는거 생각만 해도 아찔하네요

RaDo

*.193.86.203

이건 하이원측의 시설관리 미흡 아닌가요..전 비흡연자지만,,흡연자분들께서 만약에 저곳에서 담배를 피신다면 정말 안에 2명 들어가면 북적입니다. 그러다 보면 주변에서 피시게 되고 그게 약간 문쪽으로 치우치면 마치 마운틴탑 라운지 들락날락하는 사람 입장에선 문앞에서 피는 상황으로 보여질 수 도 잇겠네요. 사실 누가 보더라도 저건 흡연구역? 이라고 하기에도 민망하죠.. 공간이 막혀 있는 것도 아니고 그렇다고 넓은 것도 아니고,,,너무들 싸우지들 마시고 캄다운 하시기를..날씨도 엄청 추워지고 이제 곧 눈이 쏟아질 것 같지 않나요? ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.238.69.154

위치상 사람들의 이동이 잦은곳 같은데
배려하는 마음에서 다른곳을 이용해도 괜찮을거같네요.

구역을 애매하게 해놓은 리조트측 잘못이 크긴하지만,
꼭 저 흡연구역을 굳이 지켜야할 필요는 없을거같습니당.

흡연자였던 (현재는 비흡) 경험상
두입장 다 공감이 가긴합니다만.
연초냄새는 정말 싫은건 사실입니다 ㅎㅎ .

전설의짜장

*.39.141.89

흡연구역을 지켜도 안지켰다고 어그로 끄는양반한테 나잇값 못하는 저능아취급 받았습니다

저것도 안 지키면은 또 어그로꾼 신나서 물어뜯습니다

영원의아침

*.140.59.166

마탑가보신분이면... 저기가 움푹들어간 지역라 크게 방해받는 지역은 아니라는거 아실겁니다.

몇년재 저자리와 반대편 계단쪽이 흡연구역이었고, 올해 계단쪽은 없어졋지요..

마운틴허브는 입구바로옆, 벨리허브는 정면에서봤을때 좌측 구석 이 항상 흡연구역이었쥬..

민우아범

*.199.170.40

지금 저자리는 흡연공간이 없어지고 뒤쪽에 금연구역이라고 써있는걸로 알고있습니다

전설의짜장

*.39.141.227

오늘 사진입니다

스칼라

*.62.219.59

흠.....지금 저 공간 없앤거로 압니다....저도 저 공간이 흡연구역이었던건 작년까지 인지했고 지금은 없어져서 당황했네요 지금 사진 있으시명 올리시길 바랍니다..같은 흡연자로서 좀 그렇네요.....

전설의짜장

*.39.141.227

오늘 사진입니다 흡연자로써 뭐가 그렇다는거에요?

TwothumbsUp

*.111.2.58

금연자 입장에서 보면 저 표지는 저 동그란 곳 언에서 태우라는 것으로 보이는데 밖에 저리 붙여 놓으니 젗주변에서 담배를 태우는 사람들에 대한 불편함 같은데 흡연구역이라 하면 어느정도 장소를 지정하고 제한선같은걸 표시해야 할것 같습니디만 그게 없으니 이해하기 나름이죠 저 팻말이 보인다고 저팻말이 보이는 위치 전부가 흡연장소는 아니겠죠.

아무리 생각해도 저 안에 들어가서 피는게 맞는것 같습니다.

네이뷔

*.116.221.40

저기앞에 대기해서 줄서서 들어가서 피우란 말인가요?? 참나~ 진짜 어이가 없네요

TwothumbsUp

*.111.2.96

맞어요 그건 저도 흡연자였던 점에서 말도안되죠 허리굽혀 들어가라는거니까요 쪼그리고 벌받듯이 피구. 가분나쁜건 사실이에요

그러면 흡연자 부스를 개선해달라고 하이원에 적극요청을 해야하는 부분이구용

최소 인천공항 흡연실처럼은 해줘야 맞죠

비흡연자가 된 입장에서만 생각을 한다면 지나가다가 담배 냄새 맡는 자체로도 불쾌해지는건 사실입니다.

저아 에 바짝 붙어서 핀더면 이해할수는 있어도 저기서 예를들어 5마터만 떨어져서 태워도 지나가는 사람들이 연기냄새는 나겠죠.

스크래치

*.238.44.134

비흡연자지만 저 근처에서 피더라도 별 상관 안합니다.
꼭 저 안이 될 필요는 없다고 생각해요.
담배꽁초만 처리를 잘 한다면...

네이뷔

*.116.221.40

비흡연자께서 흡연구역 만드셨으니 제대로 다시 좀 만들어달라고 전 스키장에 권유해주셨음 좋겠네요

와우스

*.153.15.137

최소 저거 만든 사람은 비흡연자..