[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자친구도 보드안탑니다 베프도 보드 안탑니다
‘보드타러 한번가야지~!’ 수백번듣다 결국 혼자갑니다

데려가는것도 일이구나 ... 그냥 혼자탑니다..
그렇게 혼자 한 시즌을 강촌에서 보내고 큰 맘먹고 비발디 넘어와서 혼보를 이어가 보니...

1. 넘어지는거 보고 웃으면 어쩌지
-1도 안봅니다 그냥 지나가는.. 슝
*아 괜찮냐고 물어본적은 있었습니다 이거슨 사랑의 오작교?

2. 리프트 탈때 심심
-사실 이게 가장 크지요.. 심심하지요 이것을 이겨내면 당신은 진정한 마법ㅅ.. 아 아닙니다..

3. 시간절약
-네 절약됩니다 그냥 절약 됩니다 모든게 절약됩니다

4. 혼자만의 시간을 원한다면 바로 이것..!
-가끔 혼자이기를 원하십니까 혼보 만한게 없습니다. 슬로프 사이드에서 나 혼자 바람맞으며 사색에 빠지면 그건 크.... (한번보고 다시는 안봅니다 feat. 전투보딩)

5. 혼밥의 외로움
- 이건 호불호인데 전 연애중에도 혼영많이 하는지라.. 좋습니다! (사실 전투식사합니다 점심은 보딩을 위한 에너지충전일뿐)

*최근에 아는분과 같이 밤샘 몇번탔는데 그것도 좋더군요 ^-^

결론 혼보도 좋지만 가끔은 같이타는것도 좋다? 였습니다

혼보를 꿈꾸는 여러분에게 혼보의 세계로...
엮인글 :

반쪽보더

*.104.42.49

1. 정말로 아무도 신경 안씁니다.

심하게 구르면 괜찮은지 확인하러는 와주시네요.

2. 세나로 해결했습니다.

조용히 볼륨 낮춰서 음악 듣는 척 하면서 다른 분들 이야기 듣습니다.

3. 시간이 모자랍니다 저는 ㅋㅋ

4. 자신과의 싸움이지요 ㅠㅠ

5. 굶고 탑니다. 주머니에 들어있는 미니 쪼꼬바에 의지해서요...

붕어오빠

*.62.163.237

동지여 어서오세요..

알다마

*.217.99.181

혼보를 꿈꾸다녀.... 아싸라 자연스럽게 혼보가 되던데.....

순간 보고 누가 내 얘기 써놨지... 했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

붕어오빠

아싸력은 기본조건입니다..!

토끼네거북이

*.62.204.167

혼보하다 같이 타면 그건 그 나름대로 좋고
같이 타다 혼보하면 그건 그거대로 좋더라구요 ^^

붕어오빠

이거슨 정답!^^

외쿡인보더

*.130.66.31

전 헬멧에 ahead m? 그거 달고 노래 킵니다. 사람 없을때...

붕어오빠

그런븐 옆에서 음악감상 하는 1인입니다.. 좋은음악 많이 틀어주세요 ㅎ

rahe

*.239.34.151

1. 나도 신경 안쓰니 남들도 나 신경 안씀
2. 심심하지 않은데 추움 이건 같이 타도 마찬가지
3. 내 페이스 대로 전투보딩 가능
4. 여행도 혼자가 좋아서 ㅋㅋ
5. 취준 때 내성 생김
단점은 숙박비.. 그래서 당일치기만..
여기서 다시 장점 난 당치만 해서 실력 안느는거임 핑계 개꿀ㅋ

붕어오빠

실력은 항상 수평..

odds

*.165.220.117

내일 같은 하늘아래서 혼보해보아요 ㅎㅎ

붕어오빠

흥 어디계셨어요 다 고수밖에 없던데

odds

*.62.188.139

강습해주느라 ㅋ 이제 보관소에서 한숨을

유용

*.41.119.115

비발디 한번 뭉치죠!

붕어오빠

재즈정상에서...!

라푸리

*.143.12.205

저도 혼보가 좋아요 실력이 미천하여 누구와도 어울릴 수 없어서... ㅜ.ㅜ또르르

붕어오빠

이런분이 상급자 가르신다는..

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

양갱이 가방에넣고 점심 skip

붕어오빠

허..허..헝그리.!

♥마테호른

*.16.87.184

혼보 혼밥 혼숙10년째 ... 진정한 자유 ~~ ride with sky

붕어오빠

스승님 전 아직 멀었습니다..ㅜㅜ 좀더 깊은 혼보의 세계로..

구릉이

*.223.20.131

내 이야기인 줄... ㅠㅠ 크흡

붕어오빠

울지마세요 혼보는 창피한게 아닙니다..! 아 눈에서 뭐가 자꾸..

홀본

*.61.176.129

제 이야기네요....지산 2년째 혼보중...ㅜㅜ

붕어오빠

지산을 지켜주세요 ㅜㅜ