[헝그리보더닷컴 이용안내]

못타도 너무 못타는 제가 두서없이 워피그의 후기를 올립니다.

정말 데크 바쁩니다.

미천한 제기울기로는 말을듣지않아 이번에 엄청난 다운자세를 얻었습니다(약 2센치).

라이딩 잘됩니다 카빙 잘됩니다. 제실력이 부족해서 못했을뿐 시도해보니 됩니다.

안정적입니다. 베이스로 전진하면서 잠깐 졸아도 직진성 좋습니다.

다운줘서 데크 누르면 휙 하고 휩니다. 재밌습니다.

이번시즌 모두 신상으로 질렀어요.(몸을 바꾸고 싶지만,,, ㅠㅠ)

워피그 데크
케이투바운더리 부츠
스위치백 바인딩

요즘 유행하고 일률적인 코스는 아니겠지만, 다 맘에 들어요

제가 실력자가 아니라 저 장비들의 장.단점은 못찾겠지만, 실컷 놀면서 부족한게 없었어요.

하이원에서 첫날 습설파우더에서도 타봣고 다음날 야간 잘 정설된 피클에서도 타봤습니다.

워피그 산거 후회안함.(잘 샀당) 부츠산거 후회안함(쓰락산거 팔까...) 스위치바인딩 후회안함(가성비 굿)

길게 글쓰네요.. 이런놈이 아닌데...

암튼 좋습니다.

혹시나 저를 만나시는 분이 계시면 시승하세요~ 떡복이 사주고 제대크 가져가시면 되요..

물론 님데크와 신분증 핸드폰은 맡겨주시구요 ♡

TwothumbsUp

*.111.20.75

아.. 트릭은 제가 1도할줄몰라서 패스

REDMONKEY

*.58.54.10

워피그 그렇게 좋은 데크라고 소문이.....

TwothumbsUp

*.52.136.176

제가 진짜 잘타는 보더라면 더 좋다고 말할 수 있는데 그렇지 못한게 아쉽습니다.

실력자분들이 시승해보시면 제대로 아시겠죵... ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

사진사가 잘찍었네 훗훗

TwothumbsUp

사진사가 사람보다 데크위주로 찍어주심...

스칼라

*.38.29.143

워피그 마몰님 모두 늠름하네요 ㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

제 배는 항상 늠름합니다. ㅋㅋㅋㅋ

Aisha.

*.59.166.102

야간에 시승해보고 싶었는데, 다른분의 스무스를 먼저 잡아들어서 ㅋㅋ
담에 뵈면 워피그 한번 타보고 싶어여~~

향긋한정수리

*.134.203.144

마지막 주말에 시승 해보고 싶었어요 ㅠ 담엔 꼭 타 볼께요

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

사진을 잘못 올리셨어요!

첨부

종이컵에똥너

*.217.129.5

갖고싶다..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

우왕 허벅지!

어머씩군오빠

*.75.253.245

토끼네거북이

*.62.188.48

데크 사이즈가 몇인가요?ㅎㅎ

취향

*.102.128.79

와픽 엑라 딱 하루 타 봤는데.
좋더라구요..
근데..
체력을 좀 빨아드시데요..ㅎㅎㅎ

YP벙커

*.228.121.169

전 151 타는데 이게 뭔가가 좀 어색하네요 저한테는..

버튼 커스텀 타다 이거타니 좀 힘들기도 합니다..

전 이상하게 급사에서 슬라이딩 하니 좀더 안정적이더라구여..

이상 아직 어색한 와픽 사용자의 후기였습니다 ㅎㅎ

아참 스위치 바인딩은 어떤제품으로 구매햐셨나요?

저두 이 반딩 한번 사용해보고 싶기도 해서요

터보라이타

*.203.62.28

제 락카에 그냥 두고 오신거 맞죠?? 내일올라가서 시승해보겠습니당~~~ ㅋㅋㅋ

쓰락은 제가 함 도전?? 이놈에 붓아웃에서 벗어나고싶어요