[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전부터  조용히 캠프 진행하려고 했는데..

댓글 답변하다보니 헝글분들에게 심려를 끼쳐드렸네요..

본의  아니게 덕분에 예약은 7명이 찾습니다.

받으시는 분들 중에는 가족도 같이 온다고 하니 너무 너무 감사하다고 합니다.

쪽지로 너 얼마나 잘 타냐고 해서 저 못타서 기본기만 가르칩니다..기선전에서 90점이상  받았고...

그래도 일본 라이센스 1급 있고..다운 언웨이티드 턴은 할 줄알고  부정사면 타고 킥커 전에는 3까지 했고

하프 파이프도  립 오버까는 했습니다..

킥커나 하프 전문적으로 타시는 분에게는 애기 수준이지만요...

이 정도면 기본적인 라이딩 가르도 되는거 아닌가요?

저도 못 타는 최상급 숏카빙 가르치는 것도 아닙니다.

자원 봉사자 없을까요..영상 좀 찍어주셔요..헝글에 올려 주셔요..ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

행율

*.36.135.63

항상 응원합니다.

뉴보드

*.38.21.198

하으~ 그런쪽지를 왜... 화이팅! 응원합니다~ 저도 좀 가르쳐 주세욧 헤헷

Quicks

*.223.34.130

취미로 알려주는것과 업으로 하는것은 다르지요
레몽레인님은 업은 골프이시고.. 취미로 보드 타는 시간을 쪼개 강습해주시는데 밥줄뺏겨 위협을 느끼는 그분들이 아닐지 ㅎㅎㅎ

취미는 즐겨야 제맛이죠! 재능기부는 강력추천입니다 ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.92.59.76

무료 강습 받아보고 이게 참 도움이 되는 구나..비시즌에 돈 저축해서 강습  3번 정도 받자...장비 비싼거 살돈으로 레슨 받자

이런식으로 가면 더 좋은데..  제가 특별한 것 가르치는 것도 아니고..그냥 유튜브에 나오는 것 가르치는데

위기 의식까지야..ㅎㅎㅎ 펜듈럼 가르치고..사이드 슬리핑 가르치고...ㅎㅎㅎ

리키님의 그냥 엄청난 것도 가르치는데...

REDMONKEY

*.58.54.10

배알꼴리는 사람들이 꽤 많나보군요 보드계에도 참...어휴 ㅋ

레몽레인

*.92.59.76

그분께서는 사람을 착각한 것 같다고하던데요..ㅎㅎㅎ

2013년도 3월 이후로 스크린 골프 가르치냐고 구정 신정 추석날도 일했어요..ㅎㅎ

3년동안 하루도 쉬지 않앗던 것 같습니다..

그 분이 활동할때는 13년도 12월.... 사람을  착각 하신 것 같아요...

uuiu

*.108.42.177

쪽지 그렇게 보내는 사람 이해불가네요.
칭찬을 해주질 못할망정

레몽레인

*.118.142.108

꾸벅...감사요

개발바닥4

*.194.63.200

자기 시간을 쪼개어 재능기부를 해주시는데도오오!! 아무쪼록 보람차고 유익한 캠프 응원하겠습니다~

레몽레인

감사 감사 드립니다..ㅎㅎㅎ

보딩크루~

*.195.109.169

추천드리고,응원합니다! ^^

레몽레인

감사드립니다..ㅎㅎ

강철어린이

*.128.54.173

힘내세요~

연리

*.54.130.238

지금은 강습 예찬론자가 된 저에게 강습에 눈을 뜨게 해주신 분이 레몽쌤이세요 ~ !

취미로만 재밌게 타자 해도 슬럼프가 오기 마련이고, 흥미도 잃기 쉬운데..

그때 누군가 조금만 짚어주면 아무리 취미라도 더 재밌게 멋있게 탈 수 있다는 걸 깨닫게 해주셨어요~

각자 생각하는게 다르고, 모두들 내 맘 같진 않겠지만.. 선생님을 응원하고 존경하는 사람들이 더 많다는걸 잊지마셔요

선생님의 신념을 응원합니다 ! 힘내세요 !! 화이팅 !!! ^ㅡ^

레몽레인

연리님..열심히 타고 있어서 좋아요..올해는 한번 보고 조금 더 가르쳐 드려야 햐는데요..

꼬마집사

*.36.140.121

재능기부에는 ㅊㅊ 이지요
쪽지 보낸 사람은 뭐가 배알이 꼴려서 보냈을까요!?
항상 멋진 모습에 응원합니다!!

레몽레인

좋게 봐주셔서 감사합니다.

토끼네거북이

*.123.121.92

"비밀글입니다."

:

황제우스

*.213.195.40

화이팅!

BBPGuy

*.185.140.164

화이팅! 하이원이시면 제가 도와드릴수 있는뎅~(액션캠 샀습니당!ㅎㅎ)

리프트권만 어떻게 되면 원정도 가능은 한뎁 ㅎㅎ

암튼 화이팅 하셔용 ^^

레몽레인

도와 주신다면야 리프트에 식사는 대접해드려야지요..ㅎㅎㅎ

BBPGuy

*.185.140.164

그럼 출동! ㅎ 일정 연락주세요 ㅎㅎ

너부리야아

*.125.251.10

"비밀글입니다."

:

비타민부족

*.230.101.247

요즘은 무료강습이 당연한 것 처럼 생각하는 사람이 늘어나고 있는게 아닌가.. 하는 생각이 가끔 듭니다.

좋은일 하시는데 드릴 수 있는게 추천 밖에 없군요 ㅠㅠ

다음에 기회가 되면 저도 강습 신청하도록 하겠습니다!

레몽레인

강습의 힘...ㅎㅎ

마린티

*.7.19.142

추천~!!!!
응원합니다!!!!

재퐈니

*.36.132.80

"비밀글입니다."

:

레몽레인

28일은 강습이 있어서 점심때 좀보자고..한시 이후에...ㅎㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.232

지난 시즌 레몽님께 강습 잘 받고 이번 시즌 이런저런 강습, 클리닉 열심히 듣고 있는 1인입니다~

그트, 파크는 저랑 인연이 없을 줄 알았는데 입문반 강습듣고 작은 기술들, 미니킥이라도 계속 타보니 너무나도 재미있더군요. 보드타는 재미가 한층 늘어났습니다.  평생 들어가지 않을줄 알았던 큰 킥들에도 한 번씩 들이대보구요.

위에서도 말씀하셨지만,  강습으로 올바르게 기초를 배우고 시작하면 보드타면서 할 수 있는게 많아집니다. 

레몽님을 비롯해서 좋은 뜻으로 재능기부 하시는 분들이 계시니 그분들을 통해 기본기와 더불어 강습이란 이런거다 경험해보시고 시즌동안 열리는 다양한 강습, 클리닉들에  참가해보시면 한 시즌 타는 재미가 한창 더 커지지 않을까 합니다.

레몽레인

파크..진짜 재미있습니다...ㅎㅎ 정말 조심해서 타셔요..ㅎㅎㅎㅎ

파크는 한방이다 잊지마시고요..파크 쫄보였습니다..ㅎㅎ

다이하드

*.244.163.48

강습을 업으로 하시는분들은
배아파서그라나 ㅋ ㅋ
레몽님은 언제나 추천입니다
저도 기회되면 뵙고 싶네요~
전 원포만^^

레몽레인

에잉.. 그래서 그런 것은 아닐거예요..

강사들 매너 좋고 맘도 넓습니다..

터프가이

*.39.10.139

S 시즌권 구매 완료 했습니다~

평일에 연락 드리고 찾아뵐겁니다..^^

레몽레인

우리가 그래도 같이 타는 보더인데요..ㅎㅎㅎ 근데 시간이 잘 맞아야할텐데요...ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 집이  강릉 아니신가요..ㅎㅎㅎ?  제가 알고 있는 용평 터프가이님이 아신신가?요...

터프가이

*.39.10.139

그 분이 아닌듯 합니다..^^;;

전 휘팍에만 있었습니다.

그리고 만나뵌적은 없고 여기서만 예전부터 봐왔던걸로 알고 있어요~

레몽레인

네..제가 아는 터프가이님은 아니시군요..그럼 더 잘되었어요..ㅎㅎㅎ

너구리76

*.111.179.162

ㅋㅋㅋ 오늘하루 한바탕 소동이 있었네요!^^ 캠프참가 못해서 아쉬워요!!! 시간되면 꼭 도강하러 가겠습니다! ㅋㅋㅋ 우리 레몽쌤 웰팍에서 커피라도 사드려야 하는데.......

레몽레인

와서 데몬 좀 보여주셔요..ㅎㅎㅎㅎ 

너구리76

무슨 제가 데몬을......ㅎㅎㅎ
저도 잘타고 싶어용!!!
샘의 강습이......ㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

조금만 가다듬고..연습  방법을 반복적으로하면 됩니다..

너구리76

넵! 연습! 반복! 연습! 반복!......ㅎㅎㅎ

쪼쪼친구

*.32.29.79

벌써마감된건가요...ㅜㅜ와이프한테 허락받고있었는데ㅜㅜ

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

역주행중 ㅊㅊ