[헝그리보더닷컴 이용안내]
확실히 글이 별로 없는거같아요
반대로 웰팍/하이원은 글이많아서 사람들이 굉장히 많을것같다는 생각이 듭니다

저는 용평 끊었는데
글이없어서 아쉬우면서도 슬로프 전세낼수있을까 기대를 해봅니당 ㅎ.ㅎ
엮인글 :

고속펜쥴러머

*.100.95.30

저도 용평 끊었어요 ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.30

반갑습니당~. ^^

고속펜쥴러머

*.100.95.30

반가워요 덜님 지난시즌에 용평에서 오며가며 많이 뵈었는데 인사를 못 드렸네요 ㅎ 

덜 잊혀진

*.98.203.30

"비밀글입니다."

:

고속펜쥴러머

*.100.95.30

부적 붙이고 다니신다고 헝글에서 봤는데 마침 락커에서 부적도 붙어 있고 덜 님이 나타나시더라구요 ㅎ 그런데 누가 떼어버렸는지 락커에 있는 부적이 사라졌던데...

덜 잊혀진

*.98.203.30

"비밀글입니다."

:

고속펜쥴러머

*.100.95.30

저는 이번엔 타워쪽으로 이용해보려고 합니다. 레드를 주로 타는데 드.프쪽은 좀 멀더라구요. 이번시즌엔 꼭 인사드리겠습니다^^

덜 잊혀진

*.98.203.30

넵. 그럼.. 반갑게 뵐 때까지 건강하시구요. ^^

글쓴이 '우체국' 님, 남의 글에서 댓글이 길어져서 죄송합니다. ;;

용평에서 뵙게 되면 캔커피에 추러스라도 대접하겠습니다. ^^

오파장

*.187.7.240

ㅎㅎ 웰팍 샀는데 다를 웰팍이야기만해서 웰헬일꺼 같아요 ㅠㅠ

ㅡ.,ㅡ;;

*.78.216.246

용평은 어차피 스키어 7: 보더 3인데...

용평 스키어들은 용평 골수 인지라...

오히려 렌보 스키 고수들이 래드와 골드를 장악 할듯요...

보더들은 눈치보면서 레드 깔짝 대거나, 그린으로 짜져야 할듯.

D-Mon

*.180.3.238

용평.. 항상 시즌의 시작은 용평이었는데 이번에도 갈수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ

DreamT

*.36.213.141

네 버렸습니다.... ㅠㅠ

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 용평이었다가 이별했는데 용평은 원래 사람 별로 없으니... 이번시즌은 꿀이겟네요

퍼플부

*.127.107.219

저는 오로지 용평입니다.
뭐 다들 스키어 얘기를 많이 하시는데, 2000년대 초반처럼 심한 배척은 없어졌고 오히려 골드 메가그린은 보드 강세이며, 렌파의 경우도 반반입니다. 물론 실버와 레인보우는 보더찾기 어렵지만요 ㅎ
이번에 닫는 슬로프가 스키어용이 많아서 골드가 어찌될지 좀 걱정이긴해요 ㅠㅠ 레드가 스키어로 미어터질 갓 같네요

뭘또이런걸다

*.111.28.60

심한 배척? 배척도 했었어요? 막 손가락질 하는건가? 뭐에요?

xyroh

*.62.202.51

그냥 서로 다름을인정못하는그런분위기가살짝있는데
이제그닥 그렇지도않아요ㅋㅋ 내려가는거 순서잘지키고 슬로프중앙에서 안꺼덕대고그러면 별탈없는듯~

용평에뼈묻자

*.223.17.61

저도 죽어도 10년째 용평입니다.
올해 ㅠ레인보우 파라다이스만큼만은 이용하게해주면 좋을텐데

따뜻한남쪽나라

*.7.59.6

제가 용평으로 가보겟습니다 골드에서 뵐깨요

자이언트뉴비

*.247.149.239

용평가면 골드 타다가 렌보로 넘어가는데... 고수분들 ㅎㄷㄷ

근데 xx........ 잘타는건 알겠는데 칼치기는 좀 안했으면.......

렌보없는 용평이라 이번시즌엔...빠이빠이 ㅠㅠ

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.1.179

이번 시즌는 뉴골드 꼭열어서 최악은 면하길 ㅠ

Cool-보더

*.218.183.251

원래 용평은 조용한 편이라서 게시판에 그렇게 자주 올라오진 않아요 ㅎㅎ

사용자도 좀 적은편이고 평일 9시 이후되면 혼자 슬롭 전세내고 탈때도 더러 있습니다.

운영하고 있는 단톡방 인원이 슬슬 늘어나느거보니 조용조용 신청하는 분들이 좀 있는듯!

전일권

*.133.217.108

그래도 많이들 가실것같은데.. 저는 멀어서 잘 안가게 돼서 패스지만요..

곰팅이™

*.149.169.34

레인보우가 없어도...실버만 열어도 가려고 했는데...ㅠㅠ 올해는 관광이나, 스프링 시즌권으로 몇번 가야할듯합니다.

덜 잊혀진

*.98.203.30

용평 오면 구박해야징~. ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.30

저도 용평이지만.. 그렇다고 전세내는 분위기까지는 아닐 겁니다. ;; ㅋ

Basket信

*.62.11.3

조용조용 다니는 저 같은 사람도 있어요 ㅋㅋ

월담

*.125.251.10

전세는 선수들이 낸거 아녀요????

올해는 용평 포기 해 봅니다.

무엇보다도 엄청 막힐거예요

고속도로 무료 라니 더하겠죠?

하야리치우

*.70.46.177

하 용평.....
영동.......절레절레.........