[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 새벽 1시에 퇴근하고  3시반에 일어나서

여차여차 일산에서 신촌까지 자차로 가서 롯데리아와 저축은행 사이에서 대기했는데...  버스가 오질않네요 ㅎㅎㅎ ;;

5시 10분터 버스 오는 방향(홍대쪽)만 바라보고 있었는데..   오늘 같은 최강 한파에 ㅡ.,ㅡ 와이프랑 삽질했네요 

고객센터는 9시부터고 기사연락처는 모르니 ...따질수도 없고...

문제는 좀전 고객센터(대원관광)에서는  기사가 지나갔었다고 대기까지 했다나 뭐래나...어허허허허허허ㅓ헣...

블박 확인해보라고 말하니 알아보고 연락준다네요....

후아~~ 근데 이런상황이 자주 일어나나요? ㅡㅡ;

이건뭐 동네 마실가는 버스도 아니고..... 

강촌에서 3년보내고  첨으로 하이원 시즌권으로 옮겨탓는데... 

하이원은 저랑 안맞나 봐요 ㅠㅜ  똥바람도 적응 못하게썽요 ㅠㅜ

주절주절 욱한김에 적어 봅니다...

오늘 하이원 가신 분들 안보하세요~

그리고... 혹시 홍대에서 타신분들 있으시면 신촌 들렸는지 댓글좀 ㅠㅜ

(제가 눈깜박이는 찰라에 지나갔었느면 못봣겠네요.........................)

엮인글 :

BONFILM

*.114.242.117

참.. 얼척이없네요..

덜 잊혀진

*.113.81.170

탑승장 위치 확실한가요? 신촌선 들어 온거 같던데요..

위로 드려요. 셔틀에 몇번 눈 뜨고 당해본 사람으로서..

자두맛바나나

*.161.194.28

네 2일전에도 타서 확실하거든요..

저축은행앞인데 마을버스 땜에 차오는게 잘안보여서 그옆 건물앞에 있었거든요..

모를리가 없어요 ㅠㅜ

덜 잊혀진

*.113.81.170

에궁.. 다시 한번 위로를~.

저는 예전에 원래 타던 곳으로 가면 늦을듯 싶어, 택시 타고 다음 정류소로.

정류소 앞에 새벽시간이라 그런지 무슨 학원 버스가 3대 주차.. 망설이다가

버스 앞쪽에 서 있었죠..

셔틀이 주차한 버스들 뒤에 서더라구요. 뛰어 가는데 부웅~.. ㅠ.ㅠ

눈 뜨고 당한 적도 있어요. ㅠ.ㅠ

자두맛바나나

저도 위로를 드립니다~~   ㅠㅜ

하이원광식이형

*.162.233.119

혹시라도 다음번에도 그럴경우 이렇게 하시면 됩니다.

저의 경우 1516,1617시즌 둘다 셔틀이 안오거나 지나가서 썼던 방법입니다.

같이 기다리던 사람들 있으면 쿨하데 데리고 가시면 됩니다.

서울기준 잠실에서 대부분 모아서 각 보드장으로 버스를 나눠서 타게 됩니다.

6시 정도까지 잠실주차장에 도착 하면 되는건데.

문제는 교통비?  <=== 택시 영수증 주시면 현금으로 처리해 줍니다.

잠실에서 경기 대원직원(시즌권 티케팅해주시는분)에게 버스가 그냥가서

택시타고 왔다고 이야기하고 영수증 주시면 됩니다.

처음 배차된 기사분의 경우 승하차 위치를 간혹 착각해서 엉뚱한데서 기다리고

그냥 출발하는 경우도 있습니다.

불편하시더라고 이렇게 하시면 첫차 안 놓치고 타실수 있습니다.

자두맛바나나

지나갔는지 조금 늦은 건지를 몰라서 더 기다렸더니 6시에 도착이 힘들 시간대였네요..

암튼 하나 배워 갑니다 ㅠㅜ

안호희

*.223.30.229

전 귀가행으로 사당행 예약했는데 강남 다와서 갑자기 잠실로만 간다네요 그럼 잠실행 예약칸만 열어놓던가.. 기사한테 화낼수도없고 밤이라 고객센터도 연락 못하고 어이없었습니다