[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 내용에 대한 답글을 적고 싶은데...

분란성 댓글로 되여서 헝글 규정상 글이 잠귀였군요.

분란성 댓글 다신 그분... 시비를 걸고 싶으신지... 

사용기 많이 적으면 스폰 받는 게 논리인가요?

그리고, 제가 거기 N사 스폰라이더 아님을 증명하면 "아니면 말고요" 이러면 끝인가요.

그리고, 데크 받았다는 이야기

그거 1516 판테라 SC로 교환 받은 것으로 타다가 아이와 충돌 나서 코어 부러진거

N사의 배려로 저렴하게 재구매를 한것이 비닐을 뜯어보니 베이스 기스와 불량이 나서

당시 재고가 없어서 내년에 신품으로 교환받는 이야기를...

스폰라이더라서 운좋게 내년에 데크 받는 이야기로 풀어주시는 군요.

좋은 정보라 올렸건만... 이렇게 글이 잠겨 버리니... 안타깝군요.

엮인글 :

취향

*.215.145.165

헙.. 밑에 그.......... 바인딩 글 잠긴거 그건가보네요..

힘내세용~

이클립스♠

*.180.6.37

그러게요... K2 바인딩 시스템에 나이트로 부츠가 지원되는 신박한 정보였는데... 스폰라이더가 이런 글 적어도 되냐던데...ㅎㅎ 정말 나이트로 라이더님들이 얼마나 무시무시한 분들만 계시는데... ㅠ ㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

김현식 프로님
유선근 프로님 등등 ~~

선근유

*.7.55.61

저는 프로가 아닙니다~ 그냥 역엣지 즐겨 걸려 굴러다니는 남자사람이예요^..^; 진심

레브가스 

*.62.173.72

무슨글인지 캐쉬따봐야하나...

이클립스♠

*.180.6.37

아... 이번에 새로운 시스템이 나오는 정보가 있어서 해외 리뷰 좌표 올렸는데... 제가 거기 스폰라이더래요. 제입으로 그랬데요. ㅎㅎㅎ 사용기 많이 적으면 스폰 받는거 아니냐 하시고요.

♥마테호른

*.109.36.31

스텝인 전쟁이 이미 물밑에서 벌어지고 있군요 ....
기승전 좋다고 올리시는 분들도 의심스럽지만
태클거는 분들은 더 의심스러워요 ...

고양시민

*.223.38.230

가끔은 헝글에 글 올릴때 조심하게 되더라구요ㅜㅜ

이클립스♠

*.180.6.37

ㅠ ㅠ 모든 이들이 정보공유 하고, 쉽게 글을 적는 공간이여야 하는데요...ㅠ ㅠ

해일로

*.111.2.95

어떤 일인지 모르겠지만...아니면 말고 하는 저격성 댓글 없어져야 합니다. 저격을 할거면 최소한 정확한 팩트를 갖고 해야하는데...그냥 분랑쟁이가 어그로 끌고 싶었다고 생각하시고 무시하심이 정신건강에 이롭습니다.

이클립스♠

*.180.6.37

좋은 말씀 감사합니다.

종이컵에똥너

*.7.47.196

자세히 보고 싶어요.
링크 좀 다시 올려주세요~
아니면 쪽지라도 부탁 드립니다.
위추~~

이클립스♠

*.180.6.37

정말 별 내용 없어요... 새로운 부츠 결착 시스템 리뷰 글 정보였고... 댓글에 제가 거기 스폰라이더인데 이런 글 올려도 되냐고... 1718시즌에 제가 스폰받아서 운좋게 데크 받는다고 이야기 했데요. 올해 저도 모르는 데크를 새로 받게 되다니... ^^  

종이컵에똥너

*.7.47.196

아아... 제가 말이 짧았네요 ㅎㅎ
그... 바인딩 링크 좀 부탁 드린거였어요;; ㅎㅎ

겨울도리

*.223.164.30

http://www.boardsportsource.com/2018/01/04/nitro-snowboard-boots-fw18-19-preview/

이거 였을꺼에요 

Sensbang

*.38.23.128

아님말고라..전아님말고라고 하지않았습니다.
또한 휘팍가는 차안에서 많은 이야기를 했고 오는길에도 같이오시고 즐겁게 마무리한기억도 아직도 생생합니다. 아님말고식의 글은 작성하지않습니다.또한 어디서줃어들은것도 아니고요..
사실상 페북친구시죠..근데 페북도 제가 끊었습니다. Oes사고 터지고 그쪽관련 사람들과 엮이고싶지도않고 거짓말하는사람싫어했거든요.
보란듯이 그쪽 관계자들과 태그걸고 페북올라오는데 전솔직히 그것부터 맘에안들어 페북도끊었습니다. 이클님이 어떤분인지도 잘모릅니다.
그냥 카풀한번하신분이죠..또한 헝글에서도 글도잘쓰고 제가 잘못이해했거나 잘못기억할수도 있다고봅니다.
아님말고의 식이 아니고 N사 거론하면서 헝글에 글올리는거보고 당연히 광고라고 생각들은것도 사실이구요.
말이 길어지는것 같네요.
아님말고의 식 글은 작성하지않습니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

*.180.6.37

댓글에 답이 있으시네요. "제가 잘못이해했거나 잘못기억할수도 있다고봅니다." 저도 올해 데크 받는걸 모르고 있었는데...그걸 어떻게 남에게 16년 11월 16일에 이야길 했는지 모르겠군요. 그리고... 지금 적으시는 결론 값이 "아니면 말고" 로 해석이 될 뿐입니다.

Sensbang

*.38.23.128

하..네..댓글에 답이보이시다면 제가 백번사과드리겠습니다. 좋은정보 전달해주시는분께 제가 큰죄를 지은것같네요. 헝글에 글하나올리는것도 눈치봐가면서 올리는 제자신이 불편한 시점입니다. 아님말고..아님말고.. 제가들은건 그저 그냥 소설속이야기였나 봅니다. 사과드립니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

밥 먹고 왔는데 가슴 답답하고 채하겠네요...

껀수만 생기면 시비터는 기생충 쌈닭이 많아요.

본인이랑 생각이 다르면 다르다는 의견만 적어주면 될걸

본인혼자 결론짓고 극딜...

쪽지라도 보낼수 있으면 글이라도 살릴 수 있건만...

아쉽네요...

아까 읽어볼껄...밥먹고 천천히 읽어보려 했는데...

위추드립니다.

두분 원만히 잘 해결되길 빕니다.

이클립스♠

*.180.6.37

네...좋은 댓글 감사드려요. 저도 점심 소화를....잘 시켜야 겠네요. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

아까도 읽어봤었지만...... 그냥 너무 성급하게 결론짓고 실망이다. 이건 아니다 라고 일방적 통보식 댓글이라..

저는 두분다 일면식도 없는분이지만.... 이클립스님이 스폰라이더 같지도 않고........... 

그냥 일단 본인생각 접고 다시금 상대방의 이야기에 귀를 조금 기울여 보셨스면 합니다....

그 뒤에 결론은 내셔도 늦진 않겟죠.

아무쪼록 두분다 원만히 해결하시길 바랍니다.

이클립스♠

*.180.6.37

좋은 정보 글인데... 이렇게 잠귀여서... 참 그렇네요. ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. 위 댓글에 그 좌표가 있네요.

R.토마토마

*.49.102.68

이미 그 글은 정독했었고... K2 스텝인에 작년부터 관심가지던 사람인데...

K2에서 이제 수입안하기로해서 아쉬웠던 찰나.... 나이트로 호환글이라 신박하다 생각했는데... ㅋ

세상엔 다양한 사람들이 많습니다.

근데 네임콘처럼 타려면 얼마나 배워야 할까여? 강습받는게 좋겠죠? (곱등이 비기너턴 연습중입니다 ㅠㅠ)

이클립스♠

*.180.6.37

저도 그 느낌이요. 이거 신박한데 ? ? ? 그래서 정보 공유글을 올렸어요. ㅎㅎ

네임콘은 상상속의 인물일 뿐이예요. ㅠ ㅠ... 좋은 선생님에게 강습 받는게 제일 좋지 않을까 생각합니다. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

하아... 직장인 초보보더라.... 강습받기도 힘들고...ㅠㅠ

그냥 이렇게 오징어턴하면서 세월을 보내야할것 같습니다 ㅠㅠ

레브가스 

*.15.112.92

아니면 공개사과를 해야지..

저격당하고 억울해서 부활했더니

바로

착오해서 미안하다고 사과문 올라오는데...

이클립스♠

*.180.6.37

위에 댓글이 있긴 한데... 감흥이 전혀 없는 내용들이긴 하네요.

동구밖오리

*.35.205.55

심심한 애도의 짤을 보내드립니다

첨부

이클립스♠

*.180.6.37

ㅎㅎㅎ 역시나 오리님이... ^^, 조금전 사과 문자가 왔네요. 잘 해결 되였습니다.